Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 08:01  
Профи
Профи

4437
  •  11133
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
статистика - не так (как тебе хочется), на неудобные посты - "чушь да блажь"...
ДА потому что твоя статистика - из хз каких источников. Вот ты реально при обсуждении характеристик нового танка, допустим, к чьему мнению будешь прислушиваться? Генерала строевого, начальника училища танкового, на худой конец, или на мнение человека, который по некоторым причинам ушел из танкового училища на 3-м курсе 10-20 лет назад? Ну или даже закончившего, но всю жизнь прослужившего парторгом в караульной роте?
Надеюсь, что я угадал твой ответ. Тогда вопрос. Почему в ситуации с коронавирусом ты доверяешься не тем источникам?

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
@Colonel , УПС. Похоже недопонял. Исправляюсь. Если ты по поводу агрессивности на форуме, то тут мы все хороши. Я уже это говорил. Только ты не совсем прав. Агрессивны противопрививочники. А хамовиты и те и другие... Поясню. по поводу агрессии. Вот смотри. Все пообзывались, переругались, устали и тут очередной вброс откровенного тупого дерьма от противопрививочника (кого-то тут слово антиваксер обижает :) ) Плюс небольша добавочка хамства с сентенцией "а помнишь ты меня в предпредыдущий раз обозвал". Вот как-то так. Прививочники вообще ничего не вбрасывают. И вот, очередной холивар. Наверное, это намеренно делается, чтобы не скучно было. Но тогда не надо обижаться, сам то (абстрактных юзер) мало чем краше.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 08:21  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@Serzh , Ты ошибаешься.
Эхо Москвы, Новая, либеральная общественность и ее авториьеты - основные в распространении мемов за вакцинацию.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 08:37  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Serzh , Ты ошибаешься.
Эхо Москвы, Новая, либеральная общественность и ее авториьеты - основные в распространении мемов за вакцинацию.

А на этих, убогих, вся либшиза закончилась? :smile_drunk:

Мемы распространяют...ага.... Так я тоже радио! :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 09:46  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

@Serzh , Напрасно ты недооцениваешь. Эта технология манипуляции - это наше людское, имманентное. Сказать, как запрограммировать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 10:51  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Прививочники вообще ничего не вбрасывают.
А чего вам "вбрасывать" то? Пересчитались бы по порядку, да по домам разошлись, скука.@Aspen , Спорить бесполезно, разве только для того, чтобы выяснить кто по итогу был не прав. Доводы бесполезны - они тут видят, тут не видят, элегантным молчанием обходя неудобные вопросы, а когда совсем горла поперёк - начинают хамить. Все, кого заставили - вошли в кабинет осознанно не под конвоем (им просто спокойнее, кому приятно осознавать, что его принудили?). Человеческая натура такова, что даже если официально признают нулевую эффективность вакцинации - они обязательно найдут плюсы.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 10:54  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Что за хрень творится? Кто то сознательно выпускает в мир биологическое оружие, а кто-то пытается изобрести лекарства против него? Что случилось такого, что потребовалось создавать вакцину от оспы?????????? :smile_nerd:
Центр "Вектор" исследует вакцину против оспы на добровольцах 18-60 лет
В Роспотребнадзоре отметили, что VAC delta 6 является уникальной вакциной четвертого поколения, не имеющей аналогов в мире...
В Роспотребнадзоре рассказали, что, по информации Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), ранее в одной из лабораторий в штате Пенсильвания, занимающейся изучением вакцин, было найдено несколько пробирок с надписью "оспа".

"Пробирки были случайно обнаружены работником, проводившим очистку морозильной камеры и использовавшим защитную маску и перчатки. Как сообщают CDC, содержимое пробирок, по-видимому, не использовалось, нет признаков того, что кто-то мог подвергнуться воздействию вируса. Расследованием инцидента занимаются CDC, их партнеры в правительстве и правоохранительные органы", - пояснили в ведомстве. Там напомнили, что проводить работы с живым вирусом натуральной оспы и хранить образцы вируса имеют право только две лаборатории мира - СDC и центр "Вектор".
https://tass.ru/obschestvo/12958885

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
@Crecker , От оспы тоже не будешь вакцинироваться если шо? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 11:21  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , От оспы тоже не будешь вакцинироваться если шо?
Я же говорю, для того, чтобы понять собеседника, надо сперва прочесть, а потом постараться удержать сказанное им в голове, но зачем? Гораздо проще, если кто-то подвергает сомнению постулаты - окрестить антиваксером и закидать шапками Почему "тоже" то? Я уколотый. А что касается оспы, то основная претензия антиваксеров в том, что препарат от ковида не прошёл обязательных процедур исследований. Вся прелесть заключается в том, что даже если вакцинация от ковида наносит непоправимый вред здоровью - официально это никто никогда не признает. Судя по всему, с вакциной от оспы никто никого не торопит и она в нормальном режиме проходит исследования.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 11:46  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Значит если ща хряпнет эпидемия оспы, ты будешь ждать 5 лет пока она полностью не пройдет испытания ? У тебя же претензии именно к этому? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 11:50  
Профи
Профи

4437
  •  11133
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

препарат от ковида не прошёл обязательных процедур исследований.
Ещё один великий вирусолог. Какие тебе обязательные процедуры нужны? Что ещё не хватает? На мышах проверили. На людях полтора года уже проверяют. Что ещё? Сколько должно пройти времени от создания до разрешения? Вот скажи точную цифру. Причем с обоснованием.
По поводу
Цитата:
Все, кого заставили - вошли в кабинет осознанно не под конвоем (им просто спокойнее, кому приятно осознавать, что его принудили?).
Не суди по себе. "Принудиловку " ввели с октября, грубо говоря. НА 01,10,2021 было уже привито 33% населения. Не из под палки.
Ребята. В день мрёт от ковида 1000 с лишним человек в РФ. Вы подумайте. В год - хороший такой город умирает из-за ковида. Если вас это не коснулось и вы ссыте прививаться из-за опасений за свою жизнь - не надо под это базу подводить. Надо честно сказать - я боюсь.
И если тебя заставили уколоться и ты не нашел в себе смелости и сил отказаться - то остальные привитые в этом не виноваты, не надо их с собой пытаться на одну ступень поставить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 12:32  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

основная претензия антиваксеров в том

Вот уже с этого места силы моральные кончаются и остается желание только в морду дать.... :smile_drunk:

Вот прямо со слова "претензия"...

Все нас возращает к спорам с электриками, патологоанатомами, инструкторами парашютного спорта....

А почему когда были всякие гриппы птичьи и свиные, скотину под нож пускали, а не на митинги?
Как там эбола?
А почему хирург не принимает мои поправки в план операции на сердце, я же юрист?
Когда мою петиции рассмотрят о выдаче лицензий на отстрел дураков?

У них дом горит, а они тушить не хотят, ибо им воду для тушения пожара без их согласия поставили. Ну и горите в своей половине дома! Молча!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.