Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:42  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
лекарства в аптека

Про лекарства я тебе уже писала. Ты не читал или не захотел поменять свое ошибочное мнение?

САРАНСК, 20 февраля. /ТАСС/. Российские антибиотики, выпуск которых начнется на предприятии АО "Биохимик" в Саранске уже в этом году, имеют значительный экспортный потенциал, их могут начать поставлять в Латинскую Америку. Об этом сообщила журналистам во вторник министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

"Эти препараты будут поставляться не только на территорию нашей страны. Мощность этого завода, она такова, что все потребности страны могут быть закрыты. Но и у производства огромный экспортный потенциал. Уже сейчас, как мы слышали, проводятся переговоры о поставке антибиотиков, которые здесь производятся, и в Латинскую Америку, и другие части света", - сказала она.

До 2020 года АО "Биохимик" планирует выпустить более 20 видов как импортозамещающих, так и оригинальных антибактериальных препаратов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4975201

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:42  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

я даже не прочитал

Был задан прямой вопрос - чем наша тутошняя демократия менее демократична, чем демократия в мегадемократических странах?

Ну это уже раз 10 было. Президент у нас вечный. Выборы можно вообще отменить и не тратить на них средства т.к. в стране сделано очень многое для того, чтобы не было реальной оппозиции. СМИ у нас потеряли свободу в начале 2000 ных. Неужели это нужно доказывать и вы это сами не знаете?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:43  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

вообще то я считал, что не нужно доказывать, что мы пользуемся их телефонами и прочее.
вот лично я пользуюсь корейским телефоном. Корея - это тоже западная демократия?
А еще я пользуюсь японским телевизором. Япония - это западная демократия?
А еще я пользуюсь отечественным автомобилем, хожу в отечественных носках, ботинках и куртке, ем отечественное мясо и запиваю его отечественным клюквенным морсом.
Можете начинать доказывать...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:44  
Профи
Профи

13433
  •  73447
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Spirit , вообще то я считал, что не нужно доказывать, что мы пользуемся их телефонами и прочее. Неужто прописные истины нужно доказывать?

И ты штаны испачкать хотишь? Правильно будет так,мы пользуемся телефонами,изобретенными в СССР,доработанными в США,и изготовленными в Китае. Разве не так?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:45  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Был задан прямой вопрос - какой лично Вам не хватает свободы и каких прав? Либерально не заметили?

То же отвечал и не раз. У меня нет возможности выбирать президента. Нет возможности смотреть независимые новости по телевизору.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:47  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Ну это уже раз 10 было. Президент у нас вечный. Выборы можно вообще отменить и не тратить на них средства т.к. в стране сделано очень многое для того, чтобы не было реальной оппозиции. СМИ у нас потеряли свободу в начале 2000 ных. Неужели это нужно доказывать и вы это сами не знаете?

МАМА... Пачиму йа в детстве не ослеп???

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:48  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

А я своими глазами вижу обратное. Ты можешь представить сотни сгоревших автомобилей в Москве?

Считаешь рейтинги по криминалу составляют идиоты. По одним лишь машинам рейтинг составляется? Как будем определять где криминала больше. ПО количеству сгоревших автомобилей? По количеству подобных примеров?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:48  
Профи
Профи

4454
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Тебе фразу Старого Крыса от вчерашнего вечера найти? Сколько похожих на меня людей здесь появлялись и сколько осталось?

К великому сожалению, ты совсем не понял, что до тебя пытался донести Старый Кыс :smile_dull:

Один твои приемчики с недомужиками чего стоят.

Это не приемчики, ты сам себя так зарекомендовал. Какие могут быть ко мне претензии? Не я же тут детский сад устроила. Не надо с больной головы на здоровую валить.

Ну коли тебя это так зацепило, то я прошу у тебя прощение. Ты не недомужик, ты мужик-мужик. Нет, не так. Ты Мужик....Не... Опять не то. Во. МУЖИК ПРЕМУЖИК, продолжай в том же духе, только потом ничему не удивляйся и не говори, что тебя не предупреждали, желая добра. :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:50  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Ну это уже раз 10 было. Президент у нас вечный.
только это? То есть по-вашему, по-либеральному, чехарда власти есть великое благо?
в стране сделано очень многое для того, чтобы не было реальной оппозиции
что такое реальная оппозиция? Это те люди, которые прикадывают все усилия, чтобы у действующей власти ничего не получилось? Наличие таких внутренних врагов есть благо?
СМИ у нас потеряли свободу в начале 2000 ных.
в чем заключается свобода СМИ? И в какой демократической стране СМИ имеют такую свободу поливать выдуманным дерьмом действительность как у нас?
У меня нет возможности выбирать президента
ножки болят? Ну так на выборный участок даже можно не ходить - позвонить в УИК и домой принесут урну и бюллетень. Выбирай-не хочу
Нет возможности смотреть независимые новости по телевизору.
независимые - это всевозможные бибиси, где рассказывают о том, как мы сбиваем гражданские боинги и бомбим больницы? Правда сильно хочется смотреть подобные "новости"?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Считаешь рейтинги по криминалу составляют идиоты.
почему идиоты? Просто старательные исполнители. Кто заказчик того рейтинга?
Как будем определять где криминала больше. ПО количеству сгоревших автомобилей? По количеству подобных примеров?
ты сказал, что у нас криминала больше - ты и расскажи, как определял.
Вот лично по моему рейтингу я не вижу, чтобы у нас его было больше. Не веришь моему рейтингу? Почему?

Вот лично сам ты как считаешь - где больше шансов быть застреленным на уроке в школе? у нас, или в самой демократичной стране мира?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2018, 16:55  
Профи
Профи

13433
  •  73447
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Serega82 , И что бы закончить тему с телефонами. Выскажу!!!! .Кагда, ты мирно сидел на горшке в детском садике,и когда еще не было сотовых в США и ваще нигде в массе,лично я пользовался мобильной телефонной связью . Правда транковой симплексной, а не как в сотовых или проводных Дуплексной.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36367 ]  На страницу Пред.    След.