Меня не выперли потому что я стараюсь относиться к людям с уважением
Кто тебя должен был выпереть отсюда? Ты, случаем, манией величия не страдаешь? Здесь ни у кого нет цели, кого бы то ни было выпирать, и тебя, в том числе. Сколько можно то об одном и том же?
Лен, ниже пояса бить не прилично.
Чтобы не били ниже пояса, не надо давать повода, только я не понимаю, чем я тебя ниже пояса ударила? Тем, что мне непонятно такое поведение? Да, мне непонятно это мотыляние ухожу/не ухожу. Да, я считаю, что за свои слова надо уметь отвечать. Какие у тебя были мотивы? Ты хотел, чтобы все дружно кинулись тебя уговаривать остаться? Так вот, не будет этого на данном ресурсе. Здесь все взрослые люди. И, да. Чтобы говорить о либерализме, надо "уйти" от инфантилизма. Иначе так и будешь обижаться на то, чем обидеть не хотели, а просто констатировали твои действия.
. Тебе не мешало бы присмотреться. Может для гармонии твоей не лишним будет.
Вот прямо сейчас и начну.
Народ, я ухожу с этого форума, пока вы меня не выперли

попробовала общаться - не получилось. Вы все меня не слышите, у вас шоры на глазах. Про кокаин не трете. А некоторые, даже обижаются. Сейчас пароль, не глядя поменяю, и к вечеру зайду проверю, что вы тут обо мне понаписали
З.Ы. просмотрелась - не понравилось.... Поэтому, я решила вернуться, даже не успев, уйти