Тебе не нравятся девушки, ходящие топлес? Мне вот мужики на нравятся с голыми сиськами, я б запретил им так ходить.
Ну наконец-то хорошие новости: власти Испании будут штрафовать регионы, которые запрещают девушкам ходить топлес
Все вопросы к копипасту иваныча. За ходить топлес по городу я против. Хотя в принципе и в бассейне не только девушки плавают, но и дети. Я против чтобы у нас в аквапарке ходили голые бабы...
Добавлено спустя 32 минуты:Задел. Тогда и до кучи уж..
я не могу им приказывать, они живые, а не вещи. Пусть решают в меру своего воспитания.
Это вот и есть ваша валеная либеральная толерастия. Один в один с пидоргами. Они же живые люди и хотят вертеть гениталиями на улицах перед всеми и вы не можете им отказать в этом. Мля, а остальные люди как? Им то почему отказано в свободе не видеть голых накрашенных долбойопов на каждом углу, вплоть до детского сада и баб топлес в общественном транспорте? Пидарги и эксбиционисты - люди, остальные получается - нет?

З.Ы. Случай из жизни. У нас тут небольшой скандал был в аквапарке. Одна мамаша пришла с опрыском и вместо того чтобы отправить прыщавого 10-летнего тинэйджера в мужскую раздевалку, притащила его в женскую. Малчег всё время передевания долго внимательно рассматривал голых тёток. Потом одна из них написала заяву в ментовку на аквапарк. Были разборки, аквапарк оправдывался что у них нет охраны в женской раздевалке, как и камер тоже нету. Но они постараются теперь на подходе к раздевалке фильтровать людей.
И это НОРМАЛЬНО.. но боюсь это тебе уже не понять. Перформатировали уже, аднака..