Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:15  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Ты выше мой пост читал? Жую для умеющих гавно находить а правду не видеть.Это кому дают сартификат в Москве, и на не надетскую корзинку или 20 тык, а на присмотр рожденных детей в Москве от кого? а вот от кого... мать новорожденного ребенка застрахована по обязательному медицинскому страхованию в другом субъекте Российской Федерации." Где бл...ь туркмены,хахлы и прочая? Может тебе про ОМС рассказать кому его выдают ,ась? :smile_rofl:

Писец, ты сам понимаешь что пишешь, или тебе пофигу поймёт тебя читающий или нет?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:15  
Профи
Профи

10372
  •  32665
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Когда ж ты гавно непроверенное перестанешь на форум кидать Б.Л.Д...Ась? :smile_devil:
Иваныч, чё тебе ещё дома то делать? А на это что скажешь, копатель? Блин, как сюда фото прикопипастить?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В инете не нашёл сего буклета. Фото самолично сделанное на прошлой неделе. Есть что по кнопкам настучать, Иваныч?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Один ютюбом попрекает, другой либеральными СМИ. Я либералом в жизни не был и политикой не интересуюсь вообще. Чтобы оглянуться вокруг, надо оторваться от гаджета, задницу поднять и выйти из дома. Может тебе кассовый чек на 135000,00 сфотографировать, Иваныч?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
https://roddom.msk.ru/informatsionnye-m ... adzhikskiy На, тоже самое на Таджикском.

Роддомы Москвы зазывают рожать в Москву как вы думаете кого? Мигрантов. В приёмном отделении распространяют буклетики на Узбекском, Киргизском, Таджикском, Азербайджанском, Вьетнамском, Казахском, и ещё каких-то, в которых сказано - рожай в Москве и получи 20000 рублей или набор от мэра для ребёнка. Я это к чему, то есть я работаю, а оплачиваю им роды и ещё подарочки. Разумеется от них отбоя нет - нам врач так и сказал - они с самолёта уже со схватками по трапу сходят, куда их девать? Сразу в роддом - какие там анализы? Успеть бы довезти. В результате, я - гражданин РФ не могу воспользоваться правом на нормальные условия для своей жены и вынужден оплатить контракт 135000 рублей, чтобы она 3 дня была в индивидуальной палате без этих контактов. Есть что хорошее сказать об этой практике? А то у нас тут все излишне оптимистично смотрят на всё говно, которое творится вокруг нас.

И где буклетики на Узбекском, Киргизском, Таджикском, Азербайджанском, Вьетнамском, Казахском? Правдивый ты наш! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Кстати, родственника родила на прошлой неделе в Москве, она уже лет 8 там живёт. Но она русская.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:23  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  Москва, ЗАО

И где буклетики на Узбекском, Киргизском, Таджикском, Азербайджанском, Вьетнамском, Казахском? Правдивый ты наш!
Едрит же ты хитрец! Подловил! На Изображение Не надо было каждый развернуть и щёлкнуть?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Иваныч, ты где? Копаешь? Ну, копай...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:31  
Профи
Профи

10372
  •  32665
  • 55
  •   0

@Crecker , а теперь объясни мне, если врачам платят за роды, то они заинтересованы в привлечении клиентов в клиники?
Им пох, кто рожать будет, им платят за выполненную работу, за родившегося ребенка, проще говоря.
И в вашим проходном дворе, прости уж за сравнение, разного рода иностранцев море!
У вас врачей работает с разных регионов тысячи! Я только нижегородцев с десяток могу назвать, с которыми лично знаком.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:34  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  Москва, ЗАО

@Crecker , а теперь объясни мне, если врачам платят за роды, то они заинтересованы в привлечении клиентов в клиники?
Им пох, кто рожать будет, им платят за выполненную работу, за родившегося ребенка, проще говоря.
И в вашим проходном дворе, прости уж за сравнение, разного рода иностранцев море!
У вас врачей работает с разных регионов тысячи! Я только нижегородцев с десяток могу назвать, с которыми лично знаком.

Ок, никто не спорит, ибо куда их девать, но почему за мой счёт? Попробуй в США забеременей и роди - охренеешь от выставленного счёта! А у нас мало того, что халява, так ещё и 20 тыс на руки!

