Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20924 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 04 янв 2024, 22:47  
Профи
Профи

13454
  •  73535
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший:

В апреле 2022 года Путин и Зеленский достигли мирного соглашения, и Белый дом послал Бориса Джонсона сорвать это соглашение. Русские действовали добросовестно после подписания соглашения. Они вывели войска из окрестностей Киева. А мы не действовали добросовестно. Мы должны были попытаться урегулировать войну дипломатическим путем. С тех пор убито 350 000 украинцев. И мы превратили эту страну в прокси-войну между Россией и США.
Когда мой дядя был президентом, его военный аппарат хотел, чтобы он вступил в войну с Вьетнамом, с Лаосом, с Кубой, с Советским Союзом во время Берлинского кризиса 1962 года, он сказал: «Вы должны поставить себя на место противника, если мы хотим достигнуть мира».

Сейчас мы разместили ракетные системы в Румынии и Польше прямо у границы России. Когда Россия разместила ядерные ракеты на Кубе, это было дальше, чем мы сейчас имеем до Москвы. И мы тогда готовы были вторгнуться, если бы они их не вывели. Мой дядя был президентом, и тогда мы могли войти на Кубу. Мой дядя знал, почему русские это сделали. Они сделали это, потому что мы это сами сделали. И Хрущев поступил так же, потому что мы поставили ракетные системы в Италии и в Турции. И мой дядя, мой отец встретились с послом и тайно заключили секретную сделку: если вы уберете свои ракеты, мы уберем свои из Турции.

Русские три раза подвергались вторжению с Украины. В последний раз, когда это было, немцы убили каждого седьмого русского. Они уничтожили треть России до руин. Они сожгли поля. Мой дядя сказал это в 1963 году в своей речи. Он сказал, что немцы уничтожили эквивалент части США – восточного побережья до Чикаго. Представьте, если бы все пшеничные поля, все леса были сожжены, все города превратились в руины, что и было сделано. У них есть законное беспокойство по поводу нашего продвижения НАТО на Украину. Мы бы никогда не позволили им разместить ракетные системы в Канаде или Мексике. Мы бы вторглись, если бы они это сделали. И мы должны быть в состоянии поставить себя на их место.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 08:28  
Профи
Профи

13454
  •  73535
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

КНДР выпустила около 200 артиллерийских снарядов в сторону Южной Кореи

Гражданские и военные не пострадали, сообщает агентство Yonhap.
Власти Южной Кореи эвакуируют жителей островов Ёнпхёндо
Сеул опасается провокации в Жёлтом море со стороны КНДР, сообщает Yonhap.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 10:32  
Профи
Профи

13454
  •  73535
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Так сильно не любят русских, что торгуют с ними изо всех сил - Литва и Латвия подвинули Бельгию и Чехию и вошли в тройку крупнейших экспортеров пива в Россию.

«Германия сохранила в 2023 году статус крупнейшего поставщика пива в Россию, а следом за ней теперь идут Литва (более 15% всех поставок) и Латвия (11%). Им удалось по сравнению с аналогичным периодом 2022 года отодвинуть Бельгию и Чехию. При этом по сравнению с 2022 годом удалось нарастить отгрузки расположившейся на шестом месте Польше: ее поставки выросли вдвое»

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 11:01  
Профи
Профи

28441
  •  20540
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

@Иваныч боб-43 , ты не путай любовь с бизнесом! Я вот тоже не люблю продавца шаурмы, но покупаю её тем не менее!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 11:24  
Профи
Профи

6504
  •  16941
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

А меня в этой ситуации смущает следующее: ладно если ты не любишь продавца шаурмы и покупаешь у него, потому, что любишь эту шаурму. Но если ты знаешь, что продавец не любит тебя и даже ненавидит, уверен ли ты, что он не наплевал (в лучшем случае) в твою шаурму?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 11:58  
Профи
Профи

13454
  •  73535
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Айк , :smile_handshake: :smile_yes: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 12:17  
Профи
Профи

6504
  •  16941
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

@Иваныч боб-43 , :smile_handshake: честно говоря, не смешно. Я перестал покупать импортные продукты питания, раньше тоже не жаловал, а теперь и подавно. Ладно там техника, или ещё что, но продукты...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 13:11  
Профи
Профи

28441
  •  20540
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

уверен ли ты, что он не наплевал (в лучшем случае) в твою шаурму?

Да. Он же её готовит при мне. Но аллегория сия мне понятна. Там речь о пиве шла. Производитель не делает пиво отдельно для каждой страны, это для этого надо отдельный завод с логистикой иметь, чтобы специально портить часть продукции и при этом не перепутать ничего. Ну и даже испортит, перестанут покупать, ему оно надо? Да и вообще, кто работает на мясокомбинате, тот не ест колбасу...

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 14:07  
Профи
Профи

1170
  •  6705
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Я перестал покупать импортные продукты питания

Ну, там если начать копаться в кашерности составляющих неимпортных продуктов, то можно, вообще, на одну воду перейти. С таким подходом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 янв 2024, 14:15  
Профи
Профи

13454
  •  73535
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Captain , Бизнес говоришь ? А за шо вы вице канцлера прибить хотели.... :smile_rofl:

Вчерашняя охота избирателей с вилами на вице-канцлера у паромной пристани облетела весь Дойчланд. Политический бомонд Германии в шоке.

Место действия — паромный причал Шлютзиль. Сотни разгневанных фермеров перекрыли пристань и все подъезды к ней, чтобы не пропустить паром, на котором возвращался из отпуска вице-канцлер Роберт Хабек. А при попытке судна причалить попытались прорваться на борт
https://www.focus.de/politik/deutschlan ... 49031.html

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сам страдалец объявился с заявлением только под утро. Он «сожалеет, что с фермерами не удалось установить дискуссию». Но его «очень беспокоит, что настроения в стране так накаляются».

Действительно, правительство к немцам со всей душой: вручило им тонущий демократический мульти-культи-сад, а они на министров кидаются. С чего бы это?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20924 ]  На страницу Пред.    След.