Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 23:19  
Старожил
Старожил

570
  •  1975
  • 56

•  21 дек 2005, 15:26

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Тридэфикс писал(а):
@tim-off , я честно,трудно представляю, что делать с этим гектаром.
Клюкву собирать или шишки? Неужели там есть чернозем?
Поищи дурака...
Скорее всего это интересно бизнесу.
Хотят инвесторов притянуть.

Какого качества инвесторов хотят притянуть? По инвестиционной привлекательности мы на 135м месте. Даже чинуши, укравшие деньги здесь предпочитают инвестировать подальше отсюда.
Так какой инвестор, с какой заботой о РОССИИ придет на землю?
И почему русский опытный бизнесмен осторожничает?

Вот и получается, если придет, то бедный/левый китаяся, со своими понятиями о выгодах и перспективах.
Колонизация Сибири продолжается.

Люблю я наших депутатов, люблю Россию.

Профи
Профи

13783
  •  74561
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@tim-off , И ты маскаль -воду мутишь? :smile_rofl: Ты закон то этот читал? Ща ГУ50 с Шляпой обкакаюцца от несправедливости и срочно полезут бастовать. А если почитать внимательно а не истерить??-- Дают гектар целины, в удалении от населенных пунктов,ты его должен освоить в 5 лет,без электричества дорог и прочих благ.Не освоил -пошел взад!!!! Освоил живи на здоровье,если оно останется после освоения болота или солончака. :smile_rofl: Теперь про иностранцев!!!! Какаих таких? Да тех, кто хочет стать ГРАЖДАНИНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!!! тоесть беженцам с Донасса,с Киргизии и других,откуда русских поперли. Пиллля!!! и это тока помойку РБК обсуждали,так нате-еще луччше помойка пропиндосовская- Ньюсоруком!!!! Блин,ну вы не спешите гавно сюда таскать. Учтите я круглосуточно на страже и буду беспощадно бороться с либерастической заразой!!!! Нац Гвардия мене поможит!!! :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 23:52  
Старожил
Старожил

570
  •  1975
  • 56

•  Москва

Ну допустим я из провинции, и не бедной землей, из Черноземья. Не из солончаков. И там народ почему-то убывает. За последние 5 лет на 5 тыс, для небольшого районного центра.
А какого народа убывает? Молодежи и детей. Остаются старики умирать.
Вечером в 10 вечера идешь и страшно - все окна черные. Раньше светились.

А все потому что на месте работу не найти. Потому что тендер дороги латать на мосту, выиграла Москва (которая за 600 км от этого моста). Куда деньги утекли? И почему местные уезжают? И при чем здесь коррупция?

Это ПРАКТИКА про черноземье, а не теория про освоение солончаков Донбасцами, (которые предпочитают ближе к МСК осесть, что не удивительно).

Ты смотрю, телевизор больше Родины любишь.

Профи
Профи

13783
  •  74561
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@tim-off , Ради справедливости телевизор смотрел ровно 2 месяца назад.новости я с тырнета беру,кино тоже с тырнета,зачем теливизор??? А в сельских местностях народ убывает везде ,хочь в ваших любимых США.-тенденция такая, а у нас еще в 90 начали по совету Сороса все прихватизировать. Ты вот приперся в Москву,потому что, тут работа имеется,и мне Коренному москвичу претензии влепляишь. С такой позиции я могу балонн катить- нафига ты хлеб у местных отбираешь? Пральна?Раньше мелкие городишки жили за счет градообразующих предприятий, которые в основном работали на оборонку.Либерасты с Ельциным,перестроили эти предприятия,на производство кастрюль, но так как, жрать с этих кастрюль нечего, опять же колхозы развалили,а фермерами немногие стали . тут тоже надо -уметь работать. Поэтому народ поперся в крупные города, а мелкие стали умирать.Ну и чё предлагаешь,сделать автобан к твоему родному городу из бюджетных денег? а для чего? Если у вас ничего нет, никаких предприятий? Шоб по этому автобану за водкой гонять или на танцы? Полно знаю маленьких городов,которые сумели наладить какое нибудь производство-сельскохохяйственная переработка,производство комплектующих, для машин и т.д. и не в черноземной европпе как у тебя, а в Башкирии, Оренбургской,Алтай.. фигле у них дороги худо -бедно делаются,и народ работает и не хочет ехать в Москву. Открой фирму-завод в своем родном городишке,кто тебе мешает? и народ не будет в Москву сваливать, так нет, вы свалили сами, со СВОЕЙ РОДИНЫ,в тёплое местечко в Москве,а Иваныч,у которого предки при Александре 3 в Москве жили,виноват ага.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 00:51  
Старожил
Старожил

570
  •  1975
  • 56

•  Москва

Деньги местные, а почему их выиграла Москва?
При нормальных механизмах управления такое было бы возможно? Нет, только при кривых и коррумпированных, при которых воровать проще.
(Я если скоро там появлюсь, могу и сфоткать этот "ремонт".)

