у нас, думаю
Ты, думаешь? За тебя ютуб давно подумал, а ты тут пересказал
Без вопросов, медицина в Израиле одна из лучших в мире, но сколько это стоит? Ты в курсе как устроено мед.страхование у них или какой процент от дохода надо отдавать в фонд здравохранения? А какие расценки в коммерческих клиниках или сколько частная страховая берет? Или хотя бы, что население Израиля меньше населения Москвы и не дотягивает до 9 миллионов? Можешь не отвечать, я и так знаю ответ...
Тебе лучше знать, разумеется, по себе только не суди. А по стоимости, я не думаю, что им это обходится дороже чем мне. Может ты в байки про нашу бесплатную медицину ещё веруешь? Каждый из нас регулярно платит бабки в ФОМС, вот лично с моей з/п ежегодно набегает весьма занятная сумма, а обращаюсь я к медикам (слава богу) раз в 5 лет и то за направлением на анализы какие-нибудь, так, полюбопытствовать что да как. А если прижимает вдруг - то "бесплатная" медицина мне за последние лет 15 ещё ни разу не помогла, а помогает, как не странно, остеопат, который берёт 10 тыр за приём. Вопрос - куда деваются мои деньги? Оказался я тут по оказии в роддоме, и вот что я увидел. Роддомы Москвы зазывают рожать в Москву как вы думаете кого? Мигрантов. В приёмном отделении распространяют буклетики на Узбекском, Киргизском, Таджикском, Азербайджанском, Вьетнамском, Казахском, и ещё каких-то, в которых сказано - рожай в Москве и получи 20000 рублей или набор от мэра для ребёнка. Я это к чему, то есть я работаю, а оплачиваю им роды и ещё подарочки. Разумеется от них отбоя нет - нам врач так и сказал - они с самолёта уже со схватками по трапу сходят, куда их девать? Сразу в роддом - какие там анализы? Успеть бы довезти. В результате, я - гражданин РФ не могу воспользоваться правом на нормальные условия для своей жены и вынужден оплатить контракт 135000 рублей, чтобы она 3 дня была в индивидуальной палате без этих контактов. Есть что хорошее сказать об этой практике? А то у нас тут все излишне оптимистично смотрят на всё говно, которое творится вокруг нас.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:А особенно было приятно уже моему родственнику, з/п у него официально - на вас на всех бы хватило, прямо скажем не бедствует. Где-то на гулянке не справился с розжигом для костра и одежда воспламенилась. В результате получил серьёзные ожоги. Скорая привезла в стационар, где его разместили в уютном коридоре. На его возмущение, убедительно посоветовали не тявкать тут.