Мне вот не понятно - нахрена они такую травлю устраивают?
Сцуко...... - всем кто непосредственно работает с детьми блин. Если уж благодетельствовать - то всех кто имеет отношение к сфере образования. А то ведь получается, что обиженные и недовольные те же сентехники, электрики и уборщицы, теперь наверняка на выборвх с проклятиями проголосуют против ЕР.
Когда я ещё будучи молодым работал у нас на Машзаводе в одном из отделов электриком (так я числился, а на самом деле электонщиком), у нас была бригада Петровича,которая всё время занимала первые места, их всегда чествовали, награждали, всегда в почете и у всех на слуху.
Когда в первый раз я со стороны понаблюдал за этими чествованиями, как то не придал значения, что в доблестных речах ни кто даже слова не обронил про ремонтный персонал, благодаря которому собственно на бесперебойно работающем оборудовании они и брали первые места постоянно. И продолжал по первому мановению пальчика Петровича пулей лететь устранять неисправности, бросая все дела, что бы простоя почти не было. Но после второго такого их награждения я задал себе вопрос - а нахера я бегаю-то? Мне то что с того, что их станки будут простаивать? Забил толстый хер на них, как Петрович не визжал и не топал ногами возле меня, сначала доделывал то, чем был занят, а уже потом не спеша шел делать, опять же не спеша его станки. День, второй, третий. До витающего в облаках знаменосца никак не может дойти - почему, а спросить напрямую видимо гордость не позволяет.
Была у меня там одна хорошая знакомая, я так понимаю они ее от всей бригады ко мне отрядили узнать - ПОЧЕМУ? Почему так поменялось отношение. Ну я и выложил всё что думаю по этому поводу.
До коликов в животе смешно было наблюдать, как Петрович, на следующим чествовании, с видом, будто только что его окунули в бочку с гавном произнёс - ну и конечно мы не смогли бы завоевать это первое место, если бы не высокопрофессиональная и слаженная работа электриков, слесарей и сантехников.
Слесаря после этого регулярно меня захмелить пытались