Добрый вечер!
Про масквачегов, завершу повествование.
На второй день после кабака и клуба гости "всплыли" токма к 11ти часам московского времени, то бишь в 14 по-нашему. Привезли их ко мне на работу.
Выглядели они крайне плохо, по прибытии попросили опохмелиться. Слабаки!:smile_nod:
У мну в шкафу уже пизерек стоит и закусон, они это просекли сразу, но тут их ждала новая засада: я говорю им: надо бы учебу с сотрудниками провести, типа семинара, рассказать, как там в гзавке, стоИт ли златоглавая, какие перемены грядут и т.д., буквально на полчасика, а по завершении можно и по стопсят накатить для разогрева, а дальше - посмотрим по настроению.
Они с радостью согласились, наивные, и пошли личный состав просвещать. Невдомёк им было, что бойцам я задачу поставил: держать москалей максимально долго и вопросы задавать вообще про всё, хоть по уставам. Человека за старшего назначил, кто будет подсчитывать, кто сколько вопросов задал. И до всех довёл, кто меньше всех вопросов задаст, того премии лишу! :
В итоге бойцы продержали их на "лекции" почти до восьми вечера.
По выходу их встречал заинструктированный мной водитель служебки, собрал их в кучку, отвез сначала за билетами на самолёт, потом - в "Нью-йорк пиццу" (там рассчитываться надо сразу при получении заказа), а оттуда - в гостиницу.
На следующее утро масквачеги встали пораньше, в 10 нарисовались и снова на вотку халявную косятся. Типа, крайний день в НСКЕ, НАДО ОТМЕТИТЬ!:smile_wink: Я:
- Конечно, надо, часиков в 12 сядем, выпьем за успех и на дорожку, как раз литр на троих, само то. Только чтоб вам не болтаться тут без дела, может культурмультурпрограмма желаете? У нас музей паровозов есть, в этот музей со всего мира только ради паровозов туристы приезжают, тут недалеко, в черте города, не хотите ли осмотреть?:smile_wink:
Они: "а далеко ехать?" - 10 км. - "Поехали!"
Местные знают, что по расстоянию 10 км всего, а ехать в это время - полтора часа в одну сторону. :
Приехати из музея паровозов они в 16, голодные и злые. До вылета из Новосибирска оставалось 3 часа. Крепко пожали друг другу руки, посокрушались, что так и не удалось выпить вместе хорошенько, с тем их и отправил.