@Eddy21 , маразм заключается в том, что ты безоговорочно веришь "голасувласти"
чего? что-то тебя как-то очень уж невтемно колбасит. причем здесь какой-то "голасувласти" и моя "безоговорочная вера" в него, если ты только что вел речь о сроках действия куаркодов? Запутался совсем в своих негодованиях, да?
Виноват ты в участии в хоре под управлением.....
в каком хоре я оказывается участвую? и почему участие в хоре можно ставить кому-то в вину? Участие в хоре противозаконно?
я больше Вас не трогаю. Простите.
Фрост....
Цитата:
Ползал. По-пластунски.
Сказать то что хотел?
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
@Де Сяткин , я тоже все пропустил вчера, родственники понаехали...
Короч если коротко:
Доклад окончил.

....ты закусывал ли? Сам чо сформулировал?

Чо хотел то?
Серега, вот это вот
Цитата:
А дальше прочитать не судьба?
Цитата:
Медики и ученые страны не сомневаются в эффективности и пользе вакцинации от COVID-19. Прививки по-прежнему снижают, и существенно, риски тяжелого течения заболевания и летальных исходов. Частые заражения коронавирусом привитых и их госпитализацию можно объяснить рядом факторов. Первый - падение уровня антител и снижение иммунитета к коронавирусу в силу отсутствия своевременно поставленного бустера. Второй - наличие ряда хронических заболеваний, которые способствуют протеканию ковида в средних и тяжелых формах. Но все же главной причиной заражения коронавирусом привитых эксперты называют игнорирование соблюдения защитных мер после вакцинации.
«Вакцинация выполняет свою основную функцию — защищает от госпитализации и летальных исходов во всех возрастных группах. Так, в возрастной группе 50-59 лет госпитализация привитым от ковид потребовалась в 4,6 раза реже, чем невакцинированным. Обратите внимание: вакцинированные люди умирали в 5,8 раза реже, чем невакцинированные»,
может иметь другое объяснение?
Ну например - аксиома, от практически всех вирусологов: Вирус мутирует и со временем становится более заразным, но менее летальным (ну я не дословно, а по смыслу, что заражается людей больше, но болеют легче. Это сам вирус мутирует... что, соппсна, мы и видим сейчас, если отвлечься от количества вакцинируемых и прочих....) Статистика есть?