Александр Тихонов - Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону -
- "Своими заявлениями МОК подстрекает к предательству, пусть Бах занимается не подстрекательством, а своими делами. Россия никогда никому не проигрывала, а тех, кто соберется страну предать, надо лишать гражданства. И в хорошие, и в плохие времена нужно быть со своей Родиной."
Вероника Степанова - Олимпийская чемпионка, лыжница -
- "А не пошли бы вы на фиг со всеми своими условиями и рекомендациями, уважаемый МОК? Я не дам никакой "международной комиссии" разбирать мои взгляды и убеждения и решать допустить ли меня до Кубка мира. Бегайте сами в таком случае. А я могу лишь повторить то, что говорила целый год: все трудности мы преодолеем. Обязательно и без сомнений."
Ирина Виннер - Президент федерации художественной гимнастики -
- "Мои спортсменки никогда не пойдут на этот шаг."
Михаил Мамиашвили - Президент федерации спортивной борьбы -
- "Нам предлагают признать, что каждый из нас Иуда, отречься от своего государства, сомневаюсь, что олимпийские принципы основаны на принципах предательства."
Гроссмейстер Сергей Карякин, очень метко парировал -
- "Готов рассмотреть участие в международном турнире только без Томаса Баха и его условий."
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
@Greka , с облегчением...
Ты сначала разберись, есть у нас отечественное ПО или нет. А то вот казус какой, реестр отечественного ПО есть, а ПО (по твоим словам) нет.
А так же разберись, выделял кто гос деньги на отечественное ПО или нет, и как можно разворовать то, чего никогда не было?
Сам в своем пиз...деже не запутался?