Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:28  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Если у нас при госпитализации к пациенту могут по 3 дня не подходить
это у нас обычная практика, или кто-то где-то кому-то рассказал про подобное?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:29  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Лен, это фигня выданная Crecker с подачи всяких либерастных сми :smile_bigsmile: Да есть стенды в некоторых роддомах,но це не есть правдой..
воть
Изображение
В оф документах, никаких поблажек мигрантам нету, опять меня заставили докапыватьсядо истины ,но я нашел Постановление Правительства Москвы от 18 февраля 2020 г. N 114-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 23 апреля 2014 г. N 219-ПП и от 6 марта 2018 г. N 139-ПП" И таки, наш борец за права москвичей начитавшись гуано прэссы типо царьграда,Readovka и им подобным передергивают, ну как всегда. :smile_rofl:
Вот этот пункт в постановлении ,дополнили отсебятинойшо будутплатить мигрантам 20тыс и оппа вомущение народа обеспечено...Гы!!!Три раза!!!!! :smile_rofl:
"1(1). Установить, что семьям с новорожденными детьми, государственная регистрация рождения которых состоялась в городе Москве и родители (единственный родитель) которых не имеют места жительства в городе Москве, гарантируется:

1(1).1. Проведение скрининговых исследований новорожденного ребенка, родившегося в городе Москве, на 11 наследственных и врожденных заболеваний, определенных Департаментом здравоохранения города Москвы с учетом нормативных правовых актов Российской Федерации и города Москвы.

1(1).2. Выдача сертификата на посещение ребенком первого года жизни врачей-специалистов (педиатр, невролог, детский хирург, травматолог-ортопед, офтальмолог) в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь детскому населению, определенных Департаментом здравоохранения города Москвы, при условии, что мать новорожденного ребенка застрахована по обязательному медицинскому страхованию в другом субъекте Российской Федерации.".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:29  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
https://lenta.ru/news/2021/11/23/bolezn/
и чо? Кто-то обещал, что вакцина - это живая вода, которая полностью разрушенный организм превращает в идеал здоровья?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:37  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Когда ж ты гавно непроверенное перестанешь на форум кидать Б.Л.Д...Ась? :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:39  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Кто-то обещал, что вакцина - это живая вода, которая полностью разрушенный организм превращает в идеал здоровья?

Нет, просто до этого кто-то говорил, что привитые в реанимацию, практически, не попадают. А еще раньше другой кто-то предположил, что привитый, попавший после этого с кароновирусом в реанимацию может пересмотреть своё мнение о вакцинации, как и не привитый, также туда попавший.

Шо не так?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Иваныч боб-43 писал(а):
Когда ж ты гавно непроверенное перестанешь на форум кидать

@Иваныч боб-43 , Б.Л.Д., ну чья бы корова мычала.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:44  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Crecker писал(а):
Если у нас при госпитализации к пациенту могут по 3 дня не подходить
Наплевательство медиков - да, вполне обычная практика. Да, кто-то где-то кому-то рассказал. У одного моего знакомого гендира одного заводика в регионе матушка заболела со всеми так сказать классическими симптомами. На вызов скорой никто не приехал, вызвали каких-то платных медиков, приехали, отвезли на КТ, подтвердилось то самое. На вопрос - что делать, пожимают плечами - стационары переполнены. А ей всё хуже и хуже. Опять же за денежку определили в стационар, где она и скончалась, по телефону говорила, что ею никто не занимается. Пруфы надо?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:47  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , Чево? давно ли я фейки сюда вбрасывал? Ась? :smile_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
@Crecker , Это шо? как прокоментишь про роддом?
системы здравоохранения города Москвы, оказывающих медицинскую помощь детскому населению, определенных Департаментом здравоохранения города Москвы, при условии, что мать новорожденного ребенка застрахована по обязательному медицинскому страхованию в другом субъекте Российской Федерации.".

Добавлено спустя 45 секунд:
А то как и не читал мой пост....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 15:54  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Когда ж ты гавно непроверенное перестанешь на форум кидать Б.Л.Д...Ась? :smile_devil:
Иваныч, чё тебе ещё дома то делать? А на это что скажешь, копатель? Блин, как сюда фото прикопипастить?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В инете не нашёл сего буклета. Фото самолично сделанное на прошлой неделе. Есть что по кнопкам настучать, Иваныч?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Один ютюбом попрекает, другой либеральными СМИ. Я либералом в жизни не был и политикой не интересуюсь вообще. Чтобы оглянуться вокруг, надо оторваться от гаджета, задницу поднять и выйти из дома. Может тебе кассовый чек на 135000,00 сфотографировать, Иваныч?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
https://roddom.msk.ru/informatsionnye-m ... adzhikskiy На, тоже самое на Таджикском.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:12  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Ты выше мой пост читал? Жую для умеющих гавно находить а правду не видеть.Это кому дают сартификат в Москве, и на не надетскую корзинку или 20 тык, а на присмотр рожденных детей в Москве от кого? а вот от кого... мать новорожденного ребенка застрахована по обязательному медицинскому страхованию в другом субъекте Российской Федерации." Где бл...ь туркмены,хахлы и прочая? Может тебе про ОМС рассказать кому его выдают ,ась? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:12  
Профи
Профи

1170
  •  6698
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Ну, как принято здесь говорить - моя правдивая простая история:

На другой день, с утра, после появления все основных симптомов, за час дозвонился до регистратуры своей ГБ:
- Мои действия?
- Ну, приходите к нам, возьмете мед. карту и к дежурному врачу. Он, возможно, даст талон на ПЦР-тест.

По часу в очереди в регистратуру и к дежурному врачу:
- Ну, пополощите горло, покапайте в нос.
- В регистратуре сказали, что дадите направление на ПЦР-тест?
- Ну, нате, но там большая живая очередь, принимают 1 час в день. Не факт, что сможете попасть.

Два часа в предварительной очереди на ПЦР-тест (стоять на улице, температура -10). Сдал. Перед уходом:
- Как мне узнать результат?
- Мы вам обязательно сообщим.

Два дня еще колбасило, начал лечиться. Через Через два дня на Гоуслуги пришел положительный результат. Через неделю перезвонили из поликлиники, сказали, что у меня положительный результат теста, спросили о состоянии и чем лечился, пожелали скорейшего выздоровления.

Второй раз позвонили через 11 дней. Сказали быть дома, приедет бригада брать повторный тест. Не приехали. На другой день сам припошел к участковому терапевту, взял направление, сдал повторный тест. Традиционное "Мы вам обязательно перезвоним". Пять дней тишина, в т.ч. и на госуслкгах. Пришел опять в поликлинику за результатом:
- У вас брак то ли тест-системы, то ли анализов.
- Мои действия?
- Не знаем, мы только тестируем. Сходите к терапевту.

Сходил, взял очередное направление на ПЦР, сдал третий тест.

Прошло еще четыре дня, смеркалось. Ни звонка, ни результата на госуслугах. Пришел в поликлинику:
- Результата по вашему тесту еще нет. Но в базе появился результат вашего второго теста (ну, который брак). И он опять положительный (!!!)
- Мои действия?
- Будем ждать, пока результаты третьего теста не появятся или в базе, или на госуслугах.
- Долго?
- Не знаем. Приходите каждый день.

Это было сегодня.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.