Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21025 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 07:15  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Расследования Дании, Швеции и Германии установили, что в подрывах «Северных потоков» виновата Россия, построив эти газопроводы. Не было бы газопроводов, не было бы и подрывов.

А не было бы России, вообще бы никаких проблем не было. К этому и стремятся.. :smile_nod:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата:
Myśl Polska: власти Польши готовят общество к возможной войне с Россией

Жителей Польши готовят к возможному конфликту с Россией. Действия польских властей похожи на решения правительства страны в ходе межвоенного периода XX века, заявил журналист Эугениуш Зинкевич в своей статье в журнале Myśl Polska.

«Современная политическая пропаганда в Польше работает так же, как и во времена между мировыми войнами, активно используя приемы, популярные у существовавшего на тот момент режима… Тогда полякам насаждали милитаристскую пропаганду, гласящую, что поляки достаточно сильны, чтобы дать отпор Германии», — подчеркнул автор статьи.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 08:27  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Изображение
Цитата:
Der Spiegel
Германия
Реакция немцев на доктрину РФ: "Мы рады быть недружественным государством"
Транспарант на шею. Возглавят колонну... :smile_mooning:

https://inosmi.ru/20230331/doktrina-261857678.html
Отзывы местных бургеров показательны...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 10:56  
Профи
Профи

4475
  •  11185
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Это не показатель. Есть знакомый, смылся в Америку и такое пишет, куда тем бюргерам. Причем совершенно не заботится о достоверности и т.п. Главное вбросить. Может запросто исключить часть цитаты, радикально меняющий смысл (Цели достигнуты вместо цели первого этапа достигнуты). Причем ни одного лайка, ни одного репоста, ни одного коммента не его перлы нет, видимо всё его русское окружение было типа меня. Но он не утихает. Платят ему, что ли? Пока здесь был - я знал, что он не одобряет политику правительства, но что опустится до откровенной лжи, подлога, скудоумия (самое удивительное) никак не ожидал. Поглядываю иногда, очень любопытно, что он будет писать, когда всё станет хорошо( а я в этом уверен, при моей жизни).
Вот. И таких "песателей" среди бюргеров наверняка найдется на 100-500 комментов. Так что это не отражает настроение народа, нации, надо это признавать. Хотя за немцев обидно, у меня там полдеревни казахстанской уже, одноклассников куча. Но я эту тему с ними не мусолю. Непросто им сейчас.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 11:03  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

А мне обидно за нас. Вроде со всей душой, а в ответ хамство и оружие и танки на нашей территории.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 11:10  
Профи
Профи

4475
  •  11185
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

А мне обидно за нас. Вроде со всей душой, а в ответ хамство и оружие и танки на нашей территории.
Обижаться не надо. Надо проводить определенную политику. Почему раньше не проводили - надо признать, не было ни денег, ни "аргументов"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 11:41  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Ну так я о чём. Государство, которое поставляет оружие, которое убивает русских солдат - наш враг. Почему у всех эта фраза начинает вызывать какую-то непонятную реакцию, не пойму.
Да, есть люди в этих государствах, которые против, но от этого реальность не меняется.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 12:07  
Профи
Профи

4475
  •  11185
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Trpek , Так эти государства официально внесены в список "недружественных", так что это факт. Реакцию вызывает называние населения этих стран фашистами. Именно населения, а не правительства. Многие, как и мы, отждествляют страну с собой лично, а паршивую овцу считают временным недоразумением. Если ты не имеешь ввиду население, то это не видно явно, особенно некоторым. И всё. Тебе же вот не нравится, когда РФ называют фашистским государством. Им тоже. Ладно, чего мусолить одно и то же. Надеюсь на "видеть результат, который ожидаю, собственными глазами". А слова - это слова. Многим "хохлам", "калбитам" и т.д. с удовольствием пожму руку, а некоторых "русских" с удовольствием понизил бы в жизненном уровне. Иногда до -2 м...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 13:21  
Профи
Профи

13732
  •  74357
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

По поводу трансгендеров в США. Гормонональная Америка.

Я прожила в США почти тридцать лет.

Я никогда не роняла слюни на западный мир. Переехала туда исключительно для решения собственных задач в развитии собственного проекта. Будучи полностью погруженной в этой проект, я, периодически выныривая из него, внезапно находила удивительное. Рядом.

Первое открытие, которое я "внезапно" для себя сделала - это "Drug Stores", которые переводятся, как "аптеки", но по сути являются этими самыми "Магазинами наркоты".

