Де Сяткин писал(а):
@валерий Александрович , Директор - ТЫ!!
а уж какой ты - решать тебе

Если ты кого то садишь, то тебе его надо кормить и содержать.
Вот такая вот "стратегия" ))
Во первых ты задал условия, которых ни в одном государстве нет. У тебя вымышленное государство и предприятие. Я же живу в реальном мире и государстве. В государствах существуют и пенитенциарная система и система образования и работников, сотрудников увольняют и наказывают.
Так почему ж в твоем вымышленном государстве работают только незаменимые? Которых нельзя уволить?
Спустись на грешную землю и давай разговаривать о реалиях. А об выдуманных тобою условиях работы государства, предприятия я говорить не намерен.
Максимка2 писал(а):
@валерий Александрович , а Вы хоть раз руководили коллективом в котором более 10 чел? Который сложился до Вас? От работы которого зависит очень много, а не просто месячная премия? Это было в существующей кап. реальности?
Если вы мне ответите положительно на все четыре вопроса то готов выслушать от вас план по быстрому наведению порядка....если хоть на один вопрос ответ будет отрицателен то извинете, вы некомпетенты в вопросах управления государством.....
Я тоже не знаю о том руководил ли ты. Мы сейчас говорим не о том, кто из нас сможет или будет руководить государством. И не мы с тобой принимаем планы управления, развития и стратегию государства. За нас с вами принимают эти планы. Не советуясь с нами и не спрашивая нравится ли нам или нет. Государство-это общность людей, действующая во благо каждого человека, а не только правящей касты и олигархов. Это так утрировано.
И не вам меня считать компетентным или не компетентным, Я гражданин этой страны и я имею право СВОБОДНО высказывать свою позицию.
Если тебе нравится быть задушенным системой-это твоё право. Но не надо всех под одну гребёнку грести.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:@ДеСяткин , блин, не дочитал до конца и полез тебе отвечать. А здесь за меня уж @Uncle Hat , ответил. И хорошо ответил.
@UncleHat , пасибочки.
@ДеСяткин , звиняй.