Появилось видео крушения сухогруза в Черном море, при котором погибли 7 моряков. Оказалось, что судно переломилось на волне.
https://twitter.com/i/status/1355511277116907520Что известно о сухогрузе "Arvin":
владелец – Arvin Shipping LTD, Белиз;
оператор – Tesoro Marine, Одесса;
приписка – Малакаль Харбор, Палау;
судно было построено в 1975 году в Словакии

Вощем фактически речную баржу гоняли хахлы в хвост и в гриву чёрти где, вот о простои развалился...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
@Иваныч боб-43 , ну теперь то колись, чей сарай. А то всё интриги, расследования. А я может уже номер хочу забронировать, ну или в бригаду устроиться вахтой

Яж говорил, один миллиардер-хохол кстате...
Фамилию сам найдешь, а я что рыжий все молчат а я орать на весь интернет буду
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:@Eddy21 , Ага он этот как его.....Бенефициарный владелец — это человек, который имеет непосредственное влияние на компанию, независимо, от того, считается ли он официально зарегистрированным в деятельности корпорации.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:И ваще, кто владелец ща хомячкам не интересно, везде идут бои за орла на воротах дворца, Навальный выложил видео на котором орел то не настоящий, точнее не русский а черногорский , ну и понеслась, даже на первом ТВ канале этой теме время уделили,а я ржу надо всеми....Мне это полезно для здоровья...