Опять тебя несет...

Просто по тому как это всё выглядит, других выводов не находится.
Ну раз тут все разговоры сводятся к- я слышал, моя знакомая и т.д. то тоже так буду.
Есть у меня знакомая хохлушка, недавно переехавшая на ПМЖ в Курск, и открывшая там кафе, ну Костя -палковнег, бывал в нем ...
Так вот, как началась эта фигня с короной , то ей прислали постановление ,привить вроде 60 процентов сотрудников. Ох, что началось от неё в эфире...

Хохлушка жеж ,и разорят меня и никто из работников прививаться не хочет,увольняются уже и фигня это, а не вакцина ,зае....и и тд. Прошел год.....
Оцените её слова в сегодняшнем сообщении по поводу прививок....
,,Нет пророка в своем отечестве(с)
Если честно, то год назад я тоже находилась в больших сомнениях относительно вакцин, всех. Меня смущали сроки их создания. Прошёл год и фактов, убеждающих меня в том, что вакцины хорошие, безопасные (насколько вообще могут быть безопасны вакцины) и эффективные, нашлось предостаточно. Поэтому вся моя семья успешно вакцинировалась и сына тоже будем прививать. Я категорически не хочу, чтобы в своей стране он стал человеком второго сорта и был лишён всего, что положено в его возрасте. Праздников, соревнований, тусовок, хорошего очного образования и много чего другого. Я не хочу повтора болезни, перенесенной им в "легкой" степени. Если можно хотя бы попытаться этого избежать, я попытаюсь. Я точно знаю, что в моем случае "риск" привиться и получить осложнения в много раз меньше риска заболеть и потерять кучу времени, восстанавливая здоровье на уровень "до". И короновирусная истерия меня задолбала. Я устала. Я хочу нормальной жизни. Я вообще начинаю склоняться к мысли, что все вопли антиваксов - это диверсия и провокация против моей страны, типа цветных революций.,,
Добавлю чтоб не было сомнений,её отец попал в хохлостан,как военнослужащий СССР призванный из Москвы, Юля родилась уже на Украине ,ну когда ей остозвиздело смотреть на их скачки ,спокойно переехала в РФ.... Имеет право...