Fast Turtle писал(а):
ой ЁЁЁЁ
я сегодня залил 30л 92го ГПНа на Цимлянской и всё она сцуко не хочет начинать ехать как проваливается, а потом будь то пинка под зад получает (до этого была заправка на Луке у ППИ городка и на ГПН Ш.К. /Столбовая и всё было хорошо) Вывод если ГПН то только на Ш.К., а ещё за Чус речкой туда сюда.
А ещё не знаю давление атмосферное или влажность влияет, но порой машина прям на крыльях летит, тоже могу сказать и за подвеску ... температура забортного воздуха тут не причём порой и в холод машина лапушка. Это сугубо ощущения "попомера"
Нивы - эт вообще странный предмет!
Расскажу свою историю. Я всегда лью 95, чаще ЭКТО, как то раз, в том году залил йа 92 бенза, купленного мной по разумной цене у наших водил, почти полный бак. У водил Луковые карты и кроме как Лукойла они нигде заправляться не могут. Машина ехала ничуть не хуже чем на 95-м, но мало того, расход уменьшился по БК на 10% примерно! Тогда я подумал что эт всё от Лукавого))) и мне это чудитса, типа стиль езды, пробеги, прогревы ещё мож чо нитак со мной. На прошлой неделе получилось что опять залил полный бак 92-го бенза и вот бля, опять эти видения про снижение расхода! Но уже как то более объективно. На дачу езжу одной и той же дорогой каждые выходные, всегда смотрю расход и сколько я затрачиваю за поездку. На 95-м расход 9,4-9,7 (смотрю в конечном пункте, как глушу мотор) а на 92-м получилось 8,7!!! Вот как то так
И утра доброго да!