Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21026 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 15:36  
Профи
Профи

13732
  •  74361
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Организаторы этапа Кубка мира по фехтованию на шпагах, который проходил на днях в китайском Нанкине, запретили украинским спортсменкам разворачивать антироссийский плакат В сети опубликовано видео, как украинская фехтовальщица Дарья Варфоломеева устроила скандал в хуторском стиле. Она пытается развернуть агитку, а китайские организаторы отнимают у неё плакат, оскорбляющий русских. Варфоломеева, одетая в жовто-блакитные цвета, брыкается, орёт: «Я могу говорить!» Но женская истерика никого не умолила. Варфоломееву проводили до раздевалки. От греха подальше.

Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:
Мультипликатор про Масяню Олег Куваев, давно свихнувшийся от русофобии и сдриснувший в Израиль, пишет в своём расово правильном пейсбучике про израильский майдан .

(орфография и пунктуация оригинала сохранены):Да, русских на израильском майдане мало. Почему? Да потому что мы все жертвы отрицательной селекции. Панически боятся слов “свобода, права человека, демократия” отучили еще наших дедов, нам нужен фашистский диктаторчик, чтобы спокойно лизать ему ж@пу. Это “хомо советикус” любит и умеет.Почитать комменты к предыдущему посту, “это анархисты!” “Это местный BLM”, “это леваки вместе с арабами”. Боже какой х%йней полны головы. Нет ребята. Это ЛУЧШИЕ люди Израиля выходят. Профессора, ученые, писатели, врачи, летчики. Люди кому небезразлична судьба их страны. Судьба демократии в нашей стране. А вы жалкие вонючие клопы. (это я следую вашей же любимой и обязательной традиции обсирать оппонентов, обычно я так не делаю). :))))Слава богу все мои друзья и знакомые на майдане. И я пойду. Вот только мульт закончуТо есть “лучший человек Израиля” рисует очередной гогномульт, вместо борьбы за судьбу демократии в израиловке. Но время читать пейсбук и постить туда свои ценные высеры у него таки есть. Запомним это.

Потому что всё у них так – пишет на русском языке (иврит не только ниасилил, но и трезво понимает, что его высеры на иврите просто никто не будет читать), и после слов “мы, гусские” льет поток русофобии самого нацистского пошиба, причем с упоминанем “хомо советикус”.Серьезно, Олег? То есть в Израиль понаехали “хомо советикус”? И эти “хомо советикус” – евреи? А патриотические израильские профессора и ученые самозародились в песках Синая в 1948 году?

Да так самозародились, что Куваева до сих пор знаки препинания расставлять не научили (этому в России учат в 4 классе начальной школы, вообще-то – но мультипликатор Масяни четвертый класс ниасилил, видимо, рисовал чего-то).Знаете, что мне напоминают такие рассуждения? Хохлов они напоминают. Это самый чистейший, беспримесный хохлизм – под видом сионизма. Хохлы евреев покусали, и вот теперь церебральный хохлоглист панует в Иерусалиме. Поэтому и майдан, кстати. Жгут покрышки и скачут.
https://new.topru.org/izrailskij-majdan/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 17:05  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Всегда ломал голову кто смотрит эту тупорогость с масяней. Убогость и пошлятина в стиле камеди клаб. Теперь понятно что за чмо это г.. клепало...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
в Иерусалиме. Поэтому и майдан, кстати. Жгут покрышки и скачут.
Кто не скачет, тот сунит? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 17:20  
Профи
Профи

13732
  •  74361
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
@Trpek , :smile_yes:

Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:
:smile_bigsmile: VPN пользовались? Теперь за него тюрьма

https://www.congress.gov/bill/118th-con ... t?s=1&r=15

демократично!
20 лет тюрьмы за использование ВПН это не шутка.

Если кратко, в США предлагается сажать на срок до 20 лет и штрафовать на суммы до миллиона долларов за использование VPN и схожих технологий (хмм, SSTP VPN намекает, что и HTTPS запросто подойдёт) для "использования веб-сайта или приложения, которым управляет иностранный противник".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 19:40  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Цитата:
Северокорейский спецназ в деле: военкор Сладков выступил с важным заявлением по СВО
Северокорейский спецназ в деле: военкор Сладков выступил с важным заявлением по СВОФото: www.unsplash.com

КНДР готова участвовать в конфликте
Любопытными новостями поделился знаменитый военный корреспондент Александр Сладков. По его информации, Северная Корея готова поддержать нашу страну в кровавом конфликте, продолжающемся на территории украинского государства.

Журналист заявил, что руководство Корейской Народной Демократической Республики поддерживает Российскую Федерацию в борьбе с профашистским киевским режимом. Сладков добавил, что его товарищ, глава сообщества ветеранов Корейской войны объявил, что 50 тысяч корейских спецназовцев выразили готовность сразиться с Вооруженными силами Незалежной.

При этом военный корреспондент подчеркнул, что официальный Пхеньян уже давно принял для себя важное решение. Однако пойти на столь серьезный шаг Северная Корея может только после получения согласия от руководителей Китая.

Пекин пока никак не прокомментировал эту информацию. Тем временем, в КНДР на разных уровнях подчеркивают свою поддержку Москвы.

https://utro.ru/news/ukraine/2023/03/28/1525445.shtml

Скорее всего фейк, но нервы каклам может попортить... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 20:12  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

Германия не нападает на Россию.
как это не нападает? Оружие и боеприпасы нацистам не поставляет? Санкции не генерирует? Экономический ущерб всеми силами не пытается нанести?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 20:17  
Профи
Профи

29256
  •  20779
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

@Eddy21 , а что, я пропустил, когда войну уже объявили?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 20:22  
Профи
Профи

13732
  •  74361
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Это СВО США и его колоний. ФРГ по всем признакам оккупированная территория. Или нет? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 20:24  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

А что, воюют только после объявления? Тот же непрерывно воюющий по всей планете пиндостан хоть раз кому-нибудь после 2 мировой войну объявлял?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 20:27  
Профи
Профи

29256
  •  20779
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Экономика Германии слишком сильно завязана с мировой, чтобы рисковать попасть под санкции. У Германии нет таких ресурсов, как у России, чтобы уйти в автономное плавание. Ей проще иметь в союзниках США и покупать более дорогой газ, чем потерять вообще всё. Что вы хотите от неё? Каких действий? Самоубийства? Зиму вот пережили, тепло есть, вода, электроэнергия, перебоев не было ни разу, вопреки прогнозам.
Да и торговый баланс Китая с США превышает таковой с Россией в 6 раз. Россия пока даже в десятку не вошла. Я бы не строил иллюзий с Китаем.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 28 мар 2023, 20:44  
Профи
Профи

7083
  •  5295
  • 50
  •   21

•  05 ноя 2012, 13:43

•  Владимир

Как шпана подворотная:
- Иди ударь дяденьку и получишь конфетку...
- А если не ударю?
- Тогда с тобой никто водиться не будет!

Добавлено спустя 50 секунд:
@Captain , Правильно германию по отношению к США поставил?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21026 ]  На страницу Пред.    След.