Первое, что поразило, - это то, что "аптека" в США - это магазин, где продается всего понемногу (даже есть продуктовые линии). Второе, что этих "аптек" ну очень много на квадратный километр. Едешь от одной "аптеки" к другой и думаешь: на чем же делают прибыль эти копии обычных продуктовых лавок?

Наивная я... Как оказалось, "жало" этих аптек - это такой скромный и неприметный отдел продажи лекарств. Вернее, не продажи лекарств, а подписки на лекарства.
[img]И то, как именно работает эта индустрия лекарств, я тогда не имела понятия. После СССР, где доктора всячески рассказывали нам о том, как лучше предупредить болезнь (ибо нас было много, а докторов мало и им совсем неинтересно было нас доводить до кризиса болезни) - в штатах я столкнулась с подходом с точностью наоборот.

В СССР нам порой приписывали пилюли. На время.

В США с чувством, с толком, с расстановкой, людей на эти пилюли пожизненно подсаживают. Сколько раз я наблюдала, как мои друзья каждое утро пили дюжину таблеток, которые выкладывались на блюдце в виде "десерта". Когда одни таблетки переставали работать, им выписывались другие, более сильные. Когда таблетки наносили добро другим органам, приписывались другие таблетки, чтобы "спасти" эти органы и покалечить другие. Последняя стадия - отказ почек и диализ.

Однажды на моих глазах моим приятелям из Нью Джерси сам "аптекарь" (или драг дилер) пытался объяснить, что врач выписал взаимоисключающие таблетки! Но мои приятели настояли на том, чтобы им эти таблетки все же продали согласно рецепту. Однако, и врачи, и фарма в США - это один большой картель. Поэтому они заинтересованы только в том, чтобы люди не спрыгивали с таблеток никогда.

К чему я все это пишу?

Однажды в США мне на глаза попалась ошеломительная статья. Оказалось, что при замере воды в том же Техасе, инспекторы заметили огромное количество антибиотиков и гормонов, которые никакие фильтры не могут очистить. То есть из крана мы получали воду, в которую проникает вся эта фармакология. Хочешь - не хочешь, но в организм эта гадость проникает.

То есть все эти миллиарды таблеток, которые годами пьют доверчивые американцы, попадают в почву, канализацию и возвращаются к людям в виде питьевой воды. Можно было бы подумать, что это - просто рекламный ход компаний по продаже особенных очистительных фильтров, но...

Перед моими глазами я видела мужчин, которые после 30-40 постепенно превращались в женоподобную массу. Я знаю множество пар, в которых мужчины похожи на женщин: у них растут грудь и задница, плечи становятся округлыми. Гормональный фон воды играет свою роль и в обмене веществ детей и подростков. Не удивительно, что на этом фоне возникает вопрос о трансгендерах.

Нарушение обмена веществ в США очевидно. Я нигде не видела столько людей со слоноподобной внешностью. В моем маленьком городке бывшего СССР у нас была одна такая женщина на 50 тысяч населения. В огромном Хьюстоне гораздо труднее было увидеть подтянутого человека среди слоноподобной массы.

Позже я узнала, что наркота, которой пичкали проходящих службу во Вьетнаме, Ираке и других горячих точках, американцев, это - огромная беда, о которой многие даже не подозревают, ибо она находится под знаком секретности. В кругу моих друзей было много ветеранов. Они все были подсажены на таблетки. Оказалось, в районе военных действий наркота - главное, что нужно солдату: чтобы спать или чтобы не спать, чтобы не бояться, чтобы находиться в эйфории. А потом всю жизнь этих солдат лечат от последствий таких воздействий.[/img]
Гендерные проблемы не вырастают на пустом месте. Они взращиваются.
https://lenkaolenka.livejournal.com/1125702.html
И чего ждать от такого населения?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 13:54  
Старожил
Старожил

775
  •  2308
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 17:51

•  Россия, Новочеркасск

https://inosmi.ru/20230331/doktrina-261857678.html

Эти коменты полностью характеризуют отношение немцев к России. Так что нет там ничего для России хорошего и Шольц выражаем мнение подавляющего большинства немцев.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 апр 2023, 14:05  
Профи
Профи

29249
  •  20778
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

@рыбак68 , вот прям ПОЛНОСТЬЮ характеризует!
Тогда если по твоей логике, то каменты какой-то части россиян, читающих статейки в так называемых либеральных СМИ, ПОЛНОСТЬЮ отражают отношение ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА россиян к президенту и власти в стране!
@рыбак68 , чушь несёшь. Сам подумай, сколько там комментирующих, какой процент от населения страны они составляют. А то может так быть, что подавляющее большинство населения ФРГ вообще не читает этот источник.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21025 ]  На страницу Пред.    След.