Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 21:57  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
основная претензия антиваксеров в том, что препарат от ковида не прошёл обязательных процедур исследований
при этом ни один из антиваксеров не имеет ни малейшего представления ни об этих самых обязательных процедурах, ни о том, что в реальности прошла или не прошла эта вакцина, как и в целом о том, что такое вакцина вообще. Но претезнии они имеют, да

....а у всех ваксеров - диплом красный, три кандидатских, пара докторских и по тридцать лет стажа в лабораториях..... ДВА! ...два диплома....
Цитата:
Просто фееричный праздник безумия какой-то

....вот тут - согласен.

Spirit
Цитата:
г) Кампания против вакцинации как раз и служит целям сокращения популяции человечества, а никак не наоборот. ЗА любым бунтом кто-то стоит. И имеет определенные цели. Вон глянь на Европу. Когда иммигранты начали беспредельничать, чахлые попытки возмущений быстро заглушили. А сейчас антивакционные и антиограничительные погромы растут и набирают силу. Как думаешь, куда денежек вбухивают больше? Только не надо говорить, что люди сами вышли на баррикады.

Я же писал - кто платит ВОЗу для его компании по сокращению народонаселения. Седня не встречал в новостях, что ВОЗ против принудительной вакцинации? И завтра будет поставлен вопрос о перегибе дебилами на местах. И тогда - КАГБЫТЬ???
И в Израиле заболеваемость резко прыгнула вверх. Я ссылки не дам - не в тренде же. Опять скажете, что вентилятор пытаюсь включить.....

Цитата:
Почему в ситуации с коронавирусом ты доверяешься не тем источникам?

А Гамалей - тот источник? Незаинтересованный и искренний? Бугага....
А я приводил ссылки на исследования лечащих врачей, которые работают в ВОЗе. Йопта, нынче это выше Рая.... а ты - Гамалей, Гамалей....
А я просто хочу удостовериться - для чего все это......

Лёш,
Цитата:
Константин, все твои вбросы - (то, что ты считаешь умными и злободневными роликами, высказываниями и статьями) достойны внимания где нибудь в старшей группе :smile_drunk:

...чо ты называешь "вбросом" ?
...от меня ссылки - "непроверенные, дебильные и врульные".....
Но других доводов от тебя я не видел. Их нет. Поэтому ты просто обязан бул добавить "ИМХО", или "КМК" и только! Опять - обтекаешь?
....А жалллльььь.... :smile_wink:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 22:11  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

....а у всех ваксеров - диплом красный, три кандидатских, пара докторских и по тридцать лет стажа в лабораториях..... ДВА! ...два диплома...
да нет, просто они люди разумные и понимают, что в этом вопросе сверхвысоких технологий стоит доверять специалистам (ученым, врачам), а не истеричным домохозяйкам из твитера
И в Израиле заболеваемость резко прыгнула вверх
до каких значений?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 22:31  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Цитата:
да нет, просто они люди разумные и понимают, что в этом вопросе сверхвысоких технологий стоит доверять специалистам (ученым, врачам), а не истеричным домохозяйкам из твитера

....пандемией у нас занимаются чиновники, а не врачи. Поэтому ваше мнение о "разумных и понимании" - это лично ваше мнение. Оно НИЧЕГО не доказывает. Просто вы так считаете. Имеете право...... Я считаю иначе. И тоже имею право. Теперь попробуйте рассказать что-то о заключении врачей из ВОЗа об эффективности прививок, пожалуйста.
Или прокомментировать эфир центрального канала со Швецией.... ну.... в виде разминки.

Цитата:
до каких значений?
85%

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 22:35  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

....пандемией у нас занимаются чиновники, а не врачи.
пандемией во всем мире занимаются врачи, ученые и чиновники. Иного и быть не может
Теперь попробуйте рассказать что-то о заключении врачей из ВОЗа об эффективности прививок, пожалуйста.
Или прокомментировать эфир центрального канала со Швецией.... ну.... в виде разминки.
не буду ни пробовать рассказывать о том, чего не знаю, ни комментировать того, чего не видел. Я рассказываю и комментирую только то, с чем сам столкнулся. И очень-преочень желаю лично тебе никогда не сталкиваться с коронавирусом в реальной жизни
85%
ну то есть честно признал, что сел в лужу?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 22:39  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

70% тяжелых больных с ковидом - полностью вакцинированные. Это дословно. А вообще у них вакцинировано 85% взрослого населения. Я тоже не рад. Как Иваныч хотел бы с радостью меня в реанимацию под ивл.....
а тож - неагрессивные....

Цитата:
Иного и быть не может

Может и не может, но - так оно и есть.
Цитата:
честно признал, что сел в лужу?
если
Цитата:
не буду ни пробовать рассказывать о том, чего не знаю, ни комментировать того, чего не видел.

