Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 18:50  

Шур_Шун_58,
насчет гаек итп.. Яж те говорю, нет зап.частей, называй их расходниками. Но их тоже нету. Завод очень часто задерживает поставки. Я некоторые узлы полгода и более ждал.
Главное пиши Притензию, от этоо у тя фиксация идет и соответственно продление гарантии. Хотелось бы конечно чтобы у тебя было все не так плачевно как у меня в период гарантии, но я не верю в сказки. Поэтому за гарантию держись. Можно половину машины поменять на новое))) Очень удобно. Я воспользовался таким шансом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 07:22  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ, спасибо за совет о колодках. Вроде они, то есть скрип, то нет, но как начинает скрипеть - чу чу на тормоз жму и тишина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 08:37  
Резидент
Резидент

30
  •  364
  • 43

•  27 окт 2011, 21:36

•  г. Пенза

МСТИСЛАВ писал(а):
Energetyk писал(а):
Шур_Шун_58, спасибо за подробный рассказ.... В идеале ещё бы увидеть фото листа вклееного в СК(или просто набери по пунктам вручную). Хочу сравнить со своим сделаным у самоделкиных :
P.S тоже появился лязг в переднем левом колесе, но не постоянно и на скорости около 60км/ч при повороте руля влево вправо во время движения... Как и где делать этот письменный запрос???
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!1

скрип похож тупо на колодки. У меня такое было, пока не подобрал колодки, раз 6 менял, скрип утранился. Тоже скрепело только на малом ходу и когда влево или вправо руль кручу скрип усиливался.
Звук похож на металический, когда тормозишь колодками.

Вчера звонил ребятам у которых проходил ТО. Они мне тоже сказали, что это тормозные колодки(родные тормозные колодки изготавливают с добовлением металлической стружки). Это может пройти со временем всё само-собой, либо замена колодок нужна(вроде сказали, что колодки финвал не свистят)

P.S У мя таже ситуация, при повороте вправо-влево звук усиливается и звук тоже похож на металический скрежет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 10:31  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Всех с наступающим !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 12:17  
Резидент
Резидент

15
  •  197
  • 41

•  28 сен 2011, 11:43

•  Пенза

ISay, И тебя, Илья, туда же :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 12:22  
Резидент
Резидент

30
  •  364
  • 43

•  г. Пенза

ISay, Спасибо!!!! Взаимно.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 13:44  

Energetyk писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
Energetyk писал(а):
Шур_Шун_58, спасибо за подробный рассказ.... В идеале ещё бы увидеть фото листа вклееного в СК(или просто набери по пунктам вручную). Хочу сравнить со своим сделаным у самоделкиных :
P.S тоже появился лязг в переднем левом колесе, но не постоянно и на скорости около 60км/ч при повороте руля влево вправо во время движения... Как и где делать этот письменный запрос???
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!1

скрип похож тупо на колодки. У меня такое было, пока не подобрал колодки, раз 6 менял, скрип утранился. Тоже скрепело только на малом ходу и когда влево или вправо руль кручу скрип усиливался.
Звук похож на металический, когда тормозишь колодками.

Вчера звонил ребятам у которых проходил ТО. Они мне тоже сказали, что это тормозные колодки(родные тормозные колодки изготавливают с добовлением металлической стружки). Это может пройти со временем всё само-собой, либо замена колодок нужна(вроде сказали, что колодки финвал не свистят)

P.S У мя таже ситуация, при повороте вправо-влево звук усиливается и звук тоже похож на металический скрежет...

Мужики, от фирмы колодок скрип не зависит ))) Всем как попадется. Эт я вам говорю, как человек сменивший 6 пар за месяц )))
Подобрал украинские самые дешевые в Рубине, с их слов САМЫЕ МЯГКИЕ.
Ставил и Ферадо, и Финвал и (типа японские, не помню фирму, они мне помогли на 1ой Шниве), еще какие то фирмовые забыл уже все названия то... Терь у меня склад колодок этих.

Как повезет. БЕРИТЕ ПРОСТО САМЫЕ МЯГКИЕ !!! Могу найти коробку от Украинских, если это кому то важно, сказать как называются !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 13:44  

Всех с наступающим !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 15:58  
Резидент
Резидент

30
  •  364
  • 43

•  г. Пенза

МСТИСЛАВ, Если не трудно, посмотри и отпиши название украинских колодок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 18:26  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

По поводу колодок - у меня АТЕ - не скрипят :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.