SpAl писал(а):
Андрей68, пробовал - кобра 750 взяла с кольца (может и раньше, но на кольце всегда идет сработка), но выше половины мощности по сигналу не дала...
При этом ехал где то 63-65 км/ч по левой полосе и она меня неожиданно ослепила красной подсветкой, на доли секунды растерялся. вот будет тоже вечером там ехать ктото и не сдюжит с авто - бац и авария... :?
Хм...нужно будет там прокатиться посмотреть как шоуми отработает
ЗЫ
Докладаю по работе нужно было в Улей смотаться, решил проехать под энтой коробочкой, от кольца Океана тишина, поравнялся с ней сработал в спину сразу на 3-ку, метров 100 продолжал пищать потом также резко затих без понижения сигнала, в обратную сторону на кольце сигнал присутствует но не его диапозон, Х показывает 1, устаревший на сколько я знаю его сейчас редко используют, от кольца до светофора молчок, после светофора устойчиво 1 метров через 20, 2 и метров за 50 до коробочки устойчивая 3 молотит пока не поравняешься потом как проедешь так-же внезапно обрывается, отсюда делаем вывод скорее всего коробочка настроена на 70-50 метров в одну сторону дальше вряд-ли стреляет, но излучает дальше, и с успехом ловится 520 шоуми, единственное на подъезде к нему были помехи на дороге ввиде Бычка и Газона кажись или что-то крупней даже, тем-более их было 2 одна за одной, а так может и раньше взял-бы.
Вспомнил что наподобие коробки видел когда на юг ездил в прошлом году, отсреливал их где-то метров за 350-500, иногда дальше, видно настраивают их по разному
ЗЫЗЫ как ни крути РД-шка пока не теряет своей актуальности