Летом,вспомнил,случай у мну был на озере.
С утра выплыл на лодчонке на рыбалку,клёв хороший пошёл.
Через час у мну садок полный хорошева окуня,ложить некуда,а мне ещё порыбалить хоца.
Ланно,думаю,отдам рыпку соседу - просил с вечера.Ах-ха,сделал глупость - наловил есчо.
Приплываю,а соседа след простыл - уехал,будь он неладен.
Чо делать :?: Полтора ведра много,жинка колючки выпустила.
Огляделся по сторонам...Сидит мужик на берегу на камне в капитанской фуражке с крабом,скучает.Я к нему с садком - мужик рыбу возьмёшь на обед :?:
Мужик в ответ задумался и после глубокомысленной паузы отвечает - нет,её чистить надо.Сказал-отрезал.
Я поразился сообразительности мужика(капитан наверное - кто попало таку фуражку насить не будет),отошёл,задумался,соображаю - ну нахрен,от меня,хошь и капитан,а так не отвяжешься.Беру решительно нож - упрямо чищу рыпу,жена колючки спрятала и помагает.ах-ха.Почистили.
Снова беру рыпу и иду к мужику-капитану(тот задумчивый взгляд от озерной волны не отрывает,за всё время с места не сдвинулся).Подхожу и настойчиво с гордостью говорю - мужик,я рыпу почистил - бери,мне много.Снова задумался мущина,длинную паузу так держит(я потею от волнения),отвечает неспеша словами врастяжку засранец - неееттт,йёё же ваариить надооо... На мну напал столбняк,стою кык на дуэли,хотел сырой накормить,но жена за рукав утащила... : : :
_________________ Не хлебом единым...
|