Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:02  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
@валерий Александрович , Директор - ТЫ!!
а уж какой ты - решать тебе :smile_wink:
Если ты кого то садишь, то тебе его надо кормить и содержать.

Вот такая вот "стратегия" ))

Во первых ты задал условия, которых ни в одном государстве нет. У тебя вымышленное государство и предприятие. Я же живу в реальном мире и государстве. В государствах существуют и пенитенциарная система и система образования и работников, сотрудников увольняют и наказывают.

Так почему ж в твоем вымышленном государстве работают только незаменимые? Которых нельзя уволить?

Спустись на грешную землю и давай разговаривать о реалиях. А об выдуманных тобою условиях работы государства, предприятия я говорить не намерен.

Максимка2 писал(а):
@валерий Александрович , а Вы хоть раз руководили коллективом в котором более 10 чел? Который сложился до Вас? От работы которого зависит очень много, а не просто месячная премия? Это было в существующей кап. реальности?
Если вы мне ответите положительно на все четыре вопроса то готов выслушать от вас план по быстрому наведению порядка....если хоть на один вопрос ответ будет отрицателен то извинете, вы некомпетенты в вопросах управления государством.....

Я тоже не знаю о том руководил ли ты. Мы сейчас говорим не о том, кто из нас сможет или будет руководить государством. И не мы с тобой принимаем планы управления, развития и стратегию государства. За нас с вами принимают эти планы. Не советуясь с нами и не спрашивая нравится ли нам или нет. Государство-это общность людей, действующая во благо каждого человека, а не только правящей касты и олигархов. Это так утрировано.
И не вам меня считать компетентным или не компетентным, Я гражданин этой страны и я имею право СВОБОДНО высказывать свою позицию.

Если тебе нравится быть задушенным системой-это твоё право. Но не надо всех под одну гребёнку грести.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
@ДеСяткин , блин, не дочитал до конца и полез тебе отвечать. А здесь за меня уж @Uncle Hat , ответил. И хорошо ответил.

@UncleHat , пасибочки.

@ДеСяткин , звиняй.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:16  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@валерий Александрович , ты наверное плохо знаешь условия увольнения... :smile_itwasntme:
Надо обосновать. Компенсации.
Ты же по закону хочешь или как? :smile_wink:
Мы же здесь все боремся за права.

При желании,99% можно придумать статью. Потом в суде доказать.
И все будем ходить со статьей?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Но пока подберешь нужного,пока всех засудишь (не фааакт!). Работать когда?
Есть выход. Испытательный срок. Но... это сколько народу надо сменить,чтоб выбрать вэ бэст оф вэ вэст.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:24  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

@Тридэфикс , не, конечно по закону, трудовому кодексу и он позволяет увольнять некомпетентных . Конечно это геморно, но если очень хочется, то можно. Компенсация там только за неиспользованный отпуск. Это при сокращении денег кучу надо платить.. Увольнение, я считаю-это крайняя мера, когда на человека не удалось никак воздействовать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:27  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Ну и представь. Покуроров менять каждые три месяца. Это область пожизненно будет с беспределом.
Это очень просто и образно.

И что врать. Сейчас требования превышают нормальные физические возможности. "Ровно" не получается. Все бегом. Или перед "пожаром". Большой документооборот.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
У Нексика кто-то в Сбербанке работает. Мне интересно,не в кредитном ли отделе? Просто я знаю конкретно о кредитном.
Выдал фермеру кредит? Езжай,сделай фотки хрюшек. И каждый месяц отчеты с фото. А клиентов много. По городу и окраинам.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 19:59  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

@Тридэфикс , три месяца-это не срок, чтоб делать какие-либо выводы, но смена и ротация должна быть.Глаз замыливается при многолетнм сидении на одном месте. Связями обрастают и т. д. Я бы вообще о прокурорских не переживал, в смысле их загруженности.

По сбербанку правильно говоришь. Жена работала в кредитном отделе. В прошлом годе уволилась. Субботы не было, в рабочие дни до 8-9 вечера и всё за спасибо. Сотрудников посокращали, а на остальных обязанности раскидали. Без доплаты. Хошь работай, хошь иди оттуда. Оптимизация по Грефу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 20:31  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Иногда и три месяца много.
А что делать то? Работать надо же. И такая загруженность ВЕЗДЕ.
всех на кол? Ведь физически нормально не успеть сделать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 20:35  
Старожил
Старожил

795
  •  1874

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Валерий Александрович писал(а):
Во первых ты задал условия, которых ни в одном государстве нет. У тебя вымышленное государство и предприятие. Я же живу в реальном мире и государстве. В государствах существуют и пенитенциарная система и система образования и работников, сотрудников увольняют и наказывают.

Так почему ж в твоем вымышленном государстве работают только незаменимые? Которых нельзя уволить?

Спустись на грешную землю и давай разговаривать о реалиях. А об выдуманных тобою условиях работы государства, предприятия я говорить не намерен.

Позволю себе сделать вывод, что опыта руководства нет... Иначе параллели между государством и предприятием провелись бы сами - несколько разный масштаб, чуть шире круг задач и инструментов для их решения.
Впрочем в этом и заключается весь российский, так называемый либерализм - мышление на уровне базарного ларька, а поднятся на уровень базара уже не в состоянии - слишком масштаб велик.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 20:42  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@Artem16 , я про это писал выше... аппонент не слышит.....у него мир черно белый... Единственное что хотел бы заметить, белое в его мире (как мне кажется) все же присутсвует. Вирус шляпы, при котором мир черно-коричнев, у апонента пока не наблюдаеццо....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:02  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Во поржал от души последние 4-ре страницы... Десяткин!!!! жги дальше!!!! У народа от твоих постов реально крышу сносит....
@Тридэфикс , Насчёт секретутки - прикольные предложения.... только току от них небудет... поверь - проверено.. Если в голеве ветер, то только тряпка и полы......

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 21:10  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

@Плюшкин , предлагаешь женится и сделать нач охраны ее? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.