Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:17  
Профи
Профи

4437
  •  11133
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
доказать, что нет здесь демократии
И именно поэтому тебя не банят. НА любом демократическом форуме тебя давно должны были забанить? А давай так. Что такое для тебя демократия? Ну пунктов 10. Конкретно и подробно. А то навярняка это слово просто по разному понимается вашими и нашими. Вот когда диктатура в РФ - то запросто можно критиковать в любом доступном тебе месте. Про недоступные не говорим. А когда демократия на Украине - то можно стрелять журналистов, жечь людей, при этом не утруждая себя расследованиями. Ну вот в таком ключе не хочешь пообщаться? В конкретном. Со ссылками. О чем тебе уже многие и не раз говорили. НУ и это. извини за резкость - ты уж определись для себя, нужно тебе здесь или нет. А то качели "забаньте-разбаньте" . Ну никакого стержня, кроме как поплакаться, как тут тебя не понимают... "Да как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь..." (с) .. конкретного

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:18  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Больше вранья не припомнили? Если порыться то подобных передергиваний думаю еще найдете.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:25  
Профи
Профи

13431
  •  73441
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Фигасе тут, нон стоп со вчерашнего,без перерыва на сон еду и оправиться :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:27  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

kuzovok писал(а):
доказать, что нет здесь демократии
И именно поэтому тебя не банят. НА любом демократическом форуме тебя давно должны были забанить?

Скорей всего ты пропустил мой пост относительно демократии на форуме. В демократичном государстве сосуществуют люди с разными политическими взглядами. Согласен? Много партий и политических течений. Дальше ты понял уже. Где ваши либералы? Хотя у вас трактование либералов сродни врага России. Где те кто приемлет репрессий, Крыма и прочего. Короче те кто высказывает измышления вроде моих.
У вас демократия распространена на тех кто вписался в ваше понимание России. Опять же я только про политическую ветку.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:27  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...ващще - суть спора и копания ломий - где?
Вот лень было тереть из пустого на ветер, но вот не выдержал.

@kuzovok , я понял так, что тебе что-то в этой жизни не нравится.... и ты почеиу-то считаешь, что остальным (спорящим с тобой лабораторным мышам) - все нравится....
Ты даже не представляешь, что мы все разные и всем может (и дОлжно) нравиться и не нравиться - разное. Но это - теория.
на практике - у тебя есть программа действий по изменению действительности? Ты четко представляешь план? А остальных твой план устраивает? (ну - с которыми тебе в стране жить).... а то у Гитлера тоже план был афигенский. Только не для всех...

И вот скажи мне критерии - по которым ты - лаборант, а я - мышЬ...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:28  
Профи
Профи

4437
  •  11133
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Празднуйте победу товарищи. Вы знатно постарались и очистили форум от классового врага. В борьбе были споры и вам нужно было изучать историю. Теперь для вас уже не существует репрессий. А ведь когда то вы осуждали это варварство.
О боже. Сколько патетики )))) Если у тебя не хватает сил и иных возможностей для ведения дискуссии - не надо в неё вступать. И тем более, начинать её с нуля ;)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Количество постов моих посчитай в тот день. Объем ваших доводов которые пропустил через себя. Я не робот. Мне было не до поиска первоисточника. Своими словами написал как понял ваш довод относительно строительства школ.
Вооооот. Ты реагируешь не на то, что тебе пишут, а на то, что придумал сам, читая через строку/пост/страницу ))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:33  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Цитата:
Хотя у вас трактование либералов сродни врага России. Где те кто приемлет репрессий, Крыма и прочего. Короче те кто высказывает измышления вроде моих.

Генетально!!!! ...не находите?

Либерал - не враг. Но он считает присоединение Крыма - оккупацией. На чем основаны эти "измышления" ? (я про Крым) Там был референдум, народ решил и сейчас вроде доволен.
У нас на городском форуме тоже есть либерал, "друг".... и он считает весь коммунистический режим СССР - оккупационным. Большевики оккупировали Россию в 1917 году. На вопросы ответить не может. Просто не в состоянии.... Это - друг? Мой? Страны? Чей?
Не, он не враг... просто полудурок зашоренно-обиженый в детстве. И нафик мне его в друзья к себе тянуть? Зачем?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:35  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

НУ и это. извини за резкость - ты уж определись для себя, нужно тебе здесь или нет. А то качели "забаньте-разбаньте" . Ну никакого стержня, кроме как поплакаться, как тут тебя не понимают... "Да как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь..." (с) .. конкретного

Меня задели за вранье. Плюсом я ужаснулся от реальности. Мы до этого общались с Captain. Слышал его доводы. Пообщавшись здесь я понял, что это сформировано годами общения на этом ресурсе и ему подобных. Вообщем шок у меня. Captain за пределами форума это одно. А вот много таких капитанов в одном озере сразу это совсем другое.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:36  
Профи
Профи

2246
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

В демократичном государстве сосуществуют люди с разными политическими взглядами. Согласен?

Не-а. В демократическом обществе сосу ществуют лишь люди с одинаковыми политическими взглядами. Как только у людей появляются взгляды несколько отличные от взглядов правящего слоя, например, на собственность на средства производства, то такие люди попадают под пресс.
...В рамках существующей политиццкой системы можно менять П на Г, но как только кому-то в голову придёт мысль менять саму политиццкую систему, то эту башку оторвут. Либо прострелят.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 09:37  
Профи
Профи

4437
  •  11133
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Скорей всего ты пропустил мой пост относительно демократии на форуме. В демократичном государстве сосуществуют люди с разными политическими взглядами. Согласен? Много партий и политических течений
Во-во. И я о том же. Правда с сарказмом. Тебя никто не банит. Искусственно не выдавливает. Нет сил отвечать - молчи. Изредка вкидывай, как немосквич и другие. И ничего тебе не будет за твою демократию. Разговоры про твой бан - это только твои разговоры, и не более, что никакого отношения к администрации форума не имеет. Или ты понимаешь демократию как исключительное твое право насаждать свою точку зрения, желательно без вопросов, и запрет на изложение своей для всех остальных?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.