_________________ Всё познаётся в сравнении!!!
Продам: САК АДД-400, газовое оборудование - подробности в личку.
Когда незнаешь - спроси, а можешь - научи.
Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ
@Плюшкин , Кароче "Габуния" - это теперь для меня новое название Грузии. А происходит у них там...гамарджопа
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Ну и классика из этих ваших интернетов гуляет постоянно. Габунии только в студии, на словах такие отважные, а на самом деле, всей, вооружённой до зубов толпой, срут кирпичами только от вида одного российского солдата .
Да мне пох чё там происходит.... Несколько лет назад после общения с Самарчегами хотел поехать в Грузию - посмотреть и отдохнуть немного... Но глядя на ихи скачки - передумал.... Я лучше как нибуть на камчатку сгоняю....
_________________ Всё познаётся в сравнении!!!
Продам: САК АДД-400, газовое оборудование - подробности в личку.
Когда незнаешь - спроси, а можешь - научи.
Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ
А забыл.. как же без хахлов такое событие.... На канале Порошенко устроят матерный флешмоб в поддержку грузинского журналиста 23:53, 7 июля 2019
В среду, 10 июля, на телеканале "Прямой", который принадлежит бывшему президенту Украины Петру Порошенко, его сотрудники устроят флешмоб в поддержку журналиста Георгия Габунии, обматерившего президента РФ Владимира Путина в прямом эфире. Об этом "Стране" рассказали источники на телеканале. В то же время другие детали флешмоба пока неизвестны. https://strana.ua/news/210242-na-kanale ... lista.html
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Грызуны уже две недели доказывают, что они еб@нутей скачущих кастрюль. Ну так ведь никто и не спорит
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд: О как! Гражданин Российской Федерации Николаз Накопия владеет 50% ООО "Телекомпания Сакартвело", которой принадлежит 51% доли рейтингового оппозиционного телеканала "Rustavi 2". Вот совсем интересно стало.
@aspb , Виляешь!!!! Назови мне хоть одну нацию в которой нет праведников и отморозков в одном флаконе Ась? А ролик то смотрел? там не только Путина унижают,а и тебя лично тоже,и все равно ты за своё? Выложить ролик то, ещё раз?
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: @aspb , Ну ещё чуток про грузинский менталитет,про который ты видно мало знаешь,раз их обеляешь! Надо просто знать грузинский менталитет чтобы понять что это только начало пути к полному разрыву дипотношений а может быть и локальному вооружённому противостоянию. У грузин, в отличии от тех же русских или украинцев, закипает и подгорает со временем больше чем в день конфликта. Это русский (украинец, белорус) вечером подрался, на утро проспался и уже стыдно ему и жалеет что вчера было. И забывает через два дня обиды а может ещё и мириться пойдёт с поллитровкой. У грузин наоборот. Он утром проснётся и начинает себя надрачивать. И вспоминает все обиды от соперника, строит планы мести, подбивает друзей пойти отомстить обидчику и т.п. Эдакая запоздалая реакция и позднее зажигание. Так что весь цирк ещё впереди. Россия сделала абсолютно правильно прервав на время воздушное сообщение. нехрен простым смертным там делать. А кто хочет рисковать - вперёд без государственного благословения. На свой страх и риск.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд: Про канал с которого срут на нас,в прошлом годе.его прикрыли,так шо ви думаете тысячи грузин вышли на митинги в его защиту.И его открыли,чтоб вот такое заявление сделать.
«Рустави 2» не разделяет формы выражения Георгия Габуния - полный текст заявления канала 08.07.2019 00:33
Телекомпания «Рустави 2» не разделяет формы выражения Георгия Габуния - так прокомментировал генеральный директор телеканала Ника Гварамия нецензурное обращение ведущего авторской программы "P.S." Георгия Габуния в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина.
Заявление от имени телеканала сделал его гендиректор Ника Гварамия в эфире передачи "Воскресные акценты" вместе с журналистом Экой Квеситадзе.
"Этот канал со своей редакцией считает главным интересом своей защиты Родину, Грузию и, соответственно, любые нападки на ее врага №1 Владимира Путина считает оправданными. Самовыражение в эфире телеканала, будь то авторская передача или какая-либо другая передача, имеет свои формы и свои правила. Эти правила нарушались не раз и мной, однако и эти нарушения имеют свою форму, красные линии, и нуждается во вкусе и мере. Возможен и мат в меру, и это может попасть в цель больше, чем в той форме, в какой мы слышали. Канал категорически не разделяет не мнение, выраженное господином Габуния, а форму выражения этого мнения. [Канал] Считает, что это не соответствует редакционной политике канала и очень высокому стандарту канала - это канал №1 в Грузии.