Профи
Профи

13783
  •  74561
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@tim-off , Ну во первых,я не знаю, кто этот тендер устраивал,может Губер вашей области,вот с него и спрос,-почему Москва. Потом, ты город то назови,никто тебя за Это не осудит и не сьест,а так рассуждать полунамеками-толку не будет. Ну и в Третьих, этот вопрос Тренндыдык лучше расшифрует,-он предпрениматель и в этой кухне варился-ему и карты в руки..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 04:27  
Профи
Профи

2174
  •  9712
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

tim-off писал(а):
А какого народа убывает? Молодежи и детей. Остаются старики умирать.

патамушта придурки. не умеют и не знают как работать, и как зарабатывать. Но не они виноваты. 25 лет "строим капитализм", но, цуко, у всех такое понятие, что капитализм это "звериный оскал спекулянта", и что он скоро кончится. 12 лет назад гостивший случаем у нашего фермера мальчишка из Германии (Sekundastufe), на коленке в один вечер накидал проект хозяйства, с которого мона стричь капусту. А фермерские сынули, с дипломаме ветврача и агронома, оченама всерьез отнеслись к писулькам вьюноши. Седни у них нет кредитов, но есть в пять раз больше земли, и куча всякой прочей продажной живности и съестности. И есть самолет (небольшенький, - канадский). Шоб було. И вот благодарные земледельцы с билетами на перелет, зовут к себе в гости того подросшего мальчонку, шоб охотой-рыбалкой и прочими удовольствиями выказать ему свою благодарность. Отказывается. "Боюсь, говорит, остаться. У нас тут каждый евроцент приходится выковыривать мозгами, потом, мозолями, а у вас все под ногами валяется. Вы вообще привыкли грести растопыренными пальцами". Ему говорят: "Так оставайся у нас, в чем дело?" А он: " Детей уже трое, и у вас не смогу их научить тому, чему меня научили".
Грустно...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 12:06  
Профи
Профи

5765
  •  25191
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Де Сяткин писал(а):
Ну шо тут?
Саныч я смотрю слился с должности генерального?

Валерий Александрович писал(а):
@Десяткин , Привет. Я здесь, на месте. Некогда было днём заглянуть..

Ну, условия помнишь?
ТЫ - БОСС (Фсея Руси)!
Ваше слово, товарисч Маузер!
Первый ход так сказать :smile_wink:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
tim-off писал(а):
Деньги местные, а почему их выиграла Москва?
При нормальных механизмах управления такое было бы возможно? Нет, только при кривых и коррумпированных, при которых воровать проще.
(Я если скоро там появлюсь, могу и сфоткать этот "ремонт".)

Щас фсе тендеры открытые.
Даж больше скажу - в открытом доступе в иннете.
Можешь залезть на торговую площадку (типа http://www.roseltorg.ru ) и посмотреть условия
а уже потооом слово молвить про "кривых и коррумпированных".
Мы же не хотим ручного управления? (Путин ли... Компартия ли...)? Нет?
Или хотим?
Надо сначала определиться, а уже потом биссер метать

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 13:07  
Профи
Профи

3860
  •  8449

•  05 ноя 2010, 23:52

•  Волоколамск

ГУ50 писал(а):
vak, зря ты на Сибирь бочку катишь.

И где такое было ? К твоему сожалению , я не делю людей ни по национальностям , ни по вероисповеданию , ни по месту жительства ... ибо и повоевать пришлось спиной к спине , да и в мирной жизни поработать и с американцами , канадцами . немцами , поляками , турками не говоря уже о многонациональном народе России и бывших республик СССР и для меня существуют только две категории либо Человек либо дерьмо . И судить о всех Сибиряках по немосквичу и шляпе не собираюсь . Это тебе я вижу москвичи плешь проели и жизни не дают . Только вот не люди в этом виноваты , в правительстве полно ваших сибиряков , которые теперь москвачи , и "стараются" для вас , из любви к малой родине , законы по чудней сотворить .

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 18:38  
Профи
Профи

3040
  •  9692
  • 53
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

@Иваныч боб-43 , я тебе по чесноку скажу - и в Пиндосии, и у нас - пох на глубинку. До одного места дверца. Главное - бабосов накачать. а остальное катись нахер.
Высоцкий что говорил?
Каждый взял себе надел, кур завёл и в нём сидел.... - но если мышление на уровне курятника - что они там делают?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.