Поговаривают - араба то еврея не отличить визуально. (Как и "русского" от "украинца" - тут моё мнение.)
Так папа у них общий был Сим...
вот и ясно же..
Семи́ты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, характеризовавшихся принадлежностью к особой семье языков.
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ливанцев, ассирийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии (махри, шахри, сокотрийцев и др.), амхара, тигре, тиграи и ряд других народностей Эфиопии.
вот он в белой шапочке Сим.....
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:В "Тик-Ток" набрало популярность видео, как девушка, которая заявляет, что служила в израильской армии сержантом боевых операций непосредственно во время одной из операций в Секторе Газа, и удивляется как боевикам ХАМАС удалось так легко пройти через границу.
"Нет ни одного шанса в мире, что может быть такое приближение к забору, чтоб мы об этом не знали. Наблюдатели сидят в бункере, четыре часа им нельзя отводить глаза от экрана. Меня будили по ночам из-за голубя, из-за аиста, который приблизился к забору, из-за таракана под забором — весь сектор вставал на уши. Как они умудрились зайти с тракторами, 400 человек и никто не обратил внимание. Я это делала два года, такого не может быть. Может есть шанс, что кто-то изнутри посодействовал этому?", - говорит она.
видео...на иврите
https://t.me/stranaua/126107