Оба-на: перечитал ещё раз пруф и... вообще запутался!

Костя, пояснИ для тех, кто в танке (это я про себя) — чЁ хотел конкретно?

Почему для тебя нормально, что закрытые по ТВОЕЙ воле вкладки появляются вновь?

Тем бОлее стрАнно, что ВСЁ ЭТО происходит в период БЕЗДЕЙСТВИЯ человека (и компьютера)!
Во многих браузерах есть настройка "при запуске открывать...", где можно указать, что хочешь видеть: *чистую страницу/определённый сайт/рАнее открытые страницы* при
запуске браузера. Но тут может оказаться только совсем другая подлЯна:
например, у меня стоит "открывать последние страницы" и при каждом запуске я вижу тО, чем интересовался накануне, но... если я запущу ещё один браузер (во втором окне — на ТВ и т.п.), а перед выключением компа забуду про него, то на следующий день откроются окна именно с него, как с последнего перед выключением!
А в твоём конкретном случае (когда закрытые вкладки вдруг возникают снова) могу только предположить, что в тОм грешнА какая-нибудь "синхронизация" (какими Я не пользуюсь)! И "автообновление страниц" само по себе включиться-выключится не могло!

отиманнннах! Как ты все правильно пишешь. В одном окне открыто три вкладки. для меня нассуЩных. Я закрывал не каждую, а именно все разом. И потом при открытии этого браузера (простите) - именно открывались все три они, но обновленные на момент включения, хотя и показывали мне мой последний известный пост (на котором закрыты были)...
Пояснил? И вот с нашим форумом - перестало. А мейловский почтойащег - открывается с новыме письмаме.