Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 13:17  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68, пока - не знаю, в принципе более устраивает 13 ибо 19 могу умотать... по поводу светофоров - у нас какие то светодиодные что ли стоят (на центральных направлениях), а у них обычные - вот они то и бликуют жутко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 22:20  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

SpAl, где видео???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 16:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, пока - не знаю, в принципе более устраивает 13 ибо 19 могу умотать... по поводу светофоров - у нас какие то светодиодные что ли стоят (на центральных направлениях), а у них обычные - вот они то и бликуют жутко.

Понятно ну вообщем там определились на 19 число, так-что кто будет отпишитесь или здесь или там, нужно будет ещё на разведку съездить и место подготовить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 22:24  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:10  
Новичок
Новичок

10
  •  37

•  16 июл 2010, 12:21

•  Тамбов

Приветствую вас камрады! Нужна консультация - защита стартера, лопнуло крепение верхнее, знаю, что это в порядке вещей. У нас на серисе это дело исправляют, или плюнуть и самому колхозить?Пепелац еще пока гарантийный...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:29  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Серж68 писал(а):
Приветствую вас камрады! Нужна консультация - защита стартера, лопнуло крепение верхнее, знаю, что это в порядке вещей. У нас на серисе это дело исправляют, или плюнуть и самому колхозить?Пепелац еще пока гарантийный...

Если гарантийный то лучше по гарантии пусть поменяют защиту да и всего делов-то, если конечно на гарантию забить не хочешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:42  
Новичок
Новичок

10
  •  37

•  Тамбов

Гарантийный пепелац, но почитав про сие чудо (защиту) там разборок дофига, а интересует типа может кто делал, типа может на месте сварят. А так нет желания машину там под разборку ставить, мне на ТО1 развал сход делали, так руль криво потом стоял, а главнюк(главный инженер) утверждал , что не на одной машине руль прямо не выставишь...звонил в горячую линию, один фиг малость осталось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Серж68 писал(а):
Гарантийный пепелац, но почитав про сие чудо (защиту) там разборок дофига, а интересует типа может кто делал, типа может на месте сварят. А так нет желания машину там под разборку ставить, мне на ТО1 развал сход делали, так руль криво потом стоял, а главнюк(главный инженер) утверждал , что не на одной машине руль прямо не выставишь...звонил в горячую линию, один фиг малость осталось

Странно я проходил 1-ТО делали всё при мне, всё нормально, ну если самому где-то на форуме тема была про это попробуй поиском порулить, ну самому сейчас ковыряться ну его нафиг
Вот например
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=383318

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:07  
Новичок
Новичок

10
  •  37

•  Тамбов

Мне с ТО1 вообще не повезло типа, пыльник рулевой порвали, а заметил уже на даче, вернулся- нет, это не мы....А дальше вообще прикол, на это тяге(малой) второй пыльник типа бракованный-сами определили, так написали в отказе, что мол меняется деталь полностью, а не пыльник, но так как один порван мною!!! то деталь (малая рулевая) замене не подлежит... 50х50 не пользу клиента...Эх, доеду может в праздники...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:39  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Серж68 писал(а):
Мне с ТО1 вообще не повезло типа, пыльник рулевой порвали, а заметил уже на даче, вернулся- нет, это не мы....А дальше вообще прикол, на это тяге(малой) второй пыльник типа бракованный-сами определили, так написали в отказе, что мол меняется деталь полностью, а не пыльник, но так как один порван мною!!! то деталь (малая рулевая) замене не подлежит... 50х50 не пользу клиента...Эх, доеду может в праздники...

Да-уж действительно не повезло, я тада думаю если тебя сильно звон защиты не достаёт забей до тепла а потом уже по тёплому сам сделай , точнее как я понял её вообще можно выкинуть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.