Ну, наконец и до уральской провинции докатилось.
лет 6 уже как...
Дочкиному уже второй год пошел... а в этом году, по всему городу кучи этих самокатов прокатных, на каждом пяточке стоят, качаешь приложение и бери да юзай, дорого правда, но машинки мощные встречаются, борзо гоняют..... мне на нашем то страшно, если включенна третья скорость то он до 30км/ч разгоняется... а 30 км/ч на двух неболльших колесах, это даже мне страшно

в машине на 220 не страшно, а на этом на 30 страшно....
Я не знаю, зачем такие самокаты покупают мелким детям, они, что лишние?
дочка на нем ездит гулять с нами (лтбо по деревеньке нашей до площадки детской), а так то мы много ходим, 10км в выходной день это минимальная норма, ей тяжело так долго идти быстрым шагом (ей 9 лет, а мне надо много ходить). Если мы идем пешком, то она едет на первой скорости (+/-10 км/ч), если мы на велосипедах (как правило прогулка в данном случае около 25 км), она едет на второй скорости (это примерно 20км/ч, +/-). Третья скорость для нее табу....хотя уже был неприятный инцидент с ней
А вообще эта модель пенсионерская, много маленьких дедков/бабулек на них в сады гоняют, достаточно частая картинка это мелкая шебутная бабуська со здоровенным рюкзаком за спиной на таком самокате.... при полностью заряжном аккуме 100 кг суммарно по ровной дороге он тянет....если горка встнечается то конечно упс, тянет, но еле еле.....