@gera, радоваться особо нечему
А разве я радовался?
сравни со штатами, Японией, Европой или Китаем
Сравнивать будем сразу со всем, не взирая, что у них всех совершенно разный путь развития? Ты же знаешь когда в штатах зародился частный бизнес? Правильно, с момента основания! А у нас еще 30 лет не прошло с момента, когда об этом даже задумываться было нельзя. Советских людей десятилетиям приучали жрать с рук государства, их поколение физически не способно создавать что-то свое, за редкими исключениями. Да и еще не одно поколение будет надеяться на кого-то и работать на кого-то, не на себя.
Китай? А ты готов платить ту цену за технологическое развитие, что китайцы платят? Да у них вся природа отравлена выбросами, у нас демонстрации против воняющей свалки устраивают, а у них в столице без маски дышать невозможно, я тебе лично отвечаю.
Европа? Так она большая, с кем будем сравнивать? Может с Польшей, Румынией или Венгрией? Нет? А, с Германией! Ведь бывший соцлагерь развивается не так, правда ведь?!
Что-то я не наблюдаю гигантов вроде Siemens, ARM, HP, IBM, AMD, Intel
Мы же учитываем, когда основаны эти компании и корпорации? Ну и то, что мы в любом случае будем аутсайдерами и будем их догонять, в силу непреодолимых обстоятельств?
В основном у нас
Неужели ты настолько наивен, что считаешь у них как-то по другому? Да и алигархи у них такие же и даже круче, которые все контролируют, а вы в упор видеть этого не желаете.
В IT индустрии с 86 года до сих пор.
Ну тогда ты не можешь не знать Ланит, к примеру?
если сраться - то я пошел отсюда
Снова-здорова, где ты это усмотрел в моих словах?
***Стреляющийся смайлик***
Лучше "думающий смайлик", толку больше будет.