Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20923 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 27 янв 2024, 22:37  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Национальная Гвардия Техаса перебрасывает тяжёлую бронетехнику на границу с Мексикой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 08:34  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Трамп – о том, что страны НАТО не придут на помощь Америке:
Украина – это интересный случай. Люди всегда хотят знать, что я чувствую по этому поводу. Мы платим двести миллиардов, а европейские нации – двадцать миллиардов, хотя для них это важнее. Вам на кажется, что им нужно уравнять помощь? Но никто с них не спрашивает. Это как с НАТО. Я говорил, что мы тратим деньги на НАТО, но с этого ничего не имеем. И, вы знаете, мне не нравится это рассказывать, но если нам когда-нибудь понадобится помощь, допустим, на нас нападут, я не верю, что они помогут. Я не верю. Я знаю этих людей. Я могу сказать вам по каждой стране, кто поможет, а кто нет. Но я не верю, что страны НАТО помогут.
«Конфискация российских активов станет серьёзным ударом по евро», - заявил глава ЦБ Италии Фабио Панетта

«Сила глобальной валюты евро должна быть использована с умом. Международные отношения являются частью «повторяющейся игры»: превращение валюты в оружие неизбежно снижает её привлекательность и способствует появлению альтернатив», – заявил Панетта.

Он также напомнил, что доля юаня на рынке удвоилась за последние три года. Это позволило нацвалюте Китая обогнать евро.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 10:57  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Согласно данным WSJ спустя более чем 3 месяца после вторжения Израиля в Сектора Газа, более 80% тоннелей ХАМАС продолжают действовать и использоваться группировкой. которая сейчас восстановила контроль над районами Газы, откуда отступили войска Израиля.
https://t.me/boris_rozhin/111026

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 17:17  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Афины одобрили передачу Киеву устаревших систем вооружения, которые греческая армия уже не использует, пишет Kathimerini. Что именно поставят ВСУ, не уточняется.

Блинкен ранее предложил Греции передать Украине оружие в обмен на «изучение возможности» выделить Афинам дополнительную помощь до $200 млн (около 17,9 млрд рублей).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 20:21  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Казненный с помощью азота первый в истории США человек в течение нескольких минут испытывал судороги. Страшные подробности казни приводит агентство Associated Press.

Издание пишет, что казнь длилась 22 минут, из которых как минимум две осужденный убийца Кеннет Юджин Смит бился в судорогах.

Генпрокурор штата Алабама ранее сообщил, что новым способом казнили 58-летнего Кеннета Юджина Смита, осужденного за совершение заказного убийства в 1988 году. В трех штатах США такая высшая мера санкционирована, но на практике ни разу до сих пор не применялась.

Захарова прокомментировала казнь американского заключенного, которая впервые в истории США была совершена чистым азотом. По мнению официального представителя МИД РФ, подобная казнь – чудовищная и страшная.

По мнению Захаровой, эта ситуация говорит о плачевном положении прав человека на Западе, несмотря на то, что сами США нередко вмешиваются в дела других стран.

"А когда представители Госдепартамента США или кто-нибудь из Белого дома - пресс-секретарь или их уполномоченный по правам человека скажут, что так нельзя? Ведь они же каждый месяц тыкают всем, буквально каждой стороне на нашей планете, что у них что-то не так с пенитенциарной системой или с правами человека". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/521703 ... e=copylink

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 20:25  
Профи
Профи

3610
  •  8493
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Байден обвинил в атаке проиранские группировки и пообещал привлечь их ответственности undefined
Новости
Трое военных США погибли и 25 ранены при атаке беспилотника на базу в Иордании
Байден обвинил в атаке проиранские группировки и пообещал привлечь их ответственности
Трое американских военных погибли, еще 25 пострадали в результате атаки беспилотника на базу США на северо-востоке Иордании. Об этом сообщило центральное командование Соединенных Штатов.
Президент США Джо Байден заявил, что за нападением стоят группировки, поддерживаемые Ираном и действующие в Сирии и Ираке. Глава Белого дома пообещал привлечь к ответственности причастных к атаке.
Беспилотник запустили, вероятно, с территории Сирии, сообщает CNN со ссылкой на источники. Телеканал также отметил, что это первая гибель американских солдат на Ближнем Востоке с начала войны ХАМАС с Израилем. Конфликт продолжается с 7 октября 2023 года.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 20:29  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Новая Конфедерация отправляет в Техас подкрепление с тяжелым вооружением. В штат было отправлено не менее 400 «Хаммеров», 72 БМП М2 Bradley и 48 самоходных гаубиц М109.

Национальная гвардия повысила уровень готовности к возможному военному вмешательству в Техасе.

Есть опасения, что Байден воспользуется своими полномочиями для внезапного военного вмешательства.

Добавлено спустя 52 минуты 5 секунд:
Бронемашины Berliet VXB-170 жандармерии размещены на рынке Рюнжи в пригородах Парижа, чтобы не допустить его блокирования фермерами.
https://t.me/infantmilitario/118449

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 22:37  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Уичито, штат Канзас. Охотники за цветметом спилили ночью бронзовую статую Джеки Робинсона в общественном парке. Джеки Робинсон - первый чёрный игрок Высшей бейсбольной лиги США. Он был допущен до игр в 1947 году. Остались только ботинки. Установка статуи в 2021 обошлась казне в $75 000.

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 22:40  
Профи
Профи

6952
  •  5231
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Иваныч боб-43 писал(а):
Новая Конфедерация отправляет в Техас подкрепление с тяжелым вооружением. В штат было отправлено не менее 400 «Хаммеров», 72 БМП М2 Bradley и 48 самоходных гаубиц М109.

На границе Бредли ходят хмуро
Тишиною весь Техас объят.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 янв 2024, 22:44  
Профи
Профи

13445
  •  73507
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@analitik , :smile_handshake: А могли бы хохлам отдать :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20923 ]  На страницу Пред.    След.