Министр обороны Великобритании Бен Уоллес предложил киевскому режиму быть более благодарным западным союзникам за предоставленную помощь, сообщает The Guardian.
«
"Вот небольшое предостережение, нравится нам это или нет: если вы убеждаете другие страны передать вам их запасы, то люди хотят видеть благодарность", — цитируют слова политика журналисты.
Министр обороны Соединенного Королевства признал, что среди влиятельных фигур в Вашингтоне есть недовольство касательно уровня поддержки Киева.
Уоллес также добавил, что в прошлом году во время своей поездки на Украину киевский режим представил ему список необходимого оружия для ВСУ.
«
"Знаете, мы не Amazon, я говорил им об этом в прошлом году, когда я проехал 11 часов, чтобы мне дали список", — пожаловался политик.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Зеля обиделся...
Зеленский прокомментировал слова министра обороны Британии Уоллес, который посоветовал Киеву чаще демонстрировать благодарность западным партнерам за военную помощь.
«Не понимаю вопроса. Мы всегда были благодарны и всегда благодарим. Я просто не знаю, как мы еще должны благодарить. Можем с утра просыпаться и благодарить министра. Пусть он напишет мне, как нужно благодарить, и я так и поблагодарю», - сказал Зеленский.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:Камрады, представляем вашему вниманию новую рубрику Дольче Вита #ДойчеАвито, в которой вас ждут самые неожиданные находки на VEBEG — немецком Авито. С той разницей, что здесь барыжат не простые бюргеры, а государственные учреждения. Например, бундесвер!
В дебютном выпуске — чудесатое объявление о продаже 5,7 тонны солдатского нижнего белья. На развес.
Среди трусов, маек, лифчиков, набрюшников и прочей прелести затесались колготки — внимание! — для беременных солдаток! Причём на выбор: есть и чёрные, и бежевые. Увы, только по одной паре.
Больше всего радует интригующее примечание, что большинство вещей — б/у. То есть трусы придётся за солдатиками донашивать.
Воистину, VEBEG — страна чудес!
список шмоток.
https://www.vebeg.de/de/verkauf/suchen. ... SHOW_LOS=2