а как ты сам себе объясняешь, что давало дядям Кузьме и Лене сил воевать? Или в голове у них было пусто, а в их руки партия вложила какое-то сверх мощное оружие?
Дядя ты дурак??? Паходу полный идиот сбежавший с психушки...
Ответь мне на вопрос: к тебе ломятся неадекваты (хулиганы, бандиты и т.д - выбирай сам) ты лапки поднимешь и раком встанешь или будешь обороняться???
ЗЫ: дядя Кузьма был призван ( сташий брат Отца) а дядя лёня 15-ти летним мальчишкой сбежал на фронт.. Ты о каком оружии говоришь (каксаемо дяди Лёни)??? Он а твоё предательство и подстрекательство сделал бы инвалидом, что-бы понял по чём фунт лиха.. И поверь я это говорю не просто так... Есть на то причины...
ЗЫ ЗЫ как был ты гавном и предателем-пострекателем так и помрёшь им... Ты можешь сколько угодно врать окружающим, но твоя суть всё-равно проявляется: успокайвай себя дальше... Но самое мягкое определение тебе :Гавно...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Кстати, еще лет 10-20 назад публичные призывы к расстрелу оппозиции были сложно представляемы.
Правильно.. её тогда стреляли без суда и следствия... учи историю двоечник...
ЗЫ: про Влада Листьева хотя-бы поинтересуйся....
ЗЫЗЫ: А зачем стрелять??? вот в Шиесе я-б всех протестунов загнал на рекультивацию свалки в Архангельске (нормы установил-бы как для стахановцев времён СССР) - уже-бы через месяц все протестовальшики 5 заводов постороли и не только в Шиесе...
Микросхемы - это не люди.
Сцуко

Я стока никада не выпью... такого дурня надо ещё поискать...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
У Николая 2 были самые значительные запасы золота и концентрация власти во всей Европе.
А про мздоимцев (коррупционеров) чего молчишь??? или одна винтовка на двох была нормой при Николае??? а может вагон православных крестов помогал уничтожать врага???
Вся нынешняя "оппозиция" - рукожопые теоретики-недоучки.
Нее несогласен... Это потенциальные клиенты психушки...
Зы: таке впечатление, что психушки позакрывали, а небуйных на волю выпустили - вот они и резвятся...