Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:52  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
А система как тогда работала на отвали, так и сейчас.

Тут я с тобой согласен полностью, спорить можно только об причинах.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:58  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

А система как тогда работала на отвали, так и сейчас.

Тут я с тобой согласен полностью, спорить можно только об причинах.

В Израиле о причинах не спорят. Там занимаются спасением жизней. А у нас, похоже, так: эти сдохнут - мы мигрантов завезём.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 17:59  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Опять тебя несет... :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 18:02  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Просто по тому как это всё выглядит, других выводов не находится.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 18:26  
Профи
Профи

13646
  •  74172
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Просто по тому как это всё выглядит, других выводов не находится.

Ну раз тут все разговоры сводятся к- я слышал, моя знакомая и т.д. то тоже так буду. :smile_tongueout:
Есть у меня знакомая хохлушка, недавно переехавшая на ПМЖ в Курск, и открывшая там кафе, ну Костя -палковнег, бывал в нем ... :smile_cool:
Так вот, как началась эта фигня с короной , то ей прислали постановление ,привить вроде 60 процентов сотрудников. Ох, что началось от неё в эфире... :smile_rofl: Хохлушка жеж ,и разорят меня и никто из работников прививаться не хочет,увольняются уже и фигня это, а не вакцина ,зае....и и тд. Прошел год.....
Оцените её слова в сегодняшнем сообщении по поводу прививок.... :smile_cool:
,,Нет пророка в своем отечестве(с)
Если честно, то год назад я тоже находилась в больших сомнениях относительно вакцин, всех. Меня смущали сроки их создания. Прошёл год и фактов, убеждающих меня в том, что вакцины хорошие, безопасные (насколько вообще могут быть безопасны вакцины) и эффективные, нашлось предостаточно. Поэтому вся моя семья успешно вакцинировалась и сына тоже будем прививать. Я категорически не хочу, чтобы в своей стране он стал человеком второго сорта и был лишён всего, что положено в его возрасте. Праздников, соревнований, тусовок, хорошего очного образования и много чего другого. Я не хочу повтора болезни, перенесенной им в "легкой" степени. Если можно хотя бы попытаться этого избежать, я попытаюсь. Я точно знаю, что в моем случае "риск" привиться и получить осложнения в много раз меньше риска заболеть и потерять кучу времени, восстанавливая здоровье на уровень "до". И короновирусная истерия меня задолбала. Я устала. Я хочу нормальной жизни. Я вообще начинаю склоняться к мысли, что все вопли антиваксов - это диверсия и провокация против моей страны, типа цветных революций.,,
Добавлю чтоб не было сомнений,её отец попал в хохлостан,как военнослужащий СССР призванный из Москвы, Юля родилась уже на Украине ,ну когда ей остозвиздело смотреть на их скачки ,спокойно переехала в РФ.... Имеет право...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 18:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 48

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Иваныч боб-43 , ты своим рассказом только усугубляешь ситуацию :smile_rofl:

Ей же явно путинский чип вкололи, слепому видно! :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 19:00  
Профи
Профи

13646
  •  74172
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Serzh , :smile_handshake: Тссс, не разглашай военную тайну про чипы МО... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 19:25  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

nemoskvich писал(а):
Ну ты прямо Агата. Первый тесты были 02, 15 и 19 ноября

ну давай посчитаем...
nemoskvich писал(а):
Два часа в предварительной очереди на ПЦР-тест (стоять на улице, температура -10). Сдал. Перед уходом:
- Как мне узнать результат?
- Мы вам обязательно сообщим.

Два дня еще колбасило, начал лечиться. Через Через два дня на Гоуслуги пришел положительный результат. Через неделю перезвонили из поликлиники, сказали, что у меня положительный результат теста, спросили о состоянии и чем лечился, пожелали скорейшего выздоровления.

Второй раз позвонили через 11 дней. Сказали быть дома, приедет бригада брать повторный тест. Не приехали. На другой день сам припошел к участковому терапевту, взял направление, сдал повторный тест. Традиционное "Мы вам обязательно перезвоним". Пять дней тишина, в т.ч. и на госуслкгах. Пришел опять в поликлинику за результатом:
- У вас брак то ли тест-системы, то ли анализов.
- Мои действия?
- Не знаем, мы только тестируем. Сходите к терапевту.

Сходил, взял очередное направление на ПЦР, сдал третий тест.

Прошло еще четыре дня, смеркалось. Ни звонка, ни результата на госуслугах. Пришел в поликлинику:
- Результата по вашему тесту еще нет. Но в базе появился результат вашего второго теста (ну, который брак). И он опять положительный (!!!)
- Мои действия?
- Будем ждать, пока результаты третьего теста не появятся или в базе, или на госуслугах.
- Долго?
- Не знаем. Приходите каждый день.

Это было сегодня.

2.11 сдал тест. Два дня еще колбасило, начал лечиться - получается 04.11, через 2 дня пришел результат на ГУ - получается 06.11, через неделю позвонили из поликлиники, что ПЦР положительный - получается 13.11, второй раз позвонили через 11 дней - получается 24.11, на другой день пошел к терапевту - получается 25.11, пять дней тишина, сходил взял направление, сдал тест - получается 30.11, прошло еще 4 дня, пошел в поликлинику - это уже 34.11. Сегодня по календарю 23.11

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
Платная скорая помощь http://immucor.ru/?yclid=6966471824710620435
только что дело происходилов регионе. Они туда из Москвы платную скорую вызывали?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 20:18  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Иваныч боб-43 , не был я в том кафе. Мимо - проходил неоднократно. А такта - свобода передвижения только в конституции описана. И, вот, по описанию твоему..... тут говорили про причинно-следственные связи.... как мне видится - проводимыми (бестолковыми, хаотичными, случайными) антиковидными мерами у нее выбит стул испод.... опоры, и хрен с ним- чо будет, но и сын ее должен быть "как все".

Как вы меня не поймете...... вакцина - это движение вперед. Побочки - они есть у всех вакцин. Но это очень сложно - менять организм человека невзирая на человека. Даже если вероятность летального исхода - один из миллиона - кто захочет быть этим "одним" ?
Куркоды? Ограничение входа? ....да, по сути, у нас все работает как работало. Вот щща в маршрутках введут - посмотрим. А в метро вход - не думают сделать по куркодам?
И вот - сейчас волна растет? А чо тетя с Роспотребнадзора говорит, что "рано снимать ограничения"? Кто-то уже заикнулся? А Песков - наоборот - про новогодние каникулы сгущает....
Нет у нас одного хозяина в стране. В государстве. Каждый кулик на своем болоте куликует (так нормально, Интерфейс?) что хочет. А хочет он то, что ему скажут. А завтра опровержения. А послезавтра - объяснения - что же имел ввиду тот кулик.... а потом разъяснения опровержений.
Пока вижу одну задачу - разосрать нас самих с собой. И пока у них получается.

О.... https://news.mail.ru/society/48899880/?frommail=1
И вроде же - все правильно, все заботятся о здоровье всех! Только срок действия куркодов - его никто, сопсна не знает :smile_headbang: Не, сегодня - знают. А завтра? Вдруг изменится?
Этот маразм терпеть невозможно, а вы ему гимны поете....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2021, 20:23  
Профи
Профи

2161
  •  9759
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Даже если вероятность летального исхода - один из миллиона - кто захочет быть этим "одним" ?

ты был военнослужащим? :smile_surprised:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.