https://www.youtube.com/watch?v=XArkHCaaIZM&feature=youtu.be
мое новое амплуа.
Попахивает дилетанизьмом
Вы щё нибудь про мировой экономический кризис слышали?
В 2013 у нас все хорошо было? Да мы последний хрен из запасов в погребе тогда доедали
Цитата:
В мировой экономике сохраняется тенденция к спаду. На встрече финансовой G20 в июле 2013 года министры финансов признали, что продолжается как замедление роста в некоторых крупных странах с развивающейся экономикой, так и рецессия в еврозоне. Восстановление мировой экономики остается хрупким и неравномерным, безработица продолжает оставаться высокой во многих странах.
Международные организации пересматривают свои прогнозы по развитию мировой экономики в сторону ухудшения. В июле 2013 года Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил прогноз по росту мировой экономики в 2013 году до 3,1% с 3,3%, ожидавшихся в апреле, в 2014 году — до 3,8% с 4%. Прогноз по росту экономики США, крупнейшей в мире, на текущий год снижен до 1,7% с 1,9%, на 2014 год — до 2,7% с 2,9%. Экономика еврозоны в 2013 году уменьшится, по мнению аналитиков фонда, на 0,6% (хуже ожидавшегося в апреле снижения на 0,8%). В будущем году регион сможет достичь роста экономики на 0,9%.
Прогноз роста ВВП России в 2013 году понижен до 2,5% с прогнозировавшихся в апреле 3,4%, в 2014 году — до 3,25% с 3,8%.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Хотя....
Цитата:
Дмитрий Савельев
Опубликовано: 11 июн. 2019 г.
Ссылка на пожертвования для развития моего канала.
Каждый на масло (которое мажется на хлебушек) зарабатывает как может.
Но я по вторникам не подаю