Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 01 сен 2021, 18:18  
Профи
Профи

13786
  •  74570
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Spirit , :smile_handshake: Воот!
А шо скажет мэстная опозиция? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 05:49  
Профи
Профи

2800
  •  9634

•  20 апр 2006, 18:17

•  Ебург

Иваныч боб-43 писал(а):
А шо скажет мэстная опозиция?

:smile_handshake: :smile_yes: :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 15:28  
Профи
Профи

3651
  •  8560
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

Кратко, что она сказала - Надо как-то не так.....
Я так понял.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 18:40  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

@salomat , Не совсем так. Я сначала не глядя хотел написать - да кто она такая эта кукла, чтобы на неё время своё тратить. Но, зная, что наш дед просто так врагов хвалить не станет, любопытство победило. Глянул. Немного охренел от того, что она по сути озвучила то, о чем я думаю и сам тут много раз уже писал.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 20:45  
Профи
Профи

13786
  •  74570
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Кстати интересные картинки.....тоже к размышлению...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 06:36  
Профи
Профи

1175
  •  6722
  •   0

•  05 окт 2005, 12:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

А в 2022 году у меня выборов для вас нет! :smile_bigsmile:

В 2022 году российских водителей ждут новые автомобильные штрафы, поправки планируется внести в Кодекс об административных правонарушениях. Об этом сообщает издание Autonews со ссылкой на Минюст.
Так, планируется расширить список нарушений, при которых запрещена эксплуатация автомобиля — к существующим добавится наказание за использование стертых покрышек, разной резины впереди и сзади, а также шин не по сезону, поврежденный бампер, незаконные лебедки, отсутствие подголовников, козырьков и подушек безопасности, которые предусмотрены производителем. Кроме того, штрафы будут получать те, у кого в машинах горит индикатор неисправности двигателя Check Engine, на лобовом стекле установлены помехи для обзорности, навигатор, видеорегистратор, пленки и наклейки). Штраф за подобные нарушения составит 500 рублей.
«Отдельно также прописаны штрафы за отсутствующие или неработающие фароочистители, а также автокорректоры и еще целый ряд проблем с внешними световыми приборами, включая защитные наклейки на фарах», — пишет Autonews.
С 1 марта 2022 года планируется ввести штраф в 2 тысячи рублей за отсутствие диагностической карты о прохождении техосмотра. В настоящее время он составляет 500-800 рублей. Фиксацию нарушений планируется организовать при помощи камер. Таким же способом планируется наказывать за езду без ОСАГО, на данный момент фиксировать нарушение может только инспектор. Сумма штрафа останется прежней — 800 рублей.
Наказывать за пьяную езду с детьми будут отдельно. Пока наличие ребенка никак не влияет на наказание, водителя штрафуют на 30 тысяч рублей и лишают прав на срок от полутора до двух лет. В 2022 году пьяных нарушителей с ребенком в салоне будут штрафовать на 50 тысяч рублей и лишать прав на три года.
В новой версии КоАП также планируется ввести понятие средняя скорость, и теперь оспорить в суде штраф за превышение ее разрешенных пределов станет невозможно, пишет издание. Суммы штрафов останутся прежними: минимальный штраф за 20-40 километров в час — 500 рублей, максимальный за превышение на 80 километров в час и выше — 5 тысяч рублей. Порог превышения скорости без штрафа останется на действующем уровне — 20 километров в час.
В 2022 году появится федеральный штраф за мойку в неположенном месте — до 2 тысяч рублей. За проезд и парковку на газоне придется заплатить до 4 тысяч рублей, детских и спортивных площадках — до 5 тысяч.
В России начнут штрафовать за брошенный во дворах автохлам, сейчас наказание за это не предусмотрено. В КоАП пропишут определение понятия «автохлам» — автомобиль, у которого нет одной или нескольких кузовных деталей, либо нет хотя бы одного стекла, внешнего светового прибора, колеса или шины. Автохламом признают и сгоревшую машину — владельцу придется заплатить от одной до трех тысяч рублей.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 07:43  
Профи
Профи

13786
  •  74570
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , Расжигаешь? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 09:30  
Профи
Профи

3651
  •  8560
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 14:34

•  Тюмень

А это перед выборами вбросили.Спецом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 11:41  
Старожил
Старожил

819
  •  1887

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

nemoskvich писал(а):
пишет Autonews.

та еще инетпомойка

Сообщение Добавлено: 04 сен 2021, 12:26  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20111
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 14:44

•  Тула - город Герой.

Хм..... ретроградная амнезия отягощённая дежа-вю.
У меня одного такое ощущение, что всё это когда-то уже было?
За пьянку всегда раньше лишали на 3 года. Я бы предложил сразу на 5 лет.
За лысую и разную резину тоже дрючили. Меня раз точно чпокнули, ещё на М-412. А ещё раз за грязные номера чпокнули на нём же.
За езду в пьяном виде с детьми, считаю слишком мягко - надо поднимать вопрос о лишении родительских прав. Причем не важно, кто за рулём был - родитель категорически и однозначно не должен допускать такого, что бы ребёнка вез к примеру пьяный дядя или дедушка, или мамин любовник.
Техосмотры всегда раньше проверялся при каждой остановке, вместе с правами и документами на машину. Я ездил с поддельным талончиком и каждый раз когда останавливали, душа уходила в пятки.... :smile_bandit:
Насчет защитных прозрачных пленок на фарах вопрос конечно спорный, раньше фары всё-таки были стеклянными, а теперь из говнопластмассы, мутнеют при движении на больших скоростях тока в путь. Плёночку содрал, новую приклеил и фары снова как новые.....
Не понятно насчет помех на лобовом стеле......у меня стоит самый последний видеорегистратор без экрана, который спокойно умещается за зеркалом заднего вида и с места водятла его не видно. А антирадар внизу стекла закрывает мне кусочек видимости на капот.

А так то в целом - не смотря на все их ужесточения, до сих пор много уродов ездит с колхозным ксеноном, твари - таких прав лишать надо как за пьянку. С пердаками прямоточными, опущеные и заниженные, с колесами торчащими за пределами колесных арок. Стробоскопы, затонированные в хлам вместе с лобовым.....Хер они клали на все ужесточения. И что самое поганое - дохерищща типов, которые катаются без страховки. Реально их количество ужасает. Лично я только знаю таких человек 7-8.
Вывод:
Я считаю, что ужесточения нужны. Наше стадо баранов очень сложно сдвинуть с места. Только кнут и потолще. Но ужесточения хотелось бы видеть адекватные и профессионально дифференцированные, а не всё под одну гребенку.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7111 ]  На страницу Пред.    След.