spinfun писал(а):
МСТИСЛАВ, в той ветке ты называл людей у кого 10-12 литров расход *у нас культурный форум*,а в этой ветке сказочниками,что же тут так не говоришь,аль ты там только герой такой или тут очко жим жим?:-)ты мне говоришь что нельзя ездить по пензе так чтоб расход был 10-12 литров,можно и я так езжу,потому что знаю когда и где нет пробок по маршруту моего следования,и тебе советую так же,может и у тебя будет расход нормальный .з.ы. Почитай получше инфу в моем профиле где место моего проживания.а с тобой одним я спорю потому что никто больше мне ничего не говорит на счет МОЕГО расхода.
))) хочешь быть *у нас культурный форум*, буть им))) мне лично все равно как тебя называть, как скажешь так и буду, договорились. Причем тут очко, ты мастер по жим жиму чтоли? у кого чего болит )))
хотел быть более тактичным, но видно не судьба, раз ты настаиваешь)))
Да и вообще, я непонимаю, тебе делать нечего? охото переходить на личности и задевать? Или обидчивый и обиделся на слово "сказочник"? Ну это глупо. Обидить не хотел, хотел бы сказал по другому. Да и зачем, я думал тут по Шниве общаются, а не письками мерятся..?
Мож ты еще и в реал перевести хочешь разговор в таком тоне? Тебе это зачем, в жопе жим жим чтоли свербит? Или ты пренципиальный? Тогда зачем пишешь много слов, скажи чего конкретно хочешь и порешаем.
Я лично общался и пытался доказать свою точку зрения, причем не скрывался и предлагал встретиться доказать по БК и по расходу все что тут пишу. И никого не задевал. А ты уже на понт берешь... бред какойто...
кстати я необратил внимания что ты с Заречного))) моя ошибка,
Если взывать к разуму и допустить что ты ползаешь... думаю там у вас движение попроще,из этого и расход поменьше, но небуду утверждать, небыл у вас.
Ну и простой и прогрев мож несчитает БК твой? Мой плюсуется и получается общая цифра 15 литров на 100км.
В остальном я остаюсь при своем мнении, если использовать Шнивку в Пензе в течении дня В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ (это значит, где нет пробки ехать по максимуму а не тащиться, где есть место для обгона, обгонять а не тащиться итд), то расход будет 15 литров, ну пусть для особо одаренных 14, все что остальное сказочки или *у нас культурный форум*, называйте кому как нравится.