SpAl писал(а):
Андрей68, ну да, на форуме про ступицы писали - еще мвн (вроде как он этим занимался) сказал, что они его модель скопировали :
сколько по времени заняла установка и замена жидкостей? ЗЫ в ближайшее время карданы+ступицы у него не намечаются?
Да по времени где-то часа 2 с перекурами да разговорами : , потом ещё сразу опробывать поехали короче по времени не долго.
По поводу намечается или нет..., не знаю без пред.заказа он вряд-ли повезёт,хотя у него мысли были взять скока будет там, чтоб у него запас был, но это только мысли фиг его знает получится у него или нет, дифицит однако, я сказал что у нас желающие будут, но достать что карданы что ступицы очень тяжело, по крайней мере сейчас по такой цене карданов ваще не найдёшь, на них цены начали расти, ща минимум они стоят 13 тыс., мне-же обошлись 12, если есть заинтересованность в карданах и ступицах у кого нужно с ним созвониться и сказать конкретно скока нужно, мож и деньги понадобятся, прада я до весны скорее всего уже ничего не смогу модернизировать в машинке, вообщем если что у меня его тел.есть, а если поедем завтра куда то можно ваще до него доехать поговорить
ЗЫ Я поеду : т.к. спининг купил, буду сёдня Саньке звонить если он поедет то поедем 100%, если кто захочет можно на одной машинке два места-то свободны будут короче думаем народ