Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 10:20  
Профи
Профи

2246
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
https://www.youtube.com/watch?v=kvKUhTaajAw
:smile_smile:

Добавлено спустя 58 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Ничё ,станок для печатей починил?

В начале декабря начну чинить....

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 11:41  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Де Сяткин писал(а):
Паковнег... А таки щё там в Изгаиле по поводу смертности? Дай ссылку - накинь на вентирятор... ага...
Ты лучше поинтересуйся как работают врачи в Изгаиле и сравни с тем, как они работают у нас. Я уже писал, у меня там почти родственница живёт там и работает в клинике - знаю из первых уст. Если у нас при госпитализации к пациенту могут по 3 дня не подходить, то откуда взяться меньшим цифрам? Если на вызове медики отказываются брать ПЦР, чем упускают время - откуда взяться меньшим цифрам?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
@Иваныч боб-43 , Я понимаю, что в твоём уважаемом возрасте бывает трудно уследить за буквами, смотри картинку оттудова Изображение Из которой ясно, что человек и вакцина впервые встречаются через 6-7 лет.

А как это правило соблюдается при сезонной вакцинации от гриппа?
А грипп то у нас только давеча появился? На сколько я понимаю вакцине уже 100 лет в обед, а донастройка под текущие штаммы производится незначительными модификациями. Но доподлинно не в курсе, никогда от гриппа не прошивался и не планирую, да и болел то им один раз всего, пожалуй и то не точно.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 12:01  
Профи
Профи

4437
  •  11133
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

@Colonel , Мдя, Константин. Я тебя не понимаю. Ты что осуждаешь. Принудительную вакцинацию или наказание за перегибы в принудиловке? ........ Потом я много написал. Потом прочитал
Цитата:
Как Иваныч хотел бы с радостью меня в реанимацию под ивл.....
а тож - неагрессивные....
И понял. Костя, ты сбрендил. Всё зачеркнул и взгрустнул

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 13:46  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

у меня там почти родственница живёт там и работает в клинике

почти родственница, практически живет и возможно даже работает....вобщем инфа 146% :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 14:16  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  Москва, ЗАО

у меня там почти родственница живёт там и работает в клинике

почти родственница, практически живет и возможно даже работает....вобщем инфа 146% :smile_rofl:

Я тебе должен что-то доказывать? Здраво себе прикинь уровень медицины в в Израиле и сравни его с нашим недоуровнем, или ты всерьёз считаешь, что там всё так-же? У неё муж после привики Файзером сердечко забрахлило, так его тут-же на учёт поставили, регулярные обследования, программу лечения назначили. А у нас, думаю, он уже червей бы кормил.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И, кстати, они даже не отнекиваются - побочка от вакцинации.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 14:29  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

у нас, думаю

Ты, думаешь? За тебя ютуб давно подумал, а ты тут пересказал :smile_rofl:
Без вопросов, медицина в Израиле одна из лучших в мире, но сколько это стоит? Ты в курсе как устроено мед.страхование у них или какой процент от дохода надо отдавать в фонд здравохранения? А какие расценки в коммерческих клиниках или сколько частная страховая берет? Или хотя бы, что население Израиля меньше населения Москвы и не дотягивает до 9 миллионов? Можешь не отвечать, я и так знаю ответ...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 14:47  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  Москва, ЗАО

у нас, думаю

Ты, думаешь? За тебя ютуб давно подумал, а ты тут пересказал :smile_rofl:
Без вопросов, медицина в Израиле одна из лучших в мире, но сколько это стоит? Ты в курсе как устроено мед.страхование у них или какой процент от дохода надо отдавать в фонд здравохранения? А какие расценки в коммерческих клиниках или сколько частная страховая берет? Или хотя бы, что население Израиля меньше населения Москвы и не дотягивает до 9 миллионов? Можешь не отвечать, я и так знаю ответ...

Тебе лучше знать, разумеется, по себе только не суди. А по стоимости, я не думаю, что им это обходится дороже чем мне. Может ты в байки про нашу бесплатную медицину ещё веруешь? Каждый из нас регулярно платит бабки в ФОМС, вот лично с моей з/п ежегодно набегает весьма занятная сумма, а обращаюсь я к медикам (слава богу) раз в 5 лет и то за направлением на анализы какие-нибудь, так, полюбопытствовать что да как. А если прижимает вдруг - то "бесплатная" медицина мне за последние лет 15 ещё ни разу не помогла, а помогает, как не странно, остеопат, который берёт 10 тыр за приём. Вопрос - куда деваются мои деньги? Оказался я тут по оказии в роддоме, и вот что я увидел. Роддомы Москвы зазывают рожать в Москву как вы думаете кого? Мигрантов. В приёмном отделении распространяют буклетики на Узбекском, Киргизском, Таджикском, Азербайджанском, Вьетнамском, Казахском, и ещё каких-то, в которых сказано - рожай в Москве и получи 20000 рублей или набор от мэра для ребёнка. Я это к чему, то есть я работаю, а оплачиваю им роды и ещё подарочки. Разумеется от них отбоя нет - нам врач так и сказал - они с самолёта уже со схватками по трапу сходят, куда их девать? Сразу в роддом - какие там анализы? Успеть бы довезти. В результате, я - гражданин РФ не могу воспользоваться правом на нормальные условия для своей жены и вынужден оплатить контракт 135000 рублей, чтобы она 3 дня была в индивидуальной палате без этих контактов. Есть что хорошее сказать об этой практике? А то у нас тут все излишне оптимистично смотрят на всё говно, которое творится вокруг нас.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
А особенно было приятно уже моему родственнику, з/п у него официально - на вас на всех бы хватило, прямо скажем не бедствует. Где-то на гулянке не справился с розжигом для костра и одежда воспламенилась. В результате получил серьёзные ожоги. Скорая привезла в стационар, где его разместили в уютном коридоре. На его возмущение, убедительно посоветовали не тявкать тут.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:01  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Роддомы Москвы зазывают рожать в Москву как вы думаете кого? Мигрантов

По хорошему эту практику надо прекращать. Родил в Москве да даже не в Москве, в России, хрен тебе, а не гражданство.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:03  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

вот только вакцинированных там практически нет

https://lenta.ru/news/2021/11/23/bolezn/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:07  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  Москва, ЗАО

nemoskvich писал(а):
вот только вакцинированных там практически нет

https://lenta.ru/news/2021/11/23/bolezn/

Ну, так это 0,01% - сам посчитай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.