Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36402 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 20:27  
Профи
Профи

17362
  •  12062
  • 61
  •   88

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
А иванычу разрешено козлить на форуме?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Я об этом или у тебя тоже резьбу на пумпончике сорвало?

- Это - и ранее - не хамство?

Старый Крыс: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
.бан месяц....
1.2.9. На форуме не принято терпеть присутствие лиц, регулярно путающих, что принято, а что не принято

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
То есть - иванычу хамить разрешено? Ну-ну.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 авг 2019, 21:32  
Профи
Профи

14083
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

В Москве задержан «проукраинский» блогер, призывавший убивать детей силовиков (ФОТО, ВИДЕО)
04.08.2019 - 18:01

В Москве задержан мужчина, призывавший через социальную сеть к насилию в отношении детей правоохранителей.
По информации «Русской Весны», помимо призывов к убийству детей сотрудников МВД и Росгвардии, задержанный имел ярко выраженную «проукраинскую» позицию — он публично оправдывал сожжение людей в Одессе, обстрел мирных городов Донбасса, высмеивал гибель ополченцев.
https://rusvesna.su/news/1564929724
Владислав Синица, который в Твиттере под вымышленным именем призывал похищать и убивать на камеру детей силовиков, тот же самый персонаж, что на Трубной объявлял минуту молчания в память об "убитых Россией" украинцах и грузинах.
Ничуть не удивлён.
Безусловно, Владика объявят "политзаключённым", может быть устроят какой-нибудь флэшмоб "Свободу Владу!", у кого-то на аватарке появится фото Влада с надписью "Руки прочь от наших детей!".
А сам Влад, возможно, объявит голодовку.
Но на самом деле им всем этот Влад до лампочки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2019, 11:53  
Профи
Профи

14083
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
За ночь образовался дружный хор профессионально поставленных голосов, извещающий нас, что в семье не без Синицы, затесалась сволочь в ряды голодающих героев революции!
phpBB [media]

https://youtu.be/9Idv9J8Hv-I

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 авг 2019, 17:51  
Профи
Профи

14083
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Как я знаю много шниваводов на Фейсбуке ошивается,а некоторые ушли насовсем.
Нашел тут статейку о внутренней кухне данного ресурса очень познавательно.
Баны, запреты и стукачи. Сотрудник "Фейсбука" раскрыл тайны работы в России.
Кто отвечает за русский сегмент "Фейсбука"?
— Русский сегмент у нас называют "русским бараком". Такой вот чёрный юмор. Им заведуют в основном украинцы. И это не российский фейк.

— В России всё то, что касается ФБ, покрыто тайной. Нет офиса, представитель "засекречен". А в Европе как обстоят дела?

— Никаких тайн. Средних размеров помещение в центре Варшавы, светлое, оборудованное по последнему слову техники. Но, естественно, многие темы запретны и мы заполняли соответствующие формы. Что-то вроде расписки о неразглашении.

— Запретов в офисе много?

— Достаточно. Например, нельзя заклеивать камеру на мониторе, проносить свои флешки, фотографировать, рассказывать о своей работе. Иногда мне казалось, что я в армии. Но, в принципе, так и было.

— И с кем же вы воевали?

— С тоталитаризмом. Но со временем и у нас пошли явные переборы.
https://life.ru/t/фейсбук/123330 ... y_v_rossii

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 07:50  
Профи
Профи

1613
  •  7179
  • 47
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

Кстати а про пожары в Сибири тут обсуждали? Вот статейка интересная
https://aftershock.news/?q=node/777249

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 09:51  
Профи
Профи

14083
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , :smile_handshake: А чего обсуждать- не тушили,ай всё пропало,тушат ща ,опять не там!!! :smile_rofl:
Изображение
Ребят, вы в себе разберитесь. Совсем недавно ведь во все глотки требовали тушить тайгу и постили карты России со сгоревшим пятном вместо Сибири.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Ну вот что пишет кандидат в депутаты,не прошедший по подписям.
ФБ

Платон Беседин

4 августа в 01:54

Меня всё чаще спрашивают: «Почему ты не поддерживаешь протестные митинги в Москве, если тебя самого в Севастополе не допустили к выборам?». Факт – не допустили, наплевав на закон, да. Но.
Формулировка «не поддерживаешь митинги» расплывчатая. Она не отражает моего мнения. В любой протестной акции – тем более, масштабной – я смотрю на две первичных вещи. Кто стоит во главе протеста? И что предлагается делать? Ответы в духе «да кто угодно», «всяко лучше, чем те, кто есть», "потом разберёмся" меня не устраивают. И никогда не устроят. Потому что я знаю, во что превращают любые благие порывы эти самые «да кто угодно», пока устраивают свои сытые жизни.
И третье – главное: я смотрю на методы. Если под дубинки кидают детей, используя их как расходный материал, паразитируя на свойственном возрасту чувстве протеста – то до свиданья.
Сам я могу выйти на одиночный пикет. Могу не соглашаться с властью. Могу биться. Могу даже получить дубинкой. Но это буду я. И только я. Рисковать чужими жизнями, здоровьем я никогда не стану. Использовать же детей – высшее скотство. У подобного нет оправданий. Говорю это как отец двух прекрасных маленьких дочерей. Я никогда не потащу за собой ни своих, ни чужих детей на опасное мероприятие. Те же, кто использует детей, подростков (любыми способами), не достойны называться людьми. Не им и не здесь отвечать за других.

