-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68, по поводу шрусовых карданов, гдето читал что для грязелазонья фигово.
Усё чстановил вчерась, то что говорят про грязь фигня, у меня тоже были сомнения но увидев их понял что зря волнуюсь, это мнение абсолютно не знающих людей и не державших эти карданы в руках, когда посмотришь на них поближе и пощупаешь то понимаешь что пыльник порвать там будет ооочень сложно, тока если очень постараться, и-то только у рзм, один единственный существенный минус на мой взгляд это то что завод не рекомендует лифтовать машинку если их установил, однако будем смотреть как будут ездить, пока очень довлен.
Из + по отношению к креставинам, реже обслуживать( говорят ваще пректически не обслуживаемые) крестовины как ни крути нужно шприцевать + шлицевое, если этим принебрегать то крестовины умрут довольно быстро а про шлицевое ваще молчу когда разобьётся лишь вопрос времени, однако и здесь есть подводный камень если их не прально шприцевать их можно убить ещё раньше, если крестовина выходит из строя при замене на новую можно получить вибру ибо карданы балансируются в сборе с крестами( поэтому повторюсь ещё раз нужно за крестовинами следить!!!)
Что ещё,... машинку не узнать, тока где-то на 80-85 чувтвуется легкая дрожь на ручке кпп однако этот диапазон проходишь очень быстро и поэтому практически не заметно, создалось ощущение что машине легче разгоняться и ехать но это наверно субъективно на уровне самовнушения, та вибра и гул которые были у меня после 110-120 пропали ваще, разгонялся до 140 машина идёт легко, можно было и дальше дорога хорошая кончилась

,+ ко всему меньше ударов и рывков в трансмиссии, узел раздатка-карданы работает более правильно, вообщем пока тока + что будет дальше посмотрим.
Официалы говорили что в декабре будут поставляться в запчасти однако фиг вам завод не справляется, они и в январе вряд-ли появятся, один кардан у меня произведён 3.11.2010, второй 29.10.2010, что ещё раз говорит что их не успевают делать