И ты веришь, что вы лично своим участием внесли свои вклады в такой расклад?
Я верю, что мы своим личным участием внесли каждый свой вклад.
Ну, с этим теперь всегда всё будет в порядке, научились, зачем подставляться? Но ты ж не видел, что происходило, когда вы ушли с участка?
Ну почему, сиди и смотри онлайн хоть до самого закрытия. Мы кстати смотрели когда основной поток схлынет, только тогда и пошли.
За всех не говори. Не я один не ходил на это мероприятие.
У тебя определённые проблемы с логикой, я это и раньше замечал, например, когда ты спросил сколько тысяч фото я смогу сделать. Любому логически мыслящему человеку понятно, что хватит одного фото, на котором видно отсортированный мусор в специальных контейнерах. Так и тут, никому не интересно мнение не ходивших на выборы об этих самых выборах. Ты же не станешь спрашивать о, например, Хрее человека, который на нём ни разу не ездил.
Вот ты и твоя жена верили, что голосуют за кандидатов, которые действительно представляют ваши интересы, имеют реальную программу действий на будущий срок и тебе эта программа кажется реально осуществимой, адекватной и нужной стране.
За программу, да. И при подсчёте голосов аналитики победившего кандидата учитывают это.
А многие люди (в их числе я) таких кандидатов в списке не увидели - что им делать? Голосовать против всех нельзя, голосовать за "не самого худшего" - нет желания и внутренней потребности, да и уверенности, что твой бюллютень не будет фальшиво использован - нет.
Найти наиболее близкую программу.