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Голос Мордора: Секта
Дата публикации: 06 августа 2019, 08:55

Мне интересно, откуда в них столько злобы и ненависти? Ведь это поколение, из которого состоит современный протестный контингент, выросло в достаточно сытое время, вполне себе в тепличных условиях, в богатом удобном городе и как правило – в обеспеченных семьях. У этих молодых людей в жизни всегда всё было, есть и сейчас, они сыты, хорошо одеты, у них неограниченный доступ к музыке, фильмам, сериалам, многие из них получают, или получили, приличное образование. Но ненависть сочится изо всех пор. Какая-то иррациональная, необъяснимая ненависть. Причём даже не к тем, кого можно назвать условными ватниками, а в общем-то, ко всему народу в целом.
Даже если они склонны считать себя лучшей частью общества, эдаким «интеллектуальным меньшинством», то откуда такое отношение к народу? Ведь вроде бы, они, по какому-то глубинному замыслу, собираются стать властителями народных дум, но в итоге ведут себя, как зарвавшиеся и обнаглевшие, отупевшие от сытости дворянчики, худшие представители которых были описаны в русской литературной классике.
Общение с ними практически невозможно, они не принимают никакого иного мнения, есть только их мнение – и оно догма. Оно не смеет оспариваться и обсуждаться. Все с иным мнением – тупые и необразованные. При этом, по наблюдениям в социальных сетях, поведение их вовсе не благородно. Святое дело зайти в комментарии к какому-нибудь посту, или твиту – и оставить там дурнопахнущий шлейф площадной брани, которой позавидовали бы даже портовые грузчики. Плюс к этому масса проклятий и угроз, причём угроз неосуществимых в принципе, потому что зачастую и сами эти персонажи субтильные прыщавые юноши в очках, отважные и смелые лишь за плоскостью монитора.
Тех, кто не с ними, они готовы порвать, но только на словах. Вот, например, устроили травлю отличного музыканта, лидера легенды русского рока — группы «Чайф» Владимира Шахрина. Всё только из-за того, что он выбрал не их бессмысленный протест, против непонятно чего, а городской праздник, где он и его группа пели для обычных горожан, которые отпахали всю неделю и отдыхали в субботу. Устроили натуральную травлю, группу проклинали и обещали никогда не слушать. Впрочем, я сомневаюсь, что они слушали «Чайф» раньше. Это не их группа. Это как раз группа того народа, который они люто ненавидят. Несмотря на то, что у «Чайф» относительно немного остросоциальной тематики, группу по праву можно назвать, наверное, даже самой социальной из всего русского рока. Потому что множество их песен интуитивно понятны простым людям, врачам, рабочим, шахтёрам, инженерам, тем, кто пашет и пытается обеспечить жизнь своим семьям, потому что множество их песен являются по-настоящему народными. Так что не про тех, кто протестует, эта музыка. Да и Кортнев с Покровским, отказавшиеся выступать на концерте в субботу – они, увы, тоже не с протестующими. Просто вертятся в определённых богемных кругах, где к этим протестам достаточно благосклонное отношение.
Их мало, но ненависти и злобы у них на легион. Даже не на один. И знаете, что хорошо? То, что такие как они, никогда не встанут во главе государства. Потому что этого не допустит тот самый народ, который они так ненавидят. Такие люди во власти – это ненависть и злоба, усиленные кратно. Самые людоедские времена в истории страны покажутся вегетарианскими. Они – секта. Тоталитарная секта. И пусть они называют себя либералами – под красивыми лозунгами о свободе за всех, таится желание неограниченной власти. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Им не важен мир, им не важны народ и страна.
Им важна только их ненависть.

https://news-front.info/2019/08/06/golo ... DQ.twitter

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 11:12  
Старожил
Старожил

632
  •  4235
  • 67

•  06 дек 2018, 00:20

Иваныч боб-43 писал(а):
откуда в них столько злобы и ненависти?

От безделья и отсутствия опыта ощущения последствий своих поступков на себе любимом.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 12:28  
Старожил
Старожил

825
  •  2069
  • 75
  •   0

•  14 ноя 2010, 20:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

А я думаю, что это зависть.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 14:52  
Профи
Профи

14083
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
Изображение

Действительно

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2019, 15:30  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 51

•  06 мар 2018, 12:31

•  Воронеж

Ребята! Ей-богу, я бы вас понял, если бы вы топили здесь за коммунистов, например. Да даже за Сталина, по-человечески вас хоть как-то можно было бы понять. Но вы за что? Вот за этот беспредел, от которого даже коммунисты возмущаются? За ворованные триллионы, за разграбленную и распроданную страну? За полное бесправие простого человека, за повышение пенсионного возраста, за надувную армию? Откуда вы такие взялись???

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дошли до того, что после прочтения данной ветки хочется пойти и помыться лишний раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36402 ]  На страницу Пред.    След.