МСТИСЛАВ писал(а):
хочешь быть *у нас культурный форум*, буть им))) мне лично все равно как тебя называть, как скажешь так и буду, договорились.
во первых я не *у нас культурный форум* и всегда говорю что как есть,во вторых это именно ты так людей называешь.
МСТИСЛАВ писал(а):
Да и вообще, я непонимаю, тебе делать нечего? охото переходить на личности и задевать?
задеть никого не хотел и не обижаюсь я ,мне просто непонятно как можно утверждать то чего не знаешь
МСТИСЛАВ писал(а):
Мож ты еще и в реал перевести хочешь разговор в таком тоне? Тебе это зачем, в жопе жим жим чтоли свербит? Или ты пренципиальный? Тогда зачем пишешь много слов, скажи чего конкретно хочешь и порешаем.
да я принципиальный человек и всегда придерживаюсь своего мнения,ибо считаю его правильным. Много слов я не пишу,лишь только те которые считаю нужными,а конкретно от тебя я хочу чтоб ты считался с мнениями других участников форума
МСТИСЛАВ писал(а):
Если взывать к разуму и допустить что ты ползаешь... думаю там у вас движение попроще,из этого и расход поменьше, но небуду утверждать, небыл у вас.
Ну и простой и прогрев мож несчитает БК твой? Мой плюсуется и получается общая цифра 15 литров на 100км.
движение у нас конечно попроще,но по работе я очень часто гоняю в пензу,мой БК включает в расход прогрев и всегда плюсует к среднему расходу,если по долгу греть машину.
МСТИСЛАВ писал(а):
В остальном я остаюсь при своем мнении, если использовать Шнивку в Пензе в течении дня В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ (это значит, где нет пробки ехать по максимуму а не тащиться, где есть место для обгона, обгонять а не тащиться итд), то расход будет 15 литров
я не тащусь позади и не рвусь вперед,в заречном если честно расход по бк больше чем в пензе,потому что у нас в часы пик больше 40 не поедешь,а выезжая в пензу моя скороть 60-80 км/ч.
в предыдущую заправку залил полный бак,ща показывает чуть меньше пол бака,проехал 230 км где то,точно не помню,откатаю до следующей заправки и готов предоставить чеки по количеству заправленного топлива,честность гарантирую

пардоньте ежели кого бидел