Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20938 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 13:03  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
@Greka , троль..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 15:00  
Профи
Профи

2155
  •  9741
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Чтоб народ шел в спортивные секции и был здоров, нежели будет колоться и пьянствовать. А "Большие" спортсмены объект подражания и цель развития спортсмена.

Это кем-то легализованная ущербная теория "подражательного воспитания", формирующая заранее ущербную личность.
Лично мой приход в секцию дзюдо был обусловлен желанием быть сильным и защищённым. "Объектов подражания" никогда не имел в принципе.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 15:05  
Профи
Профи

3614
  •  8505
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Чтоб народ шел в спортивные секции и был здоров, нежели будет колоться и пьянствовать. А "Большие" спортсмены объект подражания и цель развития спортсмена.

Это кем-то легализованная ущербная теория "подражательного воспитания", формирующая заранее ущербную личность.
Лично мой приход в секцию дзюдо был обусловлен желанием быть сильным и защищённым. "Объектов подражания" никогда не имел в принципе.

Если человек хочет играть в шахматы как Карпов, он ущербный?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 15:25  
Профи
Профи

28550
  •  20602
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Де Сяткин писал(а):
Нет недвижки... И двИжки?

Я уехал в другую страну практически с голой жопой. А спортсмену заплатят столько, что пох ему на недвижку. Он её оформит на родителей и уедет.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 15:40  
Профи
Профи

2155
  •  9741
  • 60

•  Новочеркасск

Если человек хочет играть в шахматы как Карпов, он ущербный?

это болтология - играть можно лучше, хуже, на уровне, но чтобы играть КАК Карпов или Ботвинник - нужно быть Карповым или Ботвиником.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 15:54  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

За себя могу сказать что никогда не понимал систему подражания, никогда на переводил известных или уважаемых людей на себя. Всегда было пофих пьют они, курят или наркоманят. Просто до лампочки. Высоцкого уважал и всегда знал что он бухает и колется. Кинчева уважал,уж всяко никакой не пример для подражания нифига.
И когда в детских спортивных секциях занимался, вообще ни одного известного спортсмена по дисциплине на знал и уж тем более не подражал ему.
Тоже не вижу связи между "высокими" спортсменами и посещениями спортивных секций.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 16:00  
Профи
Профи

3614
  •  8505
  • 63
  •   23

•  Тюмень

[postquote="salomat" post="3502204"]Если человек хочет играть в шахматы как Карпов, он ущербный?

это болтология - играть можно лучше, хуже, на уровне, но чтобы играть КАК Карпов или Ботвинник - нужно быть Карповым или Ботвиником.[/post quote]
Но Вы, сударь, и есть 3,14бол. Играть как Карпов или Таль(он мне больше нравился ) это выбрать стиль, манеру и темп игры, изучать его комбинации и применять на практике. Принять его игровую концепцию и следовать ей, может даже и развивая и внося в нее своё.
Ещё. Лыжами сын занимался у того же тренера,(Коврижных), что воспитала Шипулина и Кузьмину и у них в раздевалке висели их портреты, когда они были ещё юниорами. Вот был большой стимул попытаться дотянуться до них. Но из-за большой загруженности в школе, вынуждены были оставить спорт.

Добавлено спустя 46 секунд:
[postquote="salomat" post="3502204"]Если человек хочет играть в шахматы как Карпов, он ущербный?

это болтология - играть можно лучше, хуже, на уровне, но чтобы играть КАК Карпов или Ботвинник - нужно быть Карповым или Ботвиником.[/post quote]
Но Вы, сударь, и есть 3,14бол. Играть как Карпов или Таль(он мне больше нравился ) это выбрать стиль, манеру и темп игры, изучать его комбинации и применять на практике. Принять его игровую концепцию и следовать ей, может даже и развивая и внося в нее своё.
Ещё. Лыжами сын занимался у того же тренера,(Коврижных), что воспитала Шипулина и Кузьмину и у них в раздевалке висели их портреты, когда они были ещё юниорами. Вот был большой стимул попытаться дотянуться до них. Но из-за большой загруженности в школе, вынуждены были оставить спорт.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 16:22  
Профи
Профи

2155
  •  9741
  • 60

•  Новочеркасск

осади коняшку - я тебя не обзывал.
"портреты в качестве стимула дотянуться" и "из-за большой загруженности в школе, вынуждены были оставить спорт"
Ты сам себя слышишь?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 16:28  
Профи
Профи

3614
  •  8505
  • 63
  •   23

•  Тюмень

И даже вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Думаю, тема не для спора о развитии спорта, поэтому оставлю тему.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 июл 2023, 16:46  
Профи
Профи

13498
  •  73711
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

По теме ! тема- послы евросоюза возмущаются венгрией, шо она не хочет своих детей в Тривдарасы.. записывать.

Куяссе пощечина. Даже не верится, что они действительно так сказали..

Глава МИД Венгрии обратился к послам, выразившим протест против венгерского закона о защите детей с заявлением в десяти пунктах:

1. Венгерские дети будут защищены от пропаганды LGBT, даже если на нас будут давить и нападать!

2. Мой вопрос французскому послу: 12 000 автомобилей, подожженных во время беспорядков с мигрантами, все еще горят?

3 Вопрос послу Швеции: сколько детей-подростков было застрелено на этой неделе в ходе бандитских разборок в Швеции?

4. Вопрос к послу Нидерландов: Нидерланды все еще наркотическое государство? Так назвал свою страну президент голландского профсоюза полицейских.

Вопрос 5 словацкому послу: Можете ли вы вспомнить день, когда в вашей стране не было правительственного кризиса?

Вопрос 6 германскому послу: Вас не беспокоит состояние немецкой демократии, учитывая, изменения закона о выборах?

7-й вопрос послу США: вы действительно считаете, что передовая американская демократия сможет провести в следующем году честные выборы, которые являются основой демократии? Потому что над тем, что было сделано в прошлый раз в качестве выборов, смеялись и плакали во всем мире.

8. Я мог бы продолжить со всеми подписавшимися послами стран.

9. Я хотел бы указать послам, что они здесь не губернаторы и Венгрия не колония.

10. Меня восхищает тот факт, что, несмотря на серьезные демократические проблемы в их стране, о чем говорилось выше, они занимаются внутренними делами другой страны.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20938 ]  На страницу Пред.    След.