Добавлено спустя 53 секунды:
И потом, прости, ты действительно считаешь, что у врачей сдельная форма оплаты труда? Прикалываешься?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Иваныч! Ты так до центра земли докопаешь, заканчивай.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:42  
Профи
Профи

10372
  •  32665
  • 55
  •   0

И потом, прости, ты действительно считаешь, что у врачей сдельная форма оплаты труда? Прикалываешься?

В Москве зарплаты в разы больше, чем в НН, и не в 2-3 раза, а больше.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:42  
Профи
Профи

13431
  •  73444
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Самого главного чем ты возмущаешься ты не в курсе понять,да, Любая иностранка могет родить бесплатно,если приспичит, как впрочем и ты бесплатно можешь родить в Париже.. :smile_rofl: Тут важны нюансы родов иностранок в Москве,если у неё есть Российский ОМС и она наблюдалась до родов в Москве, то ок всё, как и москвичкам, акромя 20 тык или корзинки новорожденного, это тока получит Беладонна например. :smile_giggle:
А ежели ОМС нету, то таджичку отвезут в специальный инфекционный роддом,и если ребенок здоровый ,на
третий день пиком под зад....
ИДА !всю эту хню, ты сюда забросил из-за 20 тык ,которые якобы плотят таджичкам из твоего кармана. Лично я не нашел законов где тебя обокрали бедненького,ну скачи дальше,мне пох,я удар держать научился от хахлов ну и местных некоторых. Извинений и коментов не жду от тебя, привык ,что некоторые за свои слова не в ответе...

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
@Crecker , Ещё раз пля!!! 20 тысяч дают только москвичкам, если таджичка умудрилась получить постоянную регистрацию в москве как гражданка РФ (а иначе никак !) то да ,ты ей должен.... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:49  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
Нет, просто до этого кто-то говорил, что привитые в реанимацию, практически, не попадают
и что в этом не так?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:50  
Резидент
Резидент

260
  •  970
  • 41

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
@Crecker , Самого главного чем ты возмущаешься ты не в курсе понять,да, Любая иностранка могет родить бесплатно,если приспичит, как впрочем и ты бесплатно можешь родить в Париже.. :smile_rofl: Тут важны нюансы родов иностранок в Москве,если у неё есть Российский ОМС и она наблюдалась до родов в Москве, то ок всё, как и москвичкам, акромя 20 тык или корзинки новорожденного, это тока получит Беладонна например. :smile_giggle:
А ежели ОМС нету, то таджичку отвезут в специальный инфекционный роддом,и если ребенок здоровый ,на
третий день пиком под зад....
ИДА !всю эту хню, ты сюда забросил из-за 20 тык ,которые якобы плотят таджичкам из твоего кармана. Лично я не нашел законов где тебя обокрали бедненького,ну скачи дальше,мне пох,я удар держать научился от хахлов ну и местных некоторых. Извинений и коментов не жду от тебя, привык ,что некоторые за свои слова не в ответе...

Иваныч, не сливайся так скоро. Ты буклет то прочти, что я выложил, старался всё-таки... Буклет не даёт отсылки на то, каким Постановлением эта программа подкрепляется, но будет время - я обязательно покопаюсь в Консультанте на этот счёт. Врач, что сказала о том, что по ОМС обслуживаются снятые с самолёта беременные сказала самолично, я в родовое не ходил и не проверял - кто меня туда пустит? Врач самого обычного роддома, не специального инфекционного, а обычного.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 16:53  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

На вызов скорой никто не приехал, вызвали каких-то платных медиков, приехали, отвезли на КТ, подтвердилось то самое. На вопрос - что делать, пожимают плечами - стационары переполнены. А ей всё хуже и хуже. Опять же за денежку определили в стационар, где она и скончалась, по телефону говорила, что ею никто не занимается. Пруфы надо?
надо пруфы, надо. Ибо без пруфов это воспринимается как какой-то бред - какие нафиг платные медики, возящие на КТ? какие ковидные стационары за денежку? Это вообще о какой стране речь идет? Откуда эти фантазии?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.