А если ты будешь игнорировать выборы и бросать мусор в окно - никакая система не сработает.
Что ты говоришь!? Какой же я могучий!

А про то, что я бросаю мусор в окно - это, как тут недавно было сказано, "твои влажные фантазии"
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я о том, что писать надо не на форумах, а в соответствующие инстанции. Если ты конечно на деле так хочешь изменений в системе.
Вот это действительно прелестно! Власть берет с тебя с начала 2019 деньги за мусор и ты же должен добиваться, чтобы его хотя бы вывозили! И попробуй добейся на выборах, чтоб такая власть сменилась!
Вот как с тобой говорить, если ты ни рожна не понимаешь написанного. Для особо тупых выделяю:
А
если ты будешь игнорировать выборы и бросать мусор в окно - никакая система не сработает.
Так что высер про фантазии не защитан.
Про оплату вывоза мусора с начала 2019-го года враньё. Ты лжец!
Про власть, вывозящую мусор - просто
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
отчёт власти перед начальством!
О, отчёт власти перед начальством! Прелестно!
Там перед "власти" было слово "городской", ты его опустил и стало "прелестно". У власти Жуковского нет начальства? она никому
не откатываетне подчиняется ?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
...мы все.
безусловно (если ты о том же, что и я - о новой системе переработке мусора, а не о системе, созданной властью). А в системе переработке мусора неотъемлемая часть - точки раздельного сбора, и их действительно должно стать, ну очень многоДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да-да, выставить счёт начальству.
последнее слово - твоя прибавка. Платить будет не начальство, а бюджет, то есть мы с тобой в итоге
Ты нихрена не понимаешь принципов работы ни городской администрации, ни городских служб.