А чего у тебя формат времени то не русский?
У тебя точно такой же - спроси у форума список сообщений любого пользователя.
Я тебя расстроил? Извини.
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
вопрошая: "ну кто тут еще верит в народную природу Бессмертного Полка?".
Да, действительно, я задался таким вопросом после посещения этого мероприятия, и задал его на форуме.
когда он тут выписывал, что на "Бессмертный Полк" власть народ насильно загоняет,
А вот это уже твои фонтазии, какая по счёту версия - сам считай, я уже сбился.
Ты начинал с того, что пытался всех уверить, что на Бессмертный Полк народ собирается сам где захочет и когда захочет, и распевая под гармошку военные песни куда захочет идёт.
Что организаторы со списками, милиция, рамки на входе к месту сбора, проверка изображений на штендерах и т.п. - моя фантазия.
Я эту твою ложь опроверг наверное уже десятком свидетельств, в том числе и из твоего родного города.
Нет, ты опять свою линию гнёшь...
Да, когда-то народное, от души и искреннее мероприятие присвоила и заорганизовала нынешняя власть. Плохо это или хорошо решай сам, хотя элемент здравого смысла в этом просматривается - хотя бы исходя из соображений соблюдения порядка и организации безопасности.
Если ты никак не в состоянии до сих пор понять разницу - приведу насколько смогу более близкий и понятный (наверное) тебе пример.
Представь себе, что ты с друзьями раз в месяц ходишь в баню. Пиво, веник, водочка.... ну ладно, без девочек.
Сам выбираешь себе заведение куда пойти, время когда и насколько пойти и т.д.
И вдруг - приходишь в очередной раз, а вместо банщика Ахмета тебя встречает с металлоискателем полицейский, рядом с ним глава местного отделения Единой России, и какая-то женщина в халате просматривает содержимое ваших банных портфелей, а затем рассказывает, кому какой мочалкой мыться, каким веником париться и на какой лавке сидеть.
И насчет Гитлера - было уже в их кодле высказывание о том, что немцы в 44-45 годах защищали свою родину от нас...
Интересная точка зрения. Считаю своим долгом довести до тебя, что
в такой интерпретации я впервые узнал о ней из
твоего поста.
Хотя формальная логика в прочитанной мною в твоём посте формулировке есть - обороняющийся всегда защищает от наступающего, а уж как это назвать - то ли боевые позиции, то ли что-то ещё - дело комментатора.