=402=YelloW писал(а):
Масло синтетика. Какое точно - посмотрю пожже, в машине осталось.
Да, каяба рулит) Машинка на поворотах не кренится и ведь держит! Колеса зимой покупать буду. Сейчас всё что могло сломаться/душу травило поправил. Со след зарплаты - замена масла двиглу и чистка впускного коллектора, к зиме может и на ДАК наберу, глянем. :
Про Дак подожди, походу у меня вперёд пощёлкивать начал, но вот только не пойму он или нет, нужно машинку поднять колёса покрутить, послушать, уровень масла посмотреть мож это и не он, но походу езда на эмульсии даром для него не прошла

, есть сомнения прада на рычаги задние, резинки совсем просели менять нужно, просто как-то странно пощёлкивает на Дак не особо похоже (хотя это я наверно себя просто успокаиваю

)
А вообще пробег на Даке на данный момент 16756 тыс.км, из них % 30 наверно бездорожье.
Вчера приехал с Вороны итог щучка, щурёнок ну и так мелочёвка на удочку ввиде окуней красноглазки и уклейки, прошлый раз Голавль попался, скоро там клубника пойдёт....., супер, всё поле осыпное, следующие выхи планирую туда на день чисто за клубникой, ну и спиннинг покидать немного, если есть желание у кого присоединяйтесь, там ща супер думаю через недельку и купаться можно будет, хотя вчера Ксюха в речку залезла, я не рискнул, говорит вода ледяная
max_tmb,
Будем тока рады, так-что вливайся.
По поводу антифриза фиг его знает, если учитывать что практически любая Шнивка немного сопливится всегда(особенно в сильные морозы) я-б с антифризом не заморачивался, поступи проще поменяй на свежий тосол и всего делов-то, доливать потом дешевле будет

но насколько я помню Санька следил за машинкой поэтому думаю пока тебе менять что-то в машине смысла нет ИМХО, вообще поздравляю с покупкой нармальная машинка