Ну это уже раз 10 было. Президент у нас вечный.
только это? То есть по-вашему, по-либеральному, чехарда власти есть великое благо?
в стране сделано очень многое для того, чтобы не было реальной оппозиции
что такое реальная оппозиция? Это те люди, которые прикадывают все усилия, чтобы у действующей власти ничего не получилось? Наличие таких внутренних врагов есть благо?
СМИ у нас потеряли свободу в начале 2000 ных.
в чем заключается свобода СМИ? И в какой демократической стране СМИ имеют такую свободу поливать выдуманным дерьмом действительность как у нас?
У меня нет возможности выбирать президента
ножки болят? Ну так на выборный участок даже можно не ходить - позвонить в УИК и домой принесут урну и бюллетень. Выбирай-не хочу
Нет возможности смотреть независимые новости по телевизору.
независимые - это всевозможные бибиси, где рассказывают о том, как мы сбиваем гражданские боинги и бомбим больницы? Правда сильно хочется смотреть подобные "новости"?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Считаешь рейтинги по криминалу составляют идиоты.
почему идиоты? Просто старательные исполнители. Кто заказчик того рейтинга?
Как будем определять где криминала больше. ПО количеству сгоревших автомобилей? По количеству подобных примеров?
ты сказал, что у нас криминала больше - ты и расскажи, как определял.
Вот лично по моему рейтингу я не вижу, чтобы у нас его было больше. Не веришь моему рейтингу? Почему?
Вот лично сам ты как считаешь - где больше шансов быть застреленным на уроке в школе? у нас, или в самой демократичной стране мира?