Energetyk писал(а):
МСТИСЛАВ писал(а):
Energetyk писал(а):
Шур_Шун_58, спасибо за подробный рассказ.... В идеале ещё бы увидеть фото листа вклееного в СК(или просто набери по пунктам вручную). Хочу сравнить со своим сделаным у самоделкиных :
P.S тоже появился лязг в переднем левом колесе, но не постоянно и на скорости около 60км/ч при повороте руля влево вправо во время движения... Как и где делать этот письменный запрос???
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!1
скрип похож тупо на колодки. У меня такое было, пока не подобрал колодки, раз 6 менял, скрип утранился. Тоже скрепело только на малом ходу и когда влево или вправо руль кручу скрип усиливался.
Звук похож на металический, когда тормозишь колодками.
Вчера звонил ребятам у которых проходил ТО. Они мне тоже сказали, что это тормозные колодки(родные тормозные колодки изготавливают с добовлением металлической стружки). Это может пройти со временем всё само-собой, либо замена колодок нужна(вроде сказали, что колодки финвал не свистят)
P.S У мя таже ситуация, при повороте вправо-влево звук усиливается и звук тоже похож на металический скрежет...
Мужики, от фирмы колодок скрип не зависит ))) Всем как попадется. Эт я вам говорю, как человек сменивший 6 пар за месяц )))
Подобрал украинские самые дешевые в Рубине, с их слов САМЫЕ МЯГКИЕ.
Ставил и Ферадо, и Финвал и (типа японские, не помню фирму, они мне помогли на 1ой Шниве), еще какие то фирмовые забыл уже все названия то... Терь у меня склад колодок этих.
Как повезет. БЕРИТЕ ПРОСТО САМЫЕ МЯГКИЕ !!! Могу найти коробку от Украинских, если это кому то важно, сказать как называются !