Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21025 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 17:10  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
@Trpek , ничего ты не понял. Я ответил тебе на пост, который был перед моим постом. Где "сумасшедшая страна". А не на тот, который вообще-то в другой теме. На тот я отвечать не буду..
Я с тобой вообще запутался.. :smile_nerd: :smile_cool: :smile_mooning:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 17:38  
Профи
Профи

1736
  •  5877
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

Сегодня политика одна, значит страна сумасшедшая, завтра политика другая, значит страна выздоровела.

Я так думаю, например.
Вчера украина была почти здорова, а сегодня сумашедшая, в девяностые Россия сильно заболела, а теперь еще больна, но потихоньку выздоравливает.
Плохо, что как и у любой физической болезни, у политической то же есть последствия и рецедивы и всё такое.
Вощем, мне твоё сравнение понравилось.
А по теме возникшего разговора, согласись, что Байден не буфетчица при новостном канале ОБС, а президент страны.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 17:40  
Профи
Профи

13732
  •  74357
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Trpek , ничего ты не понял. Я ответил тебе на пост, который был перед моим постом. Где "сумасшедшая страна". А не на тот, который вообще-то в другой теме. На тот я отвечать не буду.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Не передергивай! Политика страны ,которой он руководит.

Иваныч, ты смешиваешь в одну кучу и политику страны и саму страну. Сегодня политика одна, значит страна сумасшедшая, завтра политика другая, значит страна выздоровела. Это слишком узко и примитивно, на мой взгляд.

И чего здесь нелогично? Страны меняют свою политику по разным векторам .Сейчас у ФРГ политика подтявкивания США, то есть политика колонии.... Болеете? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 17:56  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Напрямую из телеги Медведева:
Цитата:
Натовцы – не просто оборзевшие твари, соскочившие с катушек от своего жлобства и наглости. Они держат всех остальных за конченых п… придурков. И, цинично ухмыляясь, предлагают свои «миротворческие» услуги.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 18:21  
Профи
Профи

1264
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

смешиваешь в одну кучу и политику страны и саму страну. Сегодня политика одна, значит страна сумасшедшая, завтра политика другая, значит страна выздоровела. Это слишком узко и примитивно, на мой взгляд.
ну то есть когда внутренняя политика страны официально опирается на психически больных людей - это вовсе не значит, что страна больная, да?
«Мы назначили рекордное количество лидеров, открыто признающих сообщество LGBTQI+, работаем над инклюзивными гендерными маркерами в паспортах США. Сегодня, когда мы чествуем трансгендеров, мы также прославляем фундаментальное право каждого американца быть собой», — сообщил глава Белого дома.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 18:22  
Профи
Профи

13732
  •  74357
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

текущее...
Пашинян таки доёрзался, исчо коньяк и вискарь запретить, и фсьо...

Поставки молочной продукции из Армении в Россию прекратятся с 5 апреля. По итогам проверок, выявивших многочисленные нарушения, Россельхознадзор попросил армянскую ветеринарную службы приостановить сертификацию товаров для экспорта со всех предприятий страны. Об этом говорится в сообщении на сайте российского ведомства.
Инспекция молокоперерабатывающих предприятий проводилась с 20 по 24 марта. Она показала, что ветеринарная служба республики не может гарантировать безопасность продукции для российских потребителей.
Возможность возобновления поставок стороны будут обсуждать дополнительно. Перед этим армянская сторона должна провести работу по устранению выявленных нарушений.
Ранее сообщалось, что Конституционный суд Армении признал соответствующим конституции присоединение страны к Римскому статуту Международного уголовного суда (МУС). МИД России предупредил, что это может иметь негативные последствия для отношений Москвы и Еревана.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 18:41  
Профи
Профи

1736
  •  5877
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

Иваныч боб-43 писал(а):
По итогам проверок, выявивших многочисленные нарушения, Россельхознадзор

Иваныч, тут может и правда. У меня жена вчера иследовала казахское ультра молоко, три разных партии все три разные по органолептике, одно горчит, другое кислит, третье не помню и главное во всех трёх дрисня всякая нашлась. И это молоко долгого хранения через пять дней изготовления.
Я не утверждаю, что в наших нормально, находят то же, проверяют технологию, исправляют ошибки и продают нормальное, для этого и существует производственный контроль.
В том, что россельхоз надзор специально выявил нарушения, сино сомневаюсь, потому что хоть косвенно, но в теме, я думаю там реально нашли, чего не должно быть. Результаты сразу пишут в единую систему по стране и потом проверка встречная от других и ни один специалист не выдаст положительный результат, если не уверен на сто, проще написать, что всё хорошо, тогда никто перепроверять не будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 21:05  
Профи
Профи

6535
  •  16888
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

Иваныч боб-43 писал(а):
текущее...
Пашинян таки доёрзался, исчо коньяк и вискарь запретить, и фсьо...

Поставки молочной продукции из Армении в Россию прекратятся с 5 апреля. По итогам проверок, выявивших многочисленные нарушения, Россельхознадзор попросил армянскую ветеринарную службы приостановить сертификацию товаров для экспорта со всех предприятий страны. Об этом говорится в сообщении на сайте российского ведомства.
Инспекция молокоперерабатывающих предприятий проводилась с 20 по 24 марта. Она показала, что ветеринарная служба республики не может гарантировать безопасность продукции для российских потребителей.
Возможность возобновления поставок стороны будут обсуждать дополнительно. Перед этим армянская сторона должна провести работу по устранению выявленных нарушений.
Ранее сообщалось, что Конституционный суд Армении признал соответствующим конституции присоединение страны к Римскому статуту Международного уголовного суда (МУС). МИД России предупредил, что это может иметь негативные последствия для отношений Москвы и Еревана.

Я хоть и армянин и сердечко болит за Армению, но... Выгнать к чертям из таможенного союза! Тогда его за жопу так возьмут, что мало не покажется.

Иногда без ремня по *опе ну никак...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 03:03  
Профи
Профи

29249
  •  20778
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

Расследования Дании, Швеции и Германии установили, что в подрывах «Северных потоков» виновата Россия, построив эти газопроводы. Не было бы газопроводов, не было бы и подрывов.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 03:11  
Профи
Профи

13732
  •  74357
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl: :smile_yes:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21025 ]  На страницу Пред.    След.