Energetyk писал(а):
Всем прив! Снежку сегодня реально добавило-красотища : Сегодня решил объехать пробку на окружной через засеку и как подъехал к подъёму просто ох....л : от картины которую увидел. Стоят короче пузотёры вдоль дороги и не туда и не сюда, особо отчаянные пытаются штурмовать гору, но даже и до середины не влазиют, включают аварийки и встают : Пробка огромная скапилась(объехал мля пробочку). Видели бы с какой завистью они смотрели, как я туда поднимался да и ещё на хвосте Оку тащил( парень попросил на борт взять : в начале подъёма). Короче гордости предела нет!!!!!!

Вот я тоже вчера ох...ел на той же дороге :? как раз через центр на Окружную,потом на Засеку.Особенно "порадовал" подъём по Мира мимо церкви...по правой стороне фура стояла около обочины,по левой стороне Матиз в Мерседес МЛ вписался.Я на Окружную чуть меньше часа ехал : причём пока в гору поднимались-ехали ТАК медленно,что мне 1й передачи временами не хватало,впору было понижайку включать : на Засеке тоже весело было - узкие дороги,крутые подъёмы,гололёд со снегом.Если б не на Ниве был-наверное,до весны бы там остался : полный привод вчера весь вечер выручал.На Засеке особо отчаянные на девятке решили на машине доехать номер дома посмотреть-спустились по гололёду на узкой дороге под довольно крутой спуск.Выехать сами не смогли : спрашивается-зачем вообще туда совались на такой машине.А вообще самое обидное-наши машины позволяют без проблем ездить по такой дороге.Страдания начинаются потому,что на дорогах МАССА машин,не приспособленных для таких условий.Да и люди за рулём не всегда отличаются необходимыми навыками.Например,пока в гору мимо церкви поднимался-передо мной ученик ехал на шестёрке....с хз какой резиной : то тронуться не может,то его мотать начало.Хорошо хоть,назад особо не откатывался.Всё ж не пустые слова,когда,например,ДПС и тп просит автомобилистов в такую погоду по возможности НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ личным автотранспортом...но большинству по фик : и сами не едут и другим мешают....
А так машиной вчера погордился от души