...я же выкладывал. Старался... а ты....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:
И очень-преочень желаю лично тебе никогда не сталкиваться с коронавирусом в реальной жизни

Я всем этого желаю.
Спасибо.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 22:42  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  Чебоксары

70% тяжелых больных с ковидом - полностью вакцинированные. Это дословно
дословно откуда? Кто эти слова сказал?
Может и не может, но - так оно и есть.
конечно так оно и есть, ибо иначе и не может быть
...я же выкладывал. Старался... а ты....
что ты выкладывал и старался? Я тебя предельно конкретно спросил - до каких значений в Израиле прыгнула заболеваемость? Ты начал какие-то проценты показывать...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 22:51  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

,,70% тяжелых больных с ковидом - полностью вакцинированные. Это дословно. А вообще у них вакцинировано 85% взрослого населения. Я тоже не рад. Как Иваныч хотел бы с радостью меня в реанимацию под ивл.....
а тож - неагрессивные....,,
@Colonel , Кость а за это лопатой по сапатке не желаешь? когда это, я тебе желал попасть под ИВЛ Ась? давай пруф иначе сам знаешь кто ты...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 23:27  
Профи
Профи

2153
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

На фоне идущей по всему миру прививочной кампании против COVID-19 в повестку дня все более уверенно входит тема ревакцинации. Многие социально ответственные граждане, уже прошедшие иммунизацию, сами стремятся получить бустерную дозу вакцины. Что касается специалистов, их мнения по поводу ревакцинации порой совершенно диаметральные.

Еще больше всех запутала статья, вышедшая в The Lancet и посвященная теме бустеров, а особенно разные интерпретации этой публикации в СМИ (многие журналисты почему-то сделали вывод, что ВОЗ считает ревакцинацию бесполезной и опасной).

Чтобы снять все спорные вопросы, мы представляем вниманию читателей перевод текста оригиналь­ной статьи.
https://medvestnik.by/news/the-lancet-o-revaktsinatsii-protiv-covid-19

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2021, 23:28  
Профи
Профи

5748
  •  25547
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
Что за хрень творится? Кто то сознательно выпускает в мир биологическое оружие...
А кто это тут бздит??? Сознательно!!! _devil:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Что за хрень творится? Кто то сознательно выпускает в мир биологическое оружие...
А кто это тут бздит??? Сознательно!!! _devil:
Сколько должно пройти времени от создания до разрешения?
Дней десять... Когда дышать станет нечем...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Просто фееричный праздник безумия какой-то в этом высказывании...
Ладно, если уж слово "ковид" так надежно отключает в мозгах вашей братии функцию разума, можно привести прямую аналогию из другой сферы - размышляя вышепоказанным образом, вы абсолютно уподобляетесь воину, который на поле боя отказывается надевать бронежилет, мотивируя это тем, что у него нет официальной статистики о том, сколько в госпиталях лежит раненых в грудь и живот обронежилеченных, и сколько безбронежилетных.
Вот лично ты каким словом назвал бы такого сослуживца?
Ты не понимаешь! Это другое!!!
А сколько славных воинов лежит со сколиозом из за ношения этого бронежилета? А??? Воооот то то и оно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
@interface , Если бы я хотел туда опуститься, я бы ни минуты не сомневаясь написал бы "дырявые". Но это не мой мир, я в нем не живу, и не думаю в таких категориях, мне тупо не интересно это.
ДА хватит оправдываться. Пятёрка тебе. В этот раз потроллил тонко. На 80 лэвле.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И в Израиле заболеваемость резко прыгнула вверх. Я ссылки не дам - не в тренде же. Опять скажете, что вентилятор пытаюсь включить.....
Паковнег... А таки щё там в Изгаиле по поводу смертности? Дай ссылку - накинь на вентирятор... ага...

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
...чо ты называешь "вбросом" ?
...от меня ссылки - "непроверенные, дебильные и врульные".....
Но других доводов от тебя я не видел. Их нет.

Константин, я мат удален от такого поворота!
Какие тебе нахер нужны доводы???
Ты заикнулся про пианую директора сочинского парка. - это вброс (и далее по тексту)
Тебе Иваныч дал расклад по полной - это даже не довод. Это макание "кое-кого" фейсом оп тэйбл.
А "кое-кто" засунул язык в жопу, обтёк и по новой начал рубить свиноправду-матку.
"
Это как?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
85%
ну то есть честно признал, что сел в лужу?

С сожалением константирую, что поциент скорее мёртв... чем в здравом уме. Это пиндец какой то... _doh:

Firehead: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
мат

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 00:16  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Иваныч боб-43 писал(а):
@Colonel , Кость а за это лопатой по сапатке не желаешь?

Только лопату сломаешь, там бронесталь сплошная :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.