У нас:
Аи-92 = 42.60руб/литр,
Аи-95 = 44.10руб/литр,
ДТ = 47.10руб/литр,
Аи-98 в продаже отсутствует.
это была рекомендация, для особо одаренных начинающих экономистов.
для альтернативно одаренных законченных экономистов поясню - на своем предприятии бухгалтерию веду сам. Уж 15 лет как.
а в педию хоть ты и нырнул за сарказмом, но вынырнул таки с конфузом.
Жми пиксели - им всё терпеть.
Всё понятно.
Вы не видите разницы между бюджетными
статьями доходов и расходов, и планом
счетов бух учета.
Может Вы владелец сети АЗС, и есть тот загадочный "некто"-фантом, кто снижает цены себЮ в убыток?
Откройте тайну, будьте столь любезны.
Снова перелистнул пару страниц назад.
- в балансе любого предприятия есть статьи "прибылей и убытков", и все расходы отражаются по статье "убытки".
ВЕСЕЛУХА

!!!
На
счет 99 "Прибыли и убытки" как правило, относят (НЕ СПИСЫВАЮТ!!!) потери при форс мажорных обстоятельствах. Так сказать, "небоевые потери".
А Вы доходы от продажи продукции и расходы на приобретение товаров тоже относите к "
статьи "прибылей и убытков" "
Не я, а
Вы оконфузились.

А я сидел на бережку, и смотрел, как Вы отряхивались.
Вот так обстоят дела в нашем государстве. ИП-шник 15 лет пощипывает десяток своих работяг, не замечая разницы между статьями и счетами бух учета. Выкормыши Рыжего Толяна уже 25 лет общипывают целую страну, не замечая разницы между прибылью и рентабельностью. Опять ВЕСЕЛУХА в

!!!
Нет, это была рекомендация, для особо одаренных начинающих экономистов.
Это типа Вас????
Добавлено спустя 37 секунд:
в педию хоть ты и нырнул за сарказмом, но вынырнул таки с конфузом.

Ни разу ни экономист, всю жизнь технарь - с колесами.
Приходилось составлять и Трансфинплан, и Промтехфинплан. Последний раз в 2004 году. Причин для смеха не вижу.
Дочь сравнительно недавно закончила экономический факультет. "Курировал" её от первой контрольной до дипломной работы. Получила Красный Диплом. Правда, у неё ХабИЖД, пришлось во многое вникать. Ничего, осилил. В "красных корочках" есть и моя капелька пота.
Сегодня открыл в компе архивы, сверился - все правильно написал про счет 99.