Привет.
Да сколько же можно.
Я тебя снова публично называю ЛЖЕЦОМ! Ты сказал, первое, что эти компании не проводят сделок на территории РФ! Враньё!
Если вы чего то не знаете, это не значит что этого не существует.
Я точно знаю про
крупные компании не проводят сделок на территории РФ, я не утверждаю что всегда, но это есть.
Зачем Магниту платить за топливные карты Лукойла, если можно тупо перечислить эти же деньги, за границей.
Оптимизация налогов говорите?
Но публичные оскорбления с вашей стороны, это уже слишком.
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
gera писал(а):
Лучше бы пенсионерам эти деньги раздали! (С) Методичка либерала.
Не в ту сторону смотрите.
По данным Росстата, Газпром отправил в Германию в 2018 году газа на сумму 150 млрд. евро.
(официальные данные).
По данным правительства (официальные данные) Германия закупила у России в 2018 году газа на сумму 250 млрд евро.
"Внимание вопрос", как говорилось в известной передаче.
Сколько денег было перечислено российским пенсионерам?
Статья 9. Конституции РФ...
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Ну например в корпоративной собственности, особенно природные ресурсы. Вы с этим согласны?
Ну тогда чего вы хотите?
"Пасе","масе" "СЕ" это так для мальчиков.
Вы может даже и представляете размер убытков от деятельности корпораций.
Налоги платятся либо с оборота либо с прибыли. Так вот агрохолдинги, мясо, зерно, перерабатывающие предприятия, нефтезаводы, нефтедобывающие компании уже 10 лет как не проводят сделки на территории РФ. И никаких налогов не платят.
Чего вы говорите бензин дорогой и пенсии маленькие?
Вернемся к изначальному, к первому вопросу.
Статья 9. Конституции РФ...
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2.
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и
иных формах собственности.
Gera - я тут ничего не исказил, не наврал?