Несмотря на то, что канал разделяет отношение Георгия Габуния к России, иначе он не был бы ведущим этого канала, его лицом, несмотря на то, что им лично вложен огромный труд в борьбе против России и в проевропейском направлении Грузии, как и всеми другими журналистами этого канала, несмотря на это, такую форму самовыражения канал считает категорически недопустимой и неприемлемой для стандартов и редакционной политики канала. Соответственно, мы обязательно обсудим этот вопрос в рамках саморегуляции канала и обязательно примем соответствующее решение в отношении автора. Это авторский текст, авторская передача, и вмешательство в него не происходит. Это позиция канала. Так же как и в субботнюю передачу Нодара Меладзе, как и редакционную политику Эки [Квеситадзе]. Канал не согласовывает это заранее, это не согласовывается на какой-то вертикали. В этом сила канала. Но эта свобода, которую предоставляет канал, предусматривает и ответственность не наносить ущерб каналу и не наносить ущерб его редакционную политику, то, как канал выглядит.
Что касается мнения, что заявление Георгия Габуния было провоцирующим и из-за этого Россия может напасть на Грузию и разбомбить - я должен сделать заявление и по этому поводу. Друзья, задолго до появления Габуния на свет, задолго до появления его матери, Россия делала с Грузией то, что делает по сегодняшний день. Россия не нуждается в каких-либо дополнительных провоцирующих факторах, тем более в виде текста конкретного ведущего конкретного канала. Ни даже в виде текстов Михаила Саакашвили - когда апеллировали к его текстам, это продолжение той же истории, что якобы Михаил Саакашвили спровоцировал Россию. Я не провожу параллелей. Он был президентом, но был гораздо умереннее, его тексты против Путина - все они выдумка. Сейчас продолжают сочинять новые легенды те, кто сочинял прежде. И просто смешно, что как-будто какое-то высказывание Габуния может вызвать конфликт между Россией и Грузией. Второе - мат в адрес Путина - заявления о том, что как можно трогать могилу матери и т.д. Кому вы лекции читаете? Я эти могилы вообще не могу посетить из-за Путина. Вот те могилы, которые обматерили Путину. У меня эти могилы в Сухуми, и вообще не могу их посетить из-за Путина. Абсолютно все допустимо в отношении Путина, только вопрос в том, как много позволишь себе сделать публично.
Конечно, я тоже приношу свои извинения (перед этим со-ведущая Эка Квеситадзе принесла извинения за мат в эфире телеканала - ред.). Никогда в жизни не думал, что извинюсь за мат в адрес Путина. И это вина Габуния, что я оказался в такой ситуации, что извиняюсь за мат в адрес Путина. Пафос для меня полностью приемлем, никаких запретов, у меня нет никакой самоцензуры в отношении Путина, но это не эфирный текст, это не форма выражения канала, и канал не разделяет эту позицию. Еще раз приношу извинения", - заявил Ника Гварамия.
этот ведущий грузин, полный идиот, не понимает, что он труп. Трупом его сделают не агенты ФСБ, а те агенты ЦРУ, что подбили его на эту фигню, чтоб потом искатеть пару недель "пропавшего тележурналиста" с огромной шумихой, потом найти его труп и обвинить Путина, пославшего "Петрова с Башаровым" на грязное дело. Это все провокация пиндосских агентов против России, ну может и МИ-6 в доле.
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды: Ещё аналетика,по вопросу.Аффтар не известен но имеет право. Зачем США начали русофобскую кампанию в Грузии. По полочкам. 1. Вашингтон окончательно потерял Турцию, как стратегического партнёра после покупки последней комплексов С-400. Таким образом США лишаются юридического права находиться в центральной и южной части Чёрного моря. Остаётся только восточная часть - Грузия. Но там - незадача, Тбилиси в последние годы слишком плотно начал дружить с Россией и налаживать контакты. Пентагону необходимо стало в срочном порядке свергнуть правительство и руководство страны, вернув туда лютых русофобов, типа Саакашвили. Это - первая причина.
2. Всю Европу уже тошнит от нынешней, про-бандеровской Украины и всё чаще и смелее звучат от лидеров европейских стран сигналы о признании российского Крыма и об отмене санкций. Даже в ПАСЕ уже Россию вернули. Таким образом, Вашингтону вновь нужно "напомнить" всему миру, что Россия - "агрессор и оккупант". Именно поэтому Вашингтон начал выводить людей на улицы Грузии с плакатиками про "Россия - оккупант", "верните Абхазию, Осетию". То есть Пентагон стратегически вновь начинает баламутить кавказский вопрос вокруг Цхинвала и Сухуми. Это - вторая причина.
3. Скоро выборы президента США и Трампу, по привычной американской традиции нужна маленькая, победоносная война. Рыпаться на Иран - как-то пока боязно, хочется, но колется, поэтому одна из вероятных точек - Нагорный Карабах (спорная территория между Арменией и Азербайджаном). Именно поэтому некоторое время назад в Армении США устроили мини-майдан и поставили туда Пашиняна, настроенного на возвращении НК Армении. Именно поэтому представители Армении и Азербайджана полетели в Америку решать вопросы "помощи США для Нагорного Карабаха". Это - третья причина.
Теперь цепочки взаимосвязи и вероятный сценарий развития событий.
1. Майдан в Грузии продолжится, как видите, часть руководства уже подняли лапки и сложили полномочия. Майдан будет продолжен до тех пор, пока у власти в республике вновь не станут люто про-американские личности, типа команды Саакашвили. А майдана без крови, как вы знаете, не бывает. Так что, граждане России, вам совет - не просто уезжайте из Грузии, а эвакуируйтесь оттуда!
2. После майдана, новая грузинская хунта вновь попрёт войной либо на Южную Осетию, либо на Абхазию. Не с целью захвата, это было нереально в 2008, это уж тем более нереально и сейчас, когда у России - одна из самых технологичных и мощнейших армий на планете. Цель - снова через мировые СМИ показать какую-нить "девочку Аманду Кокоеву", которая расскажет про "зверства" и нападения страшных "русских оккупантов". Только если в прошлый раз Аманда сказала правду, что это Грузия напала на Осетию, то в этот раз Пентагон учтёт ошибки и покажет "правильную" девочку. Цель этой провокации - новые антироссийские санкции, новые вопли "Россия - агрессор", новые призывы изолировать Россию, но главная цель - увеличение военного контингента США в Грузии.
То есть, под предлогом защиты Грузии от "российской агрессии", Вашингтон отправит туда свои флотилии, авиацию и дивизии.
3. Американские ударные войска в Грузии, подходят к границе с Арменией, где их "хлебом солью" встречает Пашинян. Ведь голуби мира наконец-то пришли "помочь" Армении "освободить" и "вернуть" Нагорный Карабах.... Начинается маленькая, "победоносная" война.
4. Конечная цель всего этого, как уже ранее неоднократно подтвердили все эксперты - уничтожить в южно-кавказском регионе всё российское влияние, чтобы американские войска через Грузию, Армению и Азербайджан вышли к Каспийскому морю и отрезали Иран от сообщения с Россией. Таким образом, Иран будет окончательно взят в котёл, и тогда уже можно будет начинать большую войну.
Выводы, и что делать простым людям. 1. Граждане Грузии - если вы осознаёте, к чему всё идёт - немедленно выходите на улицы и поганой метлой разгоняйте весь этот "майдан". Грузинские олигархи и предприниматели, не жалейте денег!!! организовывайте, выводите людей на улицы против этого майдана и русофобии, это же вам выгодно в первую очередь!!! Вам выгодно сохранить российский рынок + мир в Грузии!!
2. Граждане России. Как уже предупреждали выше - немедленно эвакуируйтесь из Грузии, т.к. пока всё идёт по очень печальному сценарию.
3. Граждане Южной Осетии и Абхазии - морально себя настраивайте, что скоро Грузия вновь может начать против вас хоть и короткую, но войну.
4. Российские миротворцы, которые находятся на границах между Грузией, Абхазией и Осетией - максимальная бдительность и максимальная боевая готовность, чтобы вас не получилось застать врасплох, как это было в 2008м.
5. Граждане Армении и Азербайджана - прямо сейчас начинайте формировать ополчение, команды, хотя бы на уровне дворов, домов и семей. В ближайшее время в ваших республиках может начаться ТОЧНО такая же русофобия, как сейчас идёт в Грузии. Если увидите её - давите в зародыше, не жалея сил и средств!!! Но, более главное - будьте мудры и сдержаны, не поддавайтесь на провокации, которые сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся в Нагорном Карабахе. Да, ситуация там сложная и она требует решения, но - ещё раз просим - будьте мудры!!! Не поддавайтесь на провокации!!
За что своё ? Что среди грузин далеко не все такие отмороженные ? Да. Что среди русских процент уродов не меньше, чем у грузин ? Да. Что уроды становятся явно видны только при попустительстве власти ? Да. А Вы так и не смогли доказать обратное. А я больше ничего здесь и не утверждал. Что-то Максимки не видно. Застрелился всё-таки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9