Нет !ты молодой, забыл, Сорос тебя в 90е на токарном станочке ,изнутри подточил ,вот откуда пошло.....
Вишь ли в чём дело - казах не русский. И я не вижу ничего плохого в этом. Я не вижу ничего плохого в том, что у каждой нации есть своя культура. И, кстати, в данный момент я не вижу никаких желаний у наций , которые проживают в РФ считаться русскими. Да и наф это надо? Я такое желание вижу лишь у тех кто хочет получить гражданство РФ:"Слющай, я рюский сыбя щитать! Гдэ паспорта получать!?"
И кстати, то чем занимается г-н Хамзаев называется "этноцид".
Цитата:"Этноцид может проводиться как через политику ассимиляции, так и в процессе становления новых наций через уничтожение или изменение самосознания старых (или их части).
Народы, ставшие жертвами этноцида, обычно теряют историческую память или значительную её часть (см. манкурты), в ряде случаев также своё самоназвание, язык, культуру, вероисповедание, и ассимилируются либо занимают подчинённое, угнетённое положение в отношении тех, кто подверг их этноциду" (Из гендернонейтральной ВИКИ)
... То есть то что с успехом буржуи провели на Ридной Неньке, когда переформатировали малоросов в клинических дебилов, теперь буржуи руками всяческих хамзаевых пытаются сделать у нас... И обрати внимание - что такое "русский" будут решать не казахи, татары , чеченцы или ещё кто, даже не сами русские, а вот такие депутаты-"хамзаевы".
П.С.Не путай термин "россиянин" и "русский".
П.П.С... Ежель кто-то будет мне шить 282 ст. УК, то предупреждаю - хрен получитсо, ибо я этнический эфиоп. ЙО-ЙО! Аффрека просыпаетсо!