Цитата:
А мне вот интересно, насколько комфортно сидеть в кабине с полным погружением? Mr. Green Резиновые подгузники рулят?
Сидеть без проблем,прада у меня сидеть и не получалось, больше ножками мерял глубину, ну ведерсы реально рулят и потом привыкнув к некоторой безноказанности лезешь уже по самое не балуй, и из-за этого частенько банально в них воды цепляешь :
Цитата:
И чисто технический вопрос. Если здесь заглох - привет?
Да вообщем-то если всё исправно завёлся и поехал дальше,главное чтоб шноркель не пропускал и было всё герметично,чаще на такой глубине нужно лебедиться ибо машина просто плывёт и с места стронуться тяжеловато, хотя конечно в таких каках лучше не глохнуть :
Цитата:
Вообще - молодцы! Поздравляю!
За что вам штрафной час присудили?
Ну на самом деле если-бы я или Андрюшок были на втором дне то было-бы 1 место почти 100%, просто ни я ни он не смогли во втором дне учавствовать, а час присудили за то что я в суматохе 6 точку пропустил : , мы-ж на одном заднем приводе ехали первую половину дня, нервы сыграли злую шутку, но этот час особой роли не сыграл
Цитата:
Пять раз рвали и завязывали? Smile Что за трос?
Трос кевлар конечно, просто он в одном месте уже был подтёрт и по идее должен был рано или поздно порваться, в этом месте всего 1 раз порвали и то когда Инвера он же Барсик (это синий уазик без верха) пытались вытащить он рядом сел в этом ручье, а так рвали по трассе, там одна точка ваще жесть была её на фотках нет нигде, и я стёр до 2 старта чтоб освободить на вторую часть гонки флеху, яма глубиной метра 2 на дне дерево с точкой, яма песчанная, края градусов 60-70 наверно,т.е. почти отвесные, и что плохо в диаметре яма не большая т.е. разгона ваще ни какого, а мы на заднем приводе : вот тут-то мы и рвали его бедного раза два точно но выбрались сами, один раз упёрлись передком вниз в канал тоже долго выбирались, но всё вообщем удачно получалось, ваще весело
Цитата:
Вот этот экипаж, наверное, сделал всех
Ага он ещё и деньги брал за это : :