Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 10:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
SpAl писал(а):
Андрей68, где брал? почем? где ставил? сколько взяли?

Ну на заказ как-бы Володя привёз, вспомни мы-ж с ним говорили на эту тему он и предложил мне т.к. смог привезти тока один комплект, вёз мужику какому-то но т.к. там ему ещё и ступицы с двухрядниками заводские должны были прийти но ему не смогли их достать предложил карданы мне, я и не отказался, за установку взял 300 рублей :smile_bigsmile: на мой взгляд смешная цена, прада установить их проблем не составило, там шпильки ща короткие делать начали так-что раздатку откручивать не нужно, ставятся элементарно, сами карданы обошлись 12 тыр., я прада по кругу у него ещё масло на хадо поменял в трансмиссии заодно, сам чёт ни как не соберусь, обнаружилось что тот шум с которым я доствал дилера идёт с рпм, так-что по весне буду у него делать, может-быть с вкорячиванием в рпм самоблока тока не дака а винтового с предом где-то на 8, дак для передка очень жестко я думаю будет :smile_bigsmile:
Кстати по ступицам, ходят вроде слухи что их с завода на машинки ставить начали, во как

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 08:06  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, ну да, на форуме про ступицы писали - еще мвн (вроде как он этим занимался) сказал, что они его модель скопировали :
сколько по времени заняла установка и замена жидкостей? ЗЫ в ближайшее время карданы+ступицы у него не намечаются?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 09:00  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, ну да, на форуме про ступицы писали - еще мвн (вроде как он этим занимался) сказал, что они его модель скопировали :
сколько по времени заняла установка и замена жидкостей? ЗЫ в ближайшее время карданы+ступицы у него не намечаются?

Да по времени где-то часа 2 с перекурами да разговорами : , потом ещё сразу опробывать поехали короче по времени не долго.
По поводу намечается или нет..., не знаю без пред.заказа он вряд-ли повезёт,хотя у него мысли были взять скока будет там, чтоб у него запас был, но это только мысли фиг его знает получится у него или нет, дифицит однако, я сказал что у нас желающие будут, но достать что карданы что ступицы очень тяжело, по крайней мере сейчас по такой цене карданов ваще не найдёшь, на них цены начали расти, ща минимум они стоят 13 тыс., мне-же обошлись 12, если есть заинтересованность в карданах и ступицах у кого нужно с ним созвониться и сказать конкретно скока нужно, мож и деньги понадобятся, прада я до весны скорее всего уже ничего не смогу модернизировать в машинке, вообщем если что у меня его тел.есть, а если поедем завтра куда то можно ваще до него доехать поговорить
ЗЫ Я поеду : т.к. спининг купил, буду сёдня Саньке звонить если он поедет то поедем 100%, если кто захочет можно на одной машинке два места-то свободны будут короче думаем народ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 09:36  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

Андрей68, что там с карданом? вскрытие было?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 09:55  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, что там с карданом? вскрытие было?

Во встречах отписался, но на самом деле он цел : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 09:59  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

Андрей68, у тебя сейчас задний кардан на крестовине или монопривод?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 10:08  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, у тебя сейчас задний кардан на крестовине или монопривод?

Поставил на креставинах тот что стоял спереди, появились вибрации в диапазоне 66-75км/ч, не сильно но напрягает иногда, я вот только не пойму почему они не постоянно появляются, то есть то нет, выше 110 в принципе терпимо, но полностью на шрусах , было лучше.
Кстати как я понял дак работает даже и без кардана!, всмысле на поворотах, когда до этого мне снимали карданы когда ещё дак не стоял было гораздо хуже в плане управляемости, сейчас когда ехал разница конечно есть но не такая какая была, вообщем терпимо, расход горючки такой-же, ни чё не изменилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 10:49  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

А какая ДАКу разница, есть кардан или нет. он же как диф работает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 10:53  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

=402=YelloW писал(а):
А какая ДАКу разница, есть кардан или нет. он же как диф работает

Ну-да тока нагрузки нет, я написал эт к тому что даже в моноприводе машиной управлять лучше нежели без дака

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 14:10  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

Андрей68, полный оффтоп: с рейнджертраком пообщался у них есть в наличии лыжи (л.с. на тамбоффе):
Цитата:
лыжи да, в достатке...
минимально комплект будет стоить около 3500р+-500р зависит от палок..
ты в берендее у нас катался? вот такой комплектик как в прокате будет, хорошие базовые пластиковые лыжи, крепления саломон автомат, хорошие теплые ботинки... для удовольствия вполне достаточно, как показывает прокат, все достаточно крепкое и качественное... скажем так круче можно, но я думаю чтобы по выходным с семьей кататься этого за глаза...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.