Что за хрень творится? Кто то сознательно выпускает в мир биологическое оружие...
А кто это тут бздит??? Сознательно!!! _devil:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что за хрень творится? Кто то сознательно выпускает в мир биологическое оружие...
А кто это тут бздит??? Сознательно!!! _devil:
Сколько должно пройти времени от создания до разрешения?
Дней десять... Когда дышать станет нечем...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Просто фееричный праздник безумия какой-то в этом высказывании...
Ладно, если уж слово "ковид" так надежно отключает в мозгах вашей братии функцию разума, можно привести прямую аналогию из другой сферы - размышляя вышепоказанным образом, вы абсолютно уподобляетесь воину, который на поле боя отказывается надевать бронежилет, мотивируя это тем, что у него нет официальной статистики о том, сколько в госпиталях лежит раненых в грудь и живот обронежилеченных, и сколько безбронежилетных.
Вот лично ты каким словом назвал бы такого сослуживца?
Ты не понимаешь! Это другое!!!
А сколько славных воинов лежит со сколиозом из за ношения этого бронежилета? А??? Воооот то то и оно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
@interface , Если бы я хотел туда опуститься, я бы ни минуты не сомневаясь написал бы "дырявые". Но это не мой мир, я в нем не живу, и не думаю в таких категориях, мне тупо не интересно это.
ДА хватит оправдываться. Пятёрка тебе. В этот раз потроллил тонко. На 80 лэвле.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И в Израиле заболеваемость резко прыгнула вверх. Я ссылки не дам - не в тренде же. Опять скажете, что вентилятор пытаюсь включить.....
Паковнег... А таки щё там в Изгаиле по поводу смертности? Дай ссылку - накинь на вентирятор... ага...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
...чо ты называешь "вбросом" ?
...от меня ссылки - "непроверенные, дебильные и врульные".....
Но других доводов от тебя я не видел. Их нет.
Константин, я
мат удален от такого поворота!
Какие тебе нахер нужны доводы???
Ты заикнулся про пианую директора сочинского парка. - это вброс (и далее по тексту)
Тебе Иваныч дал расклад по полной - это даже не довод. Это макание "кое-кого" фейсом оп тэйбл.
А "кое-кто" засунул язык в жопу, обтёк и по новой начал рубить
свиноправду-матку.
"
Это как?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
85%
ну то есть честно признал, что сел в лужу?
С сожалением константирую, что поциент скорее мёртв... чем в здравом уме. Это пиндец какой то... _doh:
Firehead